Sheber
Ногтевая студия
Екатерина Фалзянова
Ходила к Ирине на ногти около года. Сейчас к сожалению, переехала в другой город, в связи с чем столкнулась с проблемой, что не могу найти такого классного мастера, как Ира!:( Всегда приятная атмосфера, интересные беседы, обсуждения, потрясающие дизайны ногтей! ☺️ Участвовала в конкурсе, где Ирина выиграла 1 место по Самаре! Горжусь! ☺️🫶🏼 Ирина, я скучаю по вашему маникюру и общению! 🥺
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ОЧ
Оксана Чернова
Мастер Ирина🔥хожу к ней уже 6 лет. Всегда качественно выполняет работу, ногти любой сложности. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 😁
Юлия Мальцева
Отличная студия .супер мастер Ирина.все очень нравится
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады работать для вас.
Анна Алексеева
Ирина просто супер. Делаю у неё ногти уже 11 лет. Спасибо за качественную и профессиональную работу
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё.
AC
Alena Cherbakova
Замечательный салон! Хожу к Ирине давно, все нравится, любые хотелки на ногтях выполняет))) все чисто , аккуратно !
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы овееь оады, ждём Вас снова!
Татьяна Маслова
Отличная студия, вежливый персонал
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
DЧ
Diaa Чирейко
Этот маникюрный салон это что то в хорошем смысле, работает в нем замечательный, добрый человек Ирина Я ей очень благодарная за такую работу Приходите к ней не пожалеете
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Diaa! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ОЗ
Ольга Задорожная
Приветливый коллектив! Достойное качество работы. Рекомендую!
Спасибо. Рады работать для вас 😉
Дарья Семенова
Очень уютная атмосфера, добрые и отзывчивые мастера, работы очень нравятся) Всем рекомендую!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😉
Елена Шалимова
Много лет пользуюсь услугами мастера Ирины. Использует качественные материалы. Исполняет все мои пожелания. Уютная атмосфера.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
КГ
Ксения Герасименко
Уютная атмосфера. Профессионализм и доброжелательность мастеров. Очень рекомендую!
Ксения, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Успехов вам ❤
Танюшка Устинова
Знаю и пользуюсь услугами мастера Ирины с 2009 года, ноготочки просто шик😊всегда все выполнено очень аккуратно на 💯!!!хожу на коррекцию один раз в два месяца. Любой дизайн воплощает в жизнь))) спасибо за твой профессионализм👍🏻🌸🌸🌸
Танюшка, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉
Ирина Кривошеева
Настоящий профессионал своего дела. Инструменты обрабатываются. Мастер при выполнении работы прислушивается к пожеланиям клиента. И в целом комфортная приятная атмосфера. Поэтому могу рекомендовать как специалиста на все 100%
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 💛
AБ
Alisa БлаБла
Хожу к Ирине много лет, маникюр всегда аккуратный. Фото сделала только что, ногтям неделя.
Alisa, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
НЛ
Наталья Лашина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ирине! Она просто супер!🥰
12 декабря 2023, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 💛
Ирина Андреева
Хожу на маникюр и педикюр только сюда! Хорошие мастера и умеренные цены. Рекомендую!!!!
Ирина! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём Вас снова 😉
Надежда Осипова
Хожу в эту студию с 2013 года!отличные мастера!сервис и качество на высоте!хожу с ноготками больше месяца,никаких отслоек!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам.
Татьяна Згонникова (Лунева)
Отличный салон. Хожу уже давно. Сервис на высоте, мастера доброжелательны и профессиональны. Рекомендую
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
Катя Кутерова
Отличная студия. Хожу давно, очень нравится и все устраивает.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🤗
ML
Marie L-va
Посещаю ногтевую студию Logo на протяжении 8 лет, всегда безупречное качество, доброжелательная обстановка, уютная атмосфера! Рекомендую на 1000%
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, за приятные слова!
Елена Савельева-Шарай
Мастер супер. Хожу уже более 10 лет. Советую всем!!!
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Анна Дернова
Самая шикарная ногтевая студия 🔥🔥🔥🔥 Хожу сюда более 7 лет 😉 Девочки делают маникюр, педикюр, массаж!!! Качественно и по отличным ценам!!! Всегда учитывают мои пожелания, предлагают свои топовые идеи👍
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!