Олимп Паркета
Салон напольных покрытий
Хуторок Озёрный
Павел Николаев , сотрудник. Хамство и обман во всем . Никому не рекомендую. Впарил брак и потом заставил бегать полгода с заявлениями -ни обмена , ни возврата .
Алёна Николаева
Очень понравилась данная фирма. консультант Павел проконсультировал по всем по вопросам по телефону, все быстро, четко и грамотно. И при оформлении договора все было идеально, требовательной мне было не к чему придраться 👍 даже рассказали историю создания нужного мне бренда что особо меня приятно удивило.
olegcky3b
Менеджер Олимп Паркета рассказал об их услуге вызова технолога. Это делается для того, чтобы оценить состояние полов в доме или квартире. если есть какие-то недочеты, то бригада сначала устраняет их, и только потом приступает к укладке. В итоге, напольное покрытие не портится, хорошо и без проблем ложится, а полы получаются ровные. У нас в квартире именно такие, а все благодаря отличному паркету и профессиональной укладке.
Vasy
Магазин Олимп Паркета всегда вызывает только положительные эмоции. Туда можно приехать даже просто посмотреть образцы, ничего не покупая. Консультанты все-равно будут очень вежливыми и с удовольствием расскажут про каждое напольное покрытие. Приятно, когда в сфере торговли такое отношение.
Мурад
Искал хорошее и качественное покрытие для собственного рабочего кабинета. Запрос был на такой вариант, который не потеряет своей визуальной привлекательности и технических свойств при большой проходимости. Консультант не раздумывая показал образцы техмассива.Классная вещь. Смотрится стильно и даже брутально, качество тоже отличное.Я выбрал Дуб Коньяк, мне очень нравится, как выглядит это покрытие вживую.
Евгения Архипова
Никогда раньше не сталкивалась с таким покрытием, как кварцвинил, а тут при ремонте наш прораб предложил положить именно его. искала фирму, где приемлемые цены и большой выбор.Именно кварц-винилового ламината там очень много наименований, я еле определилась с выбором. Спасибо менеджеру, очень помог подобрать то, что нужно.
Игорь
Паркет здесь лучший - это однозначно, я не один магазин объехала перед тем, как выбрать подходящий вариант.
Дима
Здесь работают профессионалы своего дела, люди знают свою работу, умеют укладывать паркет качественно и при этом быстро.
Денис Князев
Хороший выбор материалов, вроде как и качество хвалят, купил здесь неделю назад ламинат, вот жду доставку, надеюсь не подкачают.
арина
Брала здесь ламинат и для себя и для мамы, все приедут и замеряют, скажут сколько нужно заказать, составляют договор.
egorov_mikhail_1995_9_1
Олимп Паркета поражает меня тем, как даже спустя годы он не только не сдувается, а становится всё лучше! Первый раз обращался к ним пару лет назад, заказывал тогда ламинат для квартиры. И вот недавно проводил ремонт в частном доме. и снова к ним пошёл уже за паркетом. Получилось отлично, качественно и недорого!
Kristina Pushkina
Магазин достойный, тут даже без вопросов. Я сама в паркете не очень хорошо разбираюсь, но тут мне помог продавец-консультант Сергей, за что ему большое спасибо - без него купить бы ничего не удалось.
Дмитрий Карамдин
Отличный магазин с большим и довольно подробным каталогом, в котором можно легко потеряться. Активно пользовался услугами консультантов, наверное впервые в жизни и остался полностью доволен их профессионализмом. Пол качественный, доска высшего сорта из натурального дуба, и цена не кусается
katerina.belyakova.88
Я тут постоянная покупательница, поэтому с магазином Олимп Паркета знакома не понаслышке. Заказывала и ламинат, и паркет, и инженерную доску себе в квартиру и частный дом, все разы осталась довольна. По доставке однажды задержались на полторы недели, но предупредили заранее, так что я всё перенесла.
Максим Тереньтьев
Что можно про Олимп Паркета сказать - компания знает, что делает, и потому у них прибавляется лояльных клиентов. Сам заказывал паркет, остался всем доволен, особенно хочу отметить работу менеджеров и доставку. Всё приехало в срок и без дефектов.
Нигина Николаева(Шарипова)
Покупали ламинат в квартиру. Качеством ламината и укладкой очень довольна. Сделали бесплатную доставку) Рекомендую!
8 мая 2020, официальный ответ
Нигина, благодарим Вас за доверие к нам!
Евгений Мартынов
Добрый день, закупали паркет в данном магазине, в новый дом танхаус, качество сервиса на уровне, материал поставщики, а так же консультанты все на 100%, а так же укладка шикарна, спасибо Вам огромное за интерьер и уют в нашем доме, будем ещё обращаться!!!!!
8 мая 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за ваше доверие к нам! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами.
Валентина Перова
Что мне понравилось в Олимпе Паркета, что услуги здесь могут в том числе и под ключ оказать. То есть я не только купила в этом магазине понравившийся художественный паркет. Помимо этого, мне его доставили и уложили в квартире. Мне надо было только выбрать, оплатить и согласовать время доставки и укладки. К качеству работы придраться не могу.
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!