Оксид
Салон красоты
Алексей Капарчук
Место где сбываются мечты Ваших пальчиков на ручках и ножках!!! Самый замечательный Специалист ногтевого сервиса в Самаре ! Ксюша- Oxide!!! Всем рекомендую!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЛМ
Лена Максимова
Отличное место. Готовлю тело к лету у Ирины на массаже, без синяков ! Тело подтягивается. Аппарат скульптор творит чудеса! У Оксаны делаю маникюр! Быстро ! Качественно! Гель лак за час _идеально для нашего ритма!!!!! Спасибо вам девочки !
СБ
Светлана Богданова
красота на моих ноготочках в уютной тёплой атмосфере от шикарной Оксаны! Место, куда хочется вернуться снова и снова!
ЮА
Юлия Александрова
Лучшие девчонки!! Лучшие мастера!! Красивая жизнь начинается здесь!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за то что выбираете нас!
ЛК
Людмила Красильникова
Мастер ногтевого сервиса на высоком уровне. Всегда быстро, красиво и качественно. Обожаю эту студию! Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады вам!
МВ
Мария Верховцева
Хочу поблагодарить студию красоты «Оксид» за высокий уровень обслуживания! Каждая процедура была выполнена на отлично, а результат превзошел все ожидания. В студии царит приятная атмосфера, а мастера — настоящие профессионалы, которые уделяют внимание каждому клиенту. Спасибо за индивидуальный подход и заботу! Рекомендую всем!
Ольга Харитонова
Посещаю салон OXIDE на регулярной основе уже несколько лет. Радует шикарная атмосфера, которая создаёт настрой на долгое время. Делаю маникюр и педикюр у Оксаны) быстро! И в удобное для меня время ( поздно) . Всем советую!!!
Аля Казачкова
Очень внимательная, всегда на позитиве, аккуратная в работе. Хожу четыре года и не разу не пожалела. Хожу как на праздник)))
КН
Кирилл Наконечный
Одно из немногих мест, где делают лазерную эпиляцию мужчинам. Регулярно посещаю, крайне рекомендую, отличный результат.
Анна Белобородова
Мастер 🔥🔥🔥 быстро, качественно, душевно! Спасибо ✌️🤗
Всем ,доброго время суток.Хотела поблагодарить,замечательного мастера ,человека ,психолога ,мотиватора наша всеми любимая Оксана .Я очень ,долгое время искала мастера ,который действительно меня услышит ,а именно то что у меня не держится гель лак .Так вот ,я искала мастера на протяжении года.Все кто делал мне гель лак ,он просто слазил у меня пленкой и хватало у меня вся эта тема на неделю максимум.Это было ужасно 😞.Мне приходилось ,тратить свое время ,деньги каждую неделю .Но однажды в 2018 году уже в отчаянии,я встретила фею .Соответственно ,когда она мне сделала очень красивые и тонкие ногти и предложила записаться через три недели ,я посмеялась 🤭.И действительно,у меня уже было психосоматика,через неделю я смотрю 👀 что ничего не отваливается сколов нет ,я не верила своим глазам.Я проходила три недели это был шок 😱 контент для меня .Спасибо большое,моя дорогая что уже 6 лет мы с тобой вместе,за 6 лет ты не повторила дизайн ногтей ,всегда разные всегда все в тренде .Девочки записываетесь заранее ,правда к хорошему мастеру попасть можно,потому что она всегда ночью ,утром найдет для вас время .
Нюта Логинова
Отличное место. Мастера топ. Всё понравилось)))
ОФ
Ольга Фадеева
Красивый маникюр поднимает женщине не только настроение, но и самооценку ❤️Спасибо тебе Оксанчик за отличные эмоции И прекрасные ноготки и не только 😇😇
ЛМ
Лидия Миронова
Салон отличный, на маникюр хожу не первый раз, Оксана просто богиня, маникюр за 1,5 часа идеальный. Недавно появился массаж, за что я безмерно благодарна, Ирина супер специалист, помогла убрать головные боли из ща остеохондроза
Алексей Николаев
Очень нравится мастер Оксана, хожу уже примерно 7-8 лет. Маникюр и педикюр бомбические (от мишек до переходов), всегда качественно и быстро.
ТТ
Татьяна Тимшина
Уникальное место! С идеальным маникюром/педикюром, позитивными мастерами своего дела!!! Прихожу унылая к мастеру, ухожу с идеальным маником и красивыми ножками) бонусом идёт хорошее настроение и правильный настрой мастера, благодаря которому жизнь налаживается буквально часа через 1,5;) кстати ещё и быстро всё делается!!! Вообщем, цена-качество-настроение будет всё сбалансировано!!!)))
K
Kezukie
Вот уже несколько месяцев хожу к Оксане на маникюр, посоветовала знакомая. Очень рада, что нашла наконец мастера на все руки) Она и рисует, и фигурки клеит, и наклейки, и поболтать с ней всегда обо всем можно😂 В общем ходить сюда планирую очень долго, благодарна Оксане за ее работу❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова!!!! Работать с вами удовольствие! Ждём всегда!!!
Виктория Исаева
Хожу к Оксане уже 7 лет. За это время НИ ОДНОЙ отмены записи с ее стороны! Все очень аккуратно, и, главное, быстро. Такой скорости работы, при условии высокого качества, могут позавидовать многие мастера. Однозначно рекомендую!
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь!!
СА
Света Алмаева
Хожу к Оксане уже давно (лет 5), всегда выполняет свою работу грамотно и быстро. Не жалею о том, что когда-то решила сходить к ней. Гора лаков и маленький холм - это всего лишь один из уйму плюсов, которые я могу отметить. Никогда не отказывается делать треш дизайн, выполняет все хотелки, а как собеседник она просто душка. Есть все условия для комфортного место провождения и перемывания всем костей. Советую ее от всей души!
21 июля 2024, официальный ответ
Лаков много не бывает ) спасибо за отзыв!)
Ирина Костина
Я хожу постоянно к Оксане на педикюр, ножки обрабатывает полностью, пяточки потом как у младенца. Покрытие до 3х месяцев держится. Рекомендую
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за похвалу) Ждём вас снова
Вероника Никулина
Спасибо большое Оксане за такой красивый маникюр) Большой плюс - это быстрота, не нужно сидеть в кресле 3 часа, так как буквально за час у вас все будет готово. Также приятный бонус заключается в том, что всегда есть о чем пообщаться, так что время пролетает еще быстрее. Мастер соблюдает все условия стерилизации инструментов, о чем можно узнать либо из ее аккаунта в соц сети, либо из разговора, всегда все расскажет и покажет!
21 июля 2024, официальный ответ
Темы для разговора мы найдём всегда ) спасибо за отзыв!)
Мария Соколова
Считаю, что о мастере тебе все скажет качество его работы, поэтому прикладываю фото своего идеального 3-х недельного маникюра. Шедевральные (как всегда) ногти в исполнении потрясающей (не меньше) Оксаны! В этой студии не только начистят до блеска ваши пёрышки, но еще и придадут огромного заряда энергии, поднимут до небес настроение и нальют супер вкусный кофе с топленым молоком (по желанию) 😄😍 Однозначно лайк и качественная рекомендация от души!
21 июля 2024, официальный ответ
Топлёное молоко _любовь😂. Спасибо за отзыв!!!
Светлана Король
Очень хорошая студия,просторно,уютно и со вкусом!мастер замечательная,понимает с полу слова,очень позитивная,вообщем выйдя со студии,ты остаёшься довольная и ещё наполненной позитивом!люблю это студию!🥰🥰🥰
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждём снова
ОС
Ольга Солдаткина
Оксана самый лучший мастер на все времена! Маникюр педикюр и брови ! Для тех, кто ценит качество, стиль и самое главное свое время! Нереальное количество лаков! Оксана всегда подскажет, что подойдет именно вам под цвет кожи и под форму! Любой дизайн , любые ваши фантазии
19 июля 2024, официальный ответ
Май лав😘😘😘😘
GS
Galashina Svetlana
Настроение так себе?! Муки выбора цвета лака?! Хочется чего-то новенького?! Да-да! Тебе надо срррочно к Окси! Со входа в студию ты уже будешь улыбаться или даже смеяться в голос! Неведомыми ☝🏻 силами она «угадает» именно твой цвет для ноготочков на сегодня! И выйдешь ты от нее в прекрасным настроением и вау ногтями!
19 июля 2024, официальный ответ
Посмеяться наше все😂😂😂. Спасибо Светлана Эдуардовна за отзыв. Любим тебя безмерно, и всегда ждем…
Anna Gavrilova
Делала маникюр, посоветовала знакомая. Окси- супер мастер, с полуслова понимает клиента. Ооочень большой выбор разных лаков. С моими проблемными-слоящимися ноготками справляется на ура!!! Ношу с удовольствием! Рекомендую
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо !!!! Ждём вас снова в нашей студии!
Дмитрий Венгер
Сегодня в первые сделал в этой студии удаление волос на спине.Ранее я делал в других, ощущения координально другие. Во первых чувствовал покалывание , что раньше не было, мастер постоянно спрашивал как ощущения, в конце процедуры мастер записала в личную карточку количество вспышек, и мощность, что порадовало ! Спасибо, теперь только к Вам!
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Работаем на результат !) Ждём вас снова !
Игорь Верховцев
Посетил данную студию, был на расслабляющем массаже у мастера Ирины. Соотношение цены и качества предоставленной услуги выше чем в известной сети спа-салонов тайского массажа. Однозначно рекомендую, буду посещать в дальнейшем.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и похвалу!) Ждём вас в скором времени снова!!!!!!
ЯН
Яна Наконечная
Однозначно рекомендую! На днях имела удовольствие посетить данную студию, изначально интересовал маникюр и педикюр, впоследствии посетила массажный кабинет и сделала процедуру лазерной эпиляции. Сказать что осталась довольна-ничего не сказать🤤 Атмосфера студии, мастера, интерьер-очень приятно находиться в данной студии, а предоставленные услуги-выше всяких похвал! Мастера учтут все ваши предпочтения, развеют страхи и обеспечат прекрасный результат Мастер Оксана справилась с маникюром(не однотон) за ОДИН ЧАС- ранее я такого не встречала 10 из 10!
21 июля 2024, официальный ответ
Яна. Благодарим 🔥 Всегда вам рады.!!!