Палуба

Сергей Максимчук1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
света рпа17 отзывов
Были вначале лета 2024 года. Приезжали на соревнования по футболу Мегаволга. Локация хорошая, тихий спокойный двор. Есть парковка, но мест там мало. Всего пару мест выделено для отеля. В первый день мы смогли припарковать машину на второй день не смогли. Сказали мест нет. В итоге ездили вокруг и искали место. Как только зашли в отель в нос ударил ужасный запах арома палочек. Было такое ощущение что хотят скрыть запах чего-то. Нас поселили в самую дальную комнату где джакузи. В номере чисто и аккуратно. Но в ванной не работает полотенце сушитель. В номере было очень сыро. Вещи стираные не высохли за сутки пришлось брать утюг и досушивать. Пастель тоже была сырая, но на след день я просто открыла окна нараспашку и не стала заправлять. Более-менее высохло. В цену входит безлимит чая и кофе. На тот момент когда мы приехали цена оказалась другая чем на сайте. В три раза. На что нам ответили «ой у нас сайт так не удобно настроен , его должны поменять». В итоге заплатили в разы больше чем планировали. Но уйти мы не могли, так как приехали ночью. С детьми на руках не стали искать и согласились. Так что лучше звонить и переспрашивать точную сумму.
Дмитрий Касперский5 отзывов
Костя Ремянников26 отзывов
Алена Стакина2 отзыва
Александр Д9 отзывов
Д
Дмитрий1 отзыв
завтрака не было,в остальном средненько. Понравилось: Плюс того что во дворе вдали от дороги.Тишина и спокойствие.Большая,удобная кровать.Интерьер специфический по теме отеля. Плюсик что рядом набережная,и,быстро до неё добраться. Холодос тоже выручает. Не понравилось: Есть важных два минуса. 1.УЖАСНОЕ качество показа телеканалов,изображение как на первых цветных телевизорах в России.На экране всё рябит и постоянно "снег идёт"(всё в белых точках).Попросил администратора исправить,так она сказала что у них всё хорошо и такого не может быть,показала изображение на экране в своей комнате(оно там ЕСТЕССТВЕННО хорошее).Я попросил сравнить,на что услышал,что якобы им нельзя заходить в номера клиентов.В итоге проблема Не Решена.Добавлю наверное что и смотреть его можно только лёжа на кровати,а за столом голову прихолиться задирать почти на 90 градусов,от этого очень болит шея. 2.Если вы без авто,то ну очень далеко добираться до остановки общественного транспорта.
Амир1 отзыв
P
Polina1 отзыв
Не рекомендую для проживания больше одного дня Понравилось: Расположение отличное, несколько минут до пляжа и в шаговой доступности до достопримечательностей. Полотенца меняют каждый день, они новые и чистые, кондиционер работает на отлично. Не понравилось: Полуцокольное расположение, о котором нет предупреждений: подоконник был выше меня на 10 см, при высоких потолках, живешь, будто в комнатке для великанов :-)) при принятии душа больше 5 минут вода переливается за пределы душевой кабинки и доходит до унитаза. Уборка никакая: замена полотенец без мытья полов. Был неприятный инцидент, омрачивший пребывание: пылесосила и мыла полы в номере администратор, поскольку горничная не убралась. Администратору, спасибо, но ведь это не её работа. И в отпуске неприятно предъявлять претензии по уборке и вообще тратить время на ругань. А не ругаться невозможно, песок липнет к ногам, ходить неприятно, придверного коврика нет. Новый матрас положен на старое основное кровати и съезжает во время сна вместе с простынью.
T
Tatyana1 отзыв
Приезжала для ознакомления с городом и пляжного отдыха на Волге. Провела отличную неделю. Понравилось: Отель занимает первый этаж многоэтажного жилого дома. В тихом , зелёном дворе, рядом с магазином «Пятёрочка», набережной и парком, входом на прекрасный городской пляж, а также в шаговой доступности к достопримечательностям, административным зданиям города, и брендовым магазинам одежды. До старого города и пешеходной улицы Ленинградской можно легко доехать на маршрутках, остановки рядом, время в пути около 10 минут. В парке на набережной есть несколько ресторанов , где захочется отдохнуть и пообедать. Гостиница очень подходит как для пляжного отдыха в элегантной зоне города, так и для деловых поездок. Из аэропорта приехала на маршрутке до проспекта Кирова, и тут же пересела на маршрутку 261 до остановки гостиница «Волга «. Гостиница «Палуба» находится рядом, в первом дворе за магазином «Пятёрочка» , вход под арку на улице Маяковская . Рекомендую. Не понравилось: Указатель месторасположения гостиницы необходим на улице, а не внутри двора, да ещё и незаконно прибитом прямо на живое дерево. Стыдно.