Артефакт
Производственная компания
Masha Ivanova
Прекрасная багетная мастерская. Пользуюсь её услугами уже не первый год и всегда все качественно, быстро, по адекватным ценам!!! В общем всегда все на высоте!
4 декабря 2024, официальный ответ
Masha! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЭГ
Эльвира Горелова
Отличная мастерская. Очень хороший мастер. Давно тут оформляю свои вышивки, всегда все сделано вовремя и на отлично!)
21 декабря 2023, официальный ответ
Эльвира Горелова! Благодарим 😌 Были рады знакомству!
Ингвар Беккер
Порекомендовали данную мастерскую друзья, все ожидания оправдала. Настоящие мастера своего дела, подобрали рамку к интерьеру, все быстро, а са мое главное качественно
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ингвар Беккер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём Вас вно…
Артём Шварц
Отличная мастерская, подсказали какая рамка больше всего подойдёт, проконсультировали по размерам и дизайну, выполнили работу великолепно, по цене тоже подошло, рекомендую.
12 июня 2023, официальный ответ
Артём, большое спасибо, что выбираете нас . Приходите к нам ещё .
Артем Ситников
Отличная багетная мастерская, персонал отличный! Рекомендую обращаться туда!
12 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . Приходите, будем рады Вас видеть.
ЕР
Елена Родина
Очень довольна, что выбрала именно данную багетную мастерскую!!! Спасибо вам за вашу профессиональную работу!!! Благодарю от души!!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь .
Руслан Копалин
Очень крутой мастер,который сделал мне рамку на заказ.Очень приятные люди в отношении.Рекомендую всем.Сам буду покупать только у них,т.к работаю на доверие и на качество.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан Копалин, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку .
Никита Ланской
Хороший мастер, общительный персонал, подсказали и помогли выбрать рамку для картины. Рекомендую всем данного мастера
1 апреля 2023, официальный ответ
Никита Ланской! Благодарим вас за ваш отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Дмитрий
Багетная мастерская - настоящее искусство! Профессионалы своего дела, которые создают потрясающие рамки с тончайшим качеством. Очень доволен своей покупкой!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады помочь.
Мамаев Пётр
Лучшая мастерская где я был. Отзывчивый персонал. Помогли подобрать рамку. Рекомендую! Отличное соотношение цена-качество.
30 марта 2023, официальный ответ
Мамаев Пётр, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку . Приходите к нам почаще 😁
Евгений Белоглазов
Одна из лучших мастерских города. Персонал вежлив. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Советую.
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Евгений Белоглазов
Мастер помог подобрать рамку для картины. Отличная работа, великолепное исполнение по приемлемой цене. Спасибо.
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
kirill lezhnin
Вежливый персонал. Доволен быстро подобрали рамку по критериям. Работой доволен. Советую. Отличное соотношение цены и качества товара!
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо!!! Приезжайте ещё.
Шишкин Роман
Отличная мастерская. Большой выбор рамок , а так же выбор стëкл для картин. Помогли подобрать рамку. Результатом доволен.
Бравл, добрый день. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Андрей Сидоров
Доброго времени суток.Заказывали тут рамку для мозаики.Мастер предложил нам несколько вариантов исполнения.Самое главное отличие от других,что здесь изготовление самой рамки тут же в мастерской. Спасибо большое.Всем рекомендую.
7 марта 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо Вам большое за высокую оценку .Рады сотрудничеству!
СД
Саня Добрый
качество отличное,цена полностью адекватная
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв 😌 Будем рады Вам всегда!
Павел
Очень хорошая мастерская. Качественная работа за разумные деньги. Советую👍
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё
Павел Макаров
Отличная мастерская! Большой выбор рамок, есть выбор стёкол для картин! Отличный мастер! Подобрал рамку к картине! Сделал быстро(в 14:00 принёс картину, в 18:00 работа готова) без дополнительной оплаты! Цена-качество на высшем уровне! Рекомендую👍🏼
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое, что оценили! Приходите в гости ещё.
Л
Людмила
Отличная мастерская!
Добрый вечер, Людмила, спасибо за приятный отзыв, ждём Вас снова
Антон Антон
Мастер от слова мастер! Помог подобрать багет, сделал работу супер качественно!!! Рекомендую всем!!! И не дорого!
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв !!
Виктор Логинов
Мастер шикарно подбирает оформление, на любой вкус и кошелёк. Качество отличное!
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас за добрые слова! Рады видеть Вас снова 🤝
Тина Лисова
Сделали две картины,все прекрасно, спасибо.
5 марта 2023, официальный ответ
Тина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь.
ОИ
Олька И.
Быстро. Качественно. По умеренным ценам. Большой ассортимент багетов и мастер всегда помогает советом в выборе.
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для Вас