Парикмахерская
Парикмахерские
3.3
3.3
Виктория Дубовая
Отлично подстригли, короткая женская стрижка. Быстро, без записи, и без очереди. Рекомендую 👍
ИД
Иван Дьячков
классно постригли меня, девочки🔥
П
Парикмахерская
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 😊
Александра Сидорова
Отличная парикмахерская! Мама и я все время там стрижемся , прекрасный мастер Марина настоящий профи ,всегда все делает четко и отличный собеседник ! Всем советую мастера Марину !А так же сам салон.
Валентина Шматкова
Ужасная парикмахерская. Чёлку подстригли отвратительно. Сначала было не видно этого, но дома, после того как помыла голову, оказалось, что подстригли не ровно, одни концы короткие, одни длинные, часть чёлки вообще не подстригли, сама подравняла. Даже платить за это не стоило, а потратила на это парикмахер не больше 5 минут, слишком сильно куда-то торопилась. Придётся дожидаться пока хоть немного отрастет чёлка и идти к парикмахеру с нормальными, а не кривыми руками.
GP
Grifen Ponchic
за свои деньги стригут лучше чем в экономе,и кто пишет плохие отзывы я не понимаю,всегда ухожу доволен, не видитесь на отзывы проверьте сами и не пожалеете,жена ,сын и дочь полностью довольны! мастера отличные
Аслан Рахимкулов
Очень очень плохо полубокс антенны оставили на всю голову видно антенн очень много не советую мастер это как заходишь прямо сразу и положительный отзыв который тут есть думаю сами они написала стригут ужасно!!!!!!
Дарья Т
Отличная парикмахерская по приемлемым ценам. Мастера всегда вежливы и приветливы, профессионалы своего дела. Находят подход к любому клиенту. Стрижемся всей семьёй. Рекомендую.
infosamara163
Я конечно понимаю, что это эконом, но так стричь - это вообще никаких денег не стоит, даже бесплатно такое не нужно. Не помню имя так называемого "мастера", но человек не смог постричь по готовой стрижке, необходимо было только укоротить. А чёлку постричь, так это вообще "жуть", я потом дома сама себе исправляла их работу.
Алекс Самарин
Хамское отношение,завышенные цены на стрижку,не рекомендую