Fashion doctor
Бутик медицинской одежды
Настя Митюхина
Самый лучший магазин медицинской одежды, хоть последний территориально, но явно первый по цена-качество 👍👍👍 Всем рекомендую, заходить сразу сюда и не тратить своё время ❤
Konstantin H
Очень хороший магазин. Ассортимент богатый. Качество высокое.
. Ма
Новые интересные модели. Выбор небольшой
Александра Канюкова
Покупаю здесь мед.одежду не в первый раз. Сколько не обошла магазинов - везде либо качество не то, либо цены сильно завышены. Здесь и качество и цена на высоте, обслуживание на высоте.
Светлана Верховцева
Отличное обслуживание и выбор. Единственный хороший магазин медицинской одежды в Самаре!
Лена Ленина
Отличный магазин! Много разных брендов, качественная одежда, адекватные цены. Продавец-консультант очень понравилась, помогла подобрать подходящие вещи. Обязательно приду сюда снова. Рекомендую!
21 мая 2022, официальный ответ
Лена, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ИС
Иван Стариков
Отличное обслуживание!! шикарный ассортимент!! Адекватные цены!!! Очень рекомендую!!!
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Nataly Dan
Очень рекомендую к посещению. Большой выбор , а самое главное - приятное обслуживание , не навязчивое . Продавец консультант очень внимательная, помогает подобрать размер , при этом учитывает все пожелания . Покупаю костюмы только здесь уже третий раз
Nataly, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
Ольга Покоева
Отличный магазин. Большой выбор, приятные цены. Хорошее обслуживание.
София Редичкина
Хороший выбор одежды. Очень понравилась продавец консультант. Посоветует, подскажет. Очень милая и приятная женщина.
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алия Рахимзянова
Пусть Вас не пугает название "Бутик"! Ценовой диапазон огромный! Главное ассортимент! купила потрясающий хирургический костюмчик американского бренда "Кои"! Ткань такая мягкая, приятная к телу. Боялась, что яркий цвет пропадет после стирки, но как и обещал продавец, ничего не произошло. Уже дважды покупала там халаты от "Модного Доктора", во всем городе именно здесь больший выбор, а цена даже немного дешевле! В итоге, все мои друзья-товарищи-коллеги одеваются здесь!