Малыш
Частный детский сад
Набор детей от 1,5 года. Маленькие группы — внимание каждому!
Подробнее о нас
Ali Ar
Плюсы : -близость к дому -отдельное помещение для сна -нормальное питание Минусы: -отсутствие какой-либо площадки для прогулок. -досуг детей на прогулке никак не организован,ни игр на свежем воздухе-ничего абсолютно-каждый сам по себе(бедные детки маются не знают что им делать),воспитатели всегда сидят в тенёчке мило беседуют или в телефонах-неоднократно с родителями это наблюдали. -воспитатель в мл.группе позволяет себе разговаривать с детьми на повышенных тонах,кричать,что слышно через окна,дети постоянно плачут и кричат,что днем забираешь что вечером-постоянные слёзы в группе. -никакого контроля за здоровьем детей,медработника не видела ни разу ,за год ребенок даже никогда не обмолвился,что их кто-то осмотрел. -ребенок регулярно неумытый после сада,весь грязный.голова и под трусишками всё в песке,целая группа воспитателей сидят,вместо того,чтобы детям предложить игры на свежем воздухе или интересные занятия, кроме качели и кидания песком. -образовательная деятельность и досуг просто опустились в минимум с прошлого года,никакой подготовки нет,никакого танца даже не разучат с детками,ни единого стишка,потешек,песенок,только пластелин на б/у бумагу лепят.дети из ПЛАТНОГО ЧАСТНОГО сада должны приносить как минимум положительные эмоции и новые навыки и знания. -гуляют только днем.вечером дети мучаются в группе. -воспитатели дают минимальную или вообще никакую информацию о том,как прошел у ребенка день. пожалуйста,при выборе сотрудников,обратите внимание,чтобы их дети были в другой группе,иначе это воспитание только своего ребенка,а другие (ходящие за деньги) просто «рядом посидят». Каких-то особых преимуществ у сада нет-воспитатели,площадка,занятия-всё это можно получить и в обычном гос саду,на удивление-в разы качественнее.
Irina Iskystvo
Отличный детский сад, ходим с 1.7. Есть ясельная+младшая группа и вторая средняя+старшая. Детей не много, особенно чувствуется в период простуд и вирусов, когда в муниципальных поголовно все на больничных и закрыты на карантин. Хорошо, что у нас адекватные родители и больных детей стараются в сад не приводить. Принцип в части справок и прививок как в муниципальном саду. С детьми занимаются, развивают по тетрадям по возрастам. Есть занятия по музыке,английскому, психолог, логопед,окружающий мир. Проводят открытые уроки, праздники, приглашают кукольный театр, отмечают дни рождения. Складывается дружный коллектив у деток. В течение дня выкладывают информацию в общую группу какие занятия и игры были. С детьми гуляют по погоде. Из стареньких воспитателей осталось немного, но те кто остался и кто сейчас у нас у ребенка просто лучшие! Помещения, в которых занимаются дети просторные и светлые.
ЮА
Юлия Азаренкова
Очень довольны детским садом! В первую очередь благодарны воспитателям, ведь именно от них зависит настолько ребенку там комфортно. Помогли мягко адаптироваться, нашли подход к характеру. Максиму там очень интересно, вечером приходит хвалится поделками, рассказывает, что выучили на английском, и как занимались на музыке и хореографии. Также для меня очень важно, что ребенок там спит и кушает. Был опыт в другом саду, там этого не удавалось. Очень интересные праздники, потом дома пересматриваем с удовольствием видео по несколько раз. Когда дошла очередь, нам предлагали муниципальный сад в 3.5 года. Но взесив преимущества, решили остаться тут, в первую очередь, потому что ребенок утром идёт сюда с удовольствием, его моральный комфорт превыше всего. Также очень важно, что тут с детьми занимаются, есть психолог и логопед. Не нужно после работы идти на доп.занятия. В общем сад рекомендуем!
7 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы с нами ! Будем и дальше делать так, чтобы малыши были окружены заботой, вниманием…
Наталья Шурыгина
Прекрасный детский сад! Дочь посещает старшую группу и очень довольна! Насыщенный досуг - хореография, занятия по тетрадям Ломоносовской школы, английский в игровой форме и прекрасные праздники! Детям интересно! Посещают сад с улыбкой! Комфортные условия, профессиональные, любящие воспитатели.
ЕД
Елена Дудина
Хочу выразить благодарность всему коллективу ! Дочь ходит в садик с удовольствием ! Воспитатели организовывают отличные мероприятия ! Есть открытые уроки!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ваши теплые слова мотивируют нас и вдохновляют !
ЛС
Лидия Семенова
Комфортные условия, быстрое обслуживание, доступные цены. Обязательно приведем еще!
19 октября 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для ваших малышей ! ❤
АФ
Антон Фадеев
Хороший садик, сын 2 года отходил. Спасибо воспитателям.
Екатерина
Ребенок ходит в данный сад с младшей группы, уже прошли среднюю , сейчас в старшей. От сада в восторге, прекрасное отношение к детям, питание, развитие (много занятий, танцы, английский, математика , полная подготовка к школе). Утренники настоящая сказала для детей и взрослых! От всей души рекомендую данный сад, он лучший!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв! Вы нас мотивируете 😁
ДВ
Дарья Власова
Водили сюда 2 детей от начала до выпуска. Хороший детский садик. Рекомендую.
Антон Лобачев
Водим ребенка с двух лет, сад замечательный! Прекрасные воспитатели, отличные утренники, питание и занятия. Сыну все очень нравится - идет каждый день с удовольствием!
ДИ
Дмитрий Иванов
Водим сына, всё отлично. Ребенок доволен. Кружки прям в детском саду без доплат. Сильно экономит время.
Елена Королева
Водим сына в этот чудесный сад с двух лет. В этом году он уже выпускник. Нам очень повезло с садом. Отличная образовательная программа, интересные мероприятия (спектакли, кулинарные мастерклассы), шахматы, Английский. А какие дети праздники готовят! Но самое главное- отличный педагогический состав, во главе с замечательной Галиной Борисовной. Сын от всей душой любит сад. Единственный нюанс- хотелось бы территорию для прогулок побольше, но он с лихвой компенсируется всем остальным. Я считаю, что нам очень повезло- это как в лотерею выиграть.
Анна Иванова
Вожу ребёнка в Детский сад Филиппок на Гастелло, 32 с 2-х лет. Прошло уже 5 лет. В этом году сын выпускается. Не было ни одного дня о сожалении! Все замечательно! Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Воспитатели это отдельная песня! Всегда дружелюбные, понимающие. А самое важное для меня, как для мамы это образовательная программа. Сын подготовлен к школе на 100%. Воспитатели научили всему. Читать, писать, думать, размышлять, учить стихи, рисовать, лепить и и.д. Так же есть дополнительные занятия, что радует. В общем, я очень довольная!
ВА
Виталий Аверьянов
Отличный сад
ИА
Илья Архипов
Воспитатели отличные) ребёнку нравится)
ЛН
Л Н
Не рекомендую детский сад ,, Малыш,, на Гастелло, 30, от слова совсем!!! Я бы вас, ,,уважаемые,, воспитатели сильно шлепнула и отправила на красное кресло с клубничкой плакать, как вы это сделали с моим ребёнком 6 мая 2022 г, за то , что дочка бросила конструктор. А выяснилось это случайно. Я дала дочке посмотреть фотографии, сделанные 06.05.2022 , посвящённые дню Победы, из детского сада, на что мне дочка говорит, что я здесь сильно плакала. Я конечно начала спрашивать и ребёнок мне рассказал эту ситуацию . Через 2 недели я снова дала ребёнку фотографии и спросила, что мне она может рассказать, что запомнила. Дочка опять начала рассказывать эту ситуацию слово в слово. Зато приходишь забирать ребёнка, все хорошо, все отлично! Это такие у вас , ,, уважаемые,, воспитатели методы ВОСПИТАНИЯ детей , которым ещё нет и 3-х лет? Да ещё и за мои деньги? Знала бы заранее , что здесь такие ,, профессионалы,, водила бы в другие развивающие клубы, где и социализировался бы мой ребёнок и где я бы видела как обращаются с моим ребёнком. Желаю, чтобы с вашими детьми и внуками также обращались , как вы с моим ребёнком!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, вы обращались с этим вопросом к администратору ?
Eugeny Averyanov
Водили ребёнка в возрасте с 1г,10мес и до 2г,4мес, дальше не хватило сил ругаться с медсестрой и доказывать администратору, что ребёнок здоров. Сложилось впечатление, что медсестре поставили задачу выводить детей по любому поводу. Психосоматика, справки из больницы о том, что ребёнок здоров, абсолютно не гарантирует вам посещение сада "Малыш". Звезду поставил только из-за воспитателей, вопросов к ним нет.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, в какой период вы водили ребёнка и по какому адресу ?