Лювис
Оплата Сбер
Екатерина
Ужасное обслуживание
Евгений Борцов
Магазин не имеет фруктов и овощей, хотелось бы видеть в будущем. Но базовые вещи есть. Работает 24/7, это несомненный плюс.
Алексей Слипченко
Работаю водителем, приводим туда квас в кегах. Так вот там такие узкие проходы, заносить неудобно вообще. В этом огромный минус
tT
tReiz TV
Зашел за пивом и отстоял очередь , зател попросил продавца открыть холодильник что бы взять пиво которое хотел. После примерно четырех попыток нажатия кнопки и последующего неоткрытия холодильника я спросил продавца загорается ли кнопка на пульте. Она ответила нет. Затем я указал на то что сели батарейки ведь другие холодильники с другого пульта открываются. Продавец спросил могу ли я взять другое пиво и в ответ я попросил его заменить батарейки которыми они торговали тоже. Продавец промолчал. Я отстоял очередь еще минут 15-2O. Затем меня спросили чего я до сих пор жду. Дороги владельцы точки , зачем вы нанимаете людей примерно 35-40 лет возраста неумеющих менять батарейки в пульте. Грубящих и рассказывающих что они ждут мастера при полном магазине людей в 00-30 ночи. Вы ребята куда смотрите ? Вы берете на работу людей которые могу сложить 2+2 ?
Vlad Smit
Торгуют поддельными сигаретами!!! Отвратительный магазин.
ДУ
Дани Ура
Круглосуточный павильон торгует поддельными сигаретами любых марок, алкоголь тоже непонятен. И как всегда пришлые.