Обережка
Детский центр
Анна Романова
Ходили в центр всё лето (ребенку 8 лет). Очень понравилось: экскурсии раз в неделю, каждую неделю разные темы. Все вожатые очень вовлечены в процесс-это со слов ребенка, а детей в эмоциях не обманешь, каждый день фото и видео отчёт за день. Удобный график работы (для работающих родителей, просто находка) На следующий год планируем снова ходить
Елена Комарова
Благодарю педагогов и Светлану, за вклад в детское развитие и досуг, за организацию! 🍀Какой год мы с вами и не планируем покидать вас🌞дочь под впечатлением от каждой смены лагеря. Все нравится и интересно. 👍🌸 а мы родители этому только рады.
30 июля 2025, официальный ответ
Как здорово, Елена! Благодарим за отзыв!
Миллер Галина
Добрый день! Замечательный центр, уютный, непохожий на другие, со своей бережной концепцией развития детей и домашней атмосферой!👏👏👏 Многообразие студий и специалистов позволяет найти занятие по душе и интересам каждому ребенку! Посещаем с ребенком остеопата в Обережке, уже 9 лет, очень довольны! Спасибо!❤️🌺
19 июня 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв! Рады новым встречам!
Анна Кашина
Замечательный детский центр! Очень рады, что он находится к тому же и рядом с домом! Благодарю всех организаторов, педагогов и сотрудников центра. Очень доброжелатпльная обстановка, направленная на благополучие ребенка. Сын ходил сюда на веселую науку, клуб на каникулах, к логопеду, на сказки. Обо всём только самые лучшие отзывы! Вернемся к вам снова❤
Благодарим за теплые слова, Анна🙏
Елена Сивашова
Вика ходит в летний лагерь второй год. Ей очень нравится. Каждая неделя тематическая. Узнает много нового, а вечерами делится с нами. Говорит, что интересные игры и экскурсии, вкусно кормят в столовой. Мне нравится как организован день. Есть время активности и отдыха. Много времени проводят на улице. Вика обрела в лагере новых друзей. Я думаю и на следующий год придет с удовольствием. ❤️
Елена, благодарим за отзыв 🙏
ИА
Инна Асеева
В летний клуб Обережка на Победе 4б мы пошли первый раз этим летом, и дочери сразу очень понравилось! Запомнились особенно экскурсии - и городская по историческим местам Самары, и в Ботаническом саду, когда была неделя экологии. Нравится ритм дня- когда активное время сменяется тихим, где можно и почитать, и поиграть в спокойные игры. Содержание занятий очень интересное, и тематически выстроено для каждой недели, поэтому у детей есть возможность не торопясь погрузиться в определенную тему. Я думаю, что следующим летом дочь захочет вернуться в Обережку с большим удовольствием!
Здорово, Инна! Будем ждать новых встреч и благодарим за отзыв 🙏
Антонина Сосновцева
Мой сын ходит в "Обережку" на ул.Победа летом второй год подряд . Очень уютное место, отзывчивые воспитатели/вожатые , всегда интересная и разноплановая программа. Рисуют, лепят, ставят спектакли, поют, придумывают игры, изучают новые страны , играют в разные игры на площадке, всех активностей не перечесть. Интересный подход к дневном отдыху: дети сами придумывают себе вариант домика и отдыхают в нем. Мой сын с удовольствием спит или тихо читает книгу. Этот лагерь дневного пребывания очень хороший вариант для работающих родителей, у которых нет возможности пристроить детей с бабушками.
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Антонина!
Алексей Мухортов
Нам с сыном очень нравится ходить в Обережку. Ребёнок чувствует себя как дома. Здесь всегда тёплая и уютная семейная атмосфера. Дружелюбный и приветливый администратор всегда встретит с улыбкой и добрым словом, а наша замечательная Галина Николаевна всегда ответит на любой вопрос и даст совет как лучше действовать в той или иной ситуации. Придя в центр , мы не знали ни одной буквы, читать не умели . Прошло всего 6 месяцев , сын знает весь алфавит , читает уже быстро , делит на слоги , считает во всю . Ему очень нравится ходить , на занятиях очень интересно и познавательно . Я очень рада, что нашла такой замечательный центр для своего сына ! Спасибо вам огромное Галина Николаевна !!!
31 марта 2024, официальный ответ
Отличные результаты! Благодарим за отзыв!
Василий Кузьмич
Отличный лагерь. Дочке 8лет всё очень нравится. Домашняя обстановка. Экскурсии. Много времени проводят на улице. В общем нам очень нравится. На следующие каникулы обязательно придем ещё и ещё!!! Спасибо Вам!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏 Рады, что Вам понравился наш летний клуб! До новых встреч✨
Людмила Эринг
Искренне БЛАГОДАРЮ Александра Сергеевича за его работу ! Моя дочь поползла и через неделю села!!! До приема она заваливалась на одну сторону, был дисбаланс! Я незнаю что за чудеса, иначе не могу назвать!!! За один сеанс доктор "АКТИВИРОВАЛ")) нашу малышку!!!! БлагоДарю Безмерно ! Всех благ!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здорово, Людмила! Радуемся за Ваши успехи🙏
Саша Сарайкин
Очень любим данный центр! Посещаем занятия "3 Т" с января 2022 года. Яна - наш любимый преподаватель) Сын стал более общительным и изобретательным в игре
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, за отзыв, Саша!
Мария Абраменко
Очень нравится программа "Средум-Садик". Начала водить сына в три года с целью подготовки к детскому садику. За прошедший год вижу, как сын развился благодаря педагогу Яне. Кроме навыков общения с другими детьми (перестал их опасаться и понял, что с ними можно взаимодействовать, а не избегать), сын приобрёл много других полезных умений. Например, дома я не учила его пользоваться ножницами. Мне всё казалось, что рано и может быть опасно. На деле в "Обережке" сына обучили ими пользоваться и я спокойно наблюдаю дома, когда сын берет в руки этот инструмент. После каждого занятия он приносит с собой поделки. Педагог Яна выстраивает каждое занятие так, чтоб было время и для чтения, и для творчества, и ддя свободной игры. Мы очень рады, что есть возможность посещать эти занятия!
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Мария! Передадим слова благодарности и педагогу🌸
Алена Казанцева
Очень любим Обережку. За семейную атмосферу. Ребёнок ходил в студии Ладушки и Колосок (мама+малыш). После в Средум Садик с профессиональным педагогом, нейропсихологом Яной Эдуардовной, которая создаёт замечательное пространство для детей , с интересными занятиями и заботливым отношением. Хотелось бы только , чтобы в центре больше внимания уделялось безопасности. Либо закрывать двери на замок, либо установить видео звонок со звонком.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим за отзыв! Пожелание рассмотрим!
Andre Al
Нам нравится. Ребёнок доволен. Рекомендую.
1 марта 2022, официальный ответ
Прекрасно! Благодарим за отзыв!))
Елена Чертилина
Замечательное уютное место! Ходили на занятия в "Колосок" год, с сентября 2018г. Это совместно проведенное время (мама+ребенок + другие мамы,папы и детки + внимательный педагог), которое запомнится Вам по-доброму и деликатно войдёт в Вашу жизнь. Вы будете много раз вместе с малышом вспоминать потешки, петь песни и играть в те самые игры, о которых узнаете здесь. Огромное спасибо, Ларисе!
21 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена!
Кристинkа Ча
Очень нравится педагог Лариса, ходим с сентября 2018 года, результат виден всем! Малыш более самостоятельные, социальные навыки применяет и в жизни, что очень приятно и радует всю нашу семью. Мы выбрали этот центр потому что обошли три (!) беби клуба с "развивашками", но на мой взгляд мамы самое гармоничное для ребёнка дают именно здесь, всё плавно, через игру, песенки и стихи. Очень внимательная администратор, помогает раздеть и одеть ребёнка. Есть домик деревянный, где детки после занятия могут поиграть, есть стол для еды, кулер и посуда. Всё учтено, на мой взгляд. А какие утренники!! С душой готовят, проводят, дети с интересом участвуют!
18 апреля 2019, официальный ответ
Кристина, рады, что полезны Вам!))