Моя Наука
Медицинская компания
Марина Чертанова
Прекрасное обслуживание, все подробно объясняют, хорошее отношение к пациентам, рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
КФ
Ксения Федотова
Отличная клиника . Очень добрый персонал
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
AN
Alex Nazarov
Хочу сказать огромное спасибо мед персоналу этой лаборатории. Всегда в настроении, видно, что любят свою важную профессию! Всегда подскажут, помогут, успокоят, если надо. Здоровья вам, девочки, успехов, благополучия и процветания!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес наших сотрудников, нам очень приятно. Наша комп…
РЗ
Раиль Зиганшин
Все анализы сдаём здесь, нам очень нравится! Персонал очень вежливый, анализы все верные, поэтому доверяем науке!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🤝
Елена Петренко
Анализы взяли безболезненно, даже не заметила) персонал вежливый, на все вопросы по сто раз ответят 👍 рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СБ
Сергей Белогородцев
Приветливый персонал, все быстро, оперативно.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!
ИТ
Ирина Табуева
Все хорошо , персонал доброжелательный и внимательный! Не страшно ! Очень ответственно .
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 💛
Евгения Мартынова
Все быстро, качествено. Доброжелательный персонал
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
Татьяна Голякова
Сегодня сын сдавал кровь из вены. Девушки, очень приятные, с первого раза вставила иглу, и сюсю мусю и собрали 8 пробирок. Подарили чупа чупс. Короче, вежливый, профессиональный и добрый персонал. Всем счастья ❤️
Анна
Все очень понравилось, приветливый персонал, все оформили и сделали быстро. Рекомендую.
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно ❤
МО
Мария Обухова
Была в клинике наука ,все очень понравилось. Хожу туда не первый раз. Все вежливые. Все чисто.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
ЛД
Лилия Давлетова
Приходила сдавать анализы ,сделали все быстро и качественно
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
Ирина Кельченкина
Вежливое обслуживание, замечательный коллектив, сдаю анализа только здесь! Удобное расположение.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ДП
Дмитрий Палухин
Расширенный спектр услуг и обслуживание ))) все сделали быстро и без всяких затруднений ))) видно что работают профессионалы своего дела 😊
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за приятный отзыв ❤
Юлия Попова
Брали кровь у дочки. Быстро и без проблем. Нравится эта лаборатория.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим за такой приятный отзыв.
Анжелика Смолкина
Очень вежливый и внимательный персонал.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Светлана Акопян
Выражаю благодарность коллективу,очень компетенты в своей работе,всегда тепло встречают,поэтому чувствуешь себя комфортно и хочется прийти ещё!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
ЮН
Юлия Назарова
Огромное спасибо девочкам лаборатории Наука на Металлургов, 67. Большой список анализов от репродуктолога смогли быстро и четко расшифровать и принять меня. Улыбчивые, вежливые, спокойные! В результате и остальные ожидающие посетители не нервничали из-за ожидания. Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ТА
Татьяна Абрамова
Очень удобный медицинский офис «наука» приходим с ребенком сдавать анализы, все быстро и аккуратно делают. Рекомендую всем.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
ОБ
Ольга Бурцева
Пользуюсь регулярно данным филиалом. Все очень удобно.Регистраторы вежливые.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
КБ
Ксения Бычкова
Чисто, аккуратно , вежливое обслуживание. Все объяснили, подсказали. Спасибо большое.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, нам очень приятно! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Алексей Бердников
Посетил клинику моя наука, остался доволен. Компетентный персонал, все разъяснили.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и тёплые слова в адрес наших сотрудников, им будет очень приятно. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
ИБ
Ирина Бобнева
Приветливый персонал ресепшена и лаборатории, всегда подскажут и помогут, объяснят и расскажут. Кровь берут — как комарик укусил :) В мои тонкие вены попали с первого раза, что редкость! Спасибо! ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
Ольга Кривоногова
Была сегодня в Науке сдавала анализы, спасибо большое за грамотную конскльтацию. Огромную благодарность за бесболещненное взятие крови из вены.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
Ирина Романова
Очень понравилось, хороший отзывчивый персонал, обратимся ещё
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за приятный отзыв, приходите ещё 🤗
НМ
Наталья Миронова
Очень удобное что находится рядом. Персонал вежливый и ответственный. Спасибо что вы есть. Буду приходить ещё.
9 июня 2025, официальный ответ
Любовь Костина
Хороший филиал. Вежливый персонал.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
виктория
Очень хороший филиал. Вежливый персонал, свою работу выполняют очень качественно. Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
ВА
Виктория Акинина
Хороший филиал. Вежливый и доброжелательный персонал. Кровь взяли быстро и аккуратно. Результаты быстро прислали на почту.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Будьте здоровы!
Ю
Юлия
Очень нравится этот филиал, приветливый и добрый персонал, комфортные условия
2 июня 2025, официальный ответ
Маргарита Афанасьева
Ходим всей семьей в этот филиал, персонал всегда вежливый, всё чисто, аккуратно и вовремя. Спасибо!)
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 💛
Екатерина Фильманович
Хорошие специалисты
Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Алексей Пыхов
Приятный вежливый коллектив. Своё дело знают.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
ОШ
Оксана Шведова
Спасибо большое за скорость исследований. Цены приемлимы
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за теплые слова, рады были вам помочь 😁
ВА
Вероника Аксенова
Очень вежливый персонал, берут анализы быстро и безболезненно, много лет обращаюсь именно в эту лабараторию.
27 мая 2025, официальный ответ
Вероника. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алексей Пазынич
Персонал адекватный,приятный
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
СД
Сергей Дашкин
Все понравилось, персонал отзывчивый и вежливый медсестра Евгения отдельное спасибо все быстро и качественно
Добрый вечер, Сергей! Благодарим 💛 Приезжайте ещё 😉
Олег Пастушков
Персонал очень вежливый, спасибо за хорошо проделанную работу
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сдавал анализы ..Сделали все быстро и качественно . Спасибо персоналу... Буду обращаться еще
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤝
ОМ
Ольга Мамонтова
Очень быстрое обслуживание, можно сдать абсолютно все анализы, цены приемлемые. Администратор все подробно рассказала. Буду пользоваться вашими услугами!
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
ОН
Ольга Нестерова
Хочу поблагодарить персонал данного филиала. Все делают на отлично, быстро и качественно . Спасибо большое. Будем обращаться еще.
13 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас! Позвольте от лица всего нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за такие тёпл…
Анастасия Мокшина
Слежу за гемоглобином. Кровь сдаю довольно часто. Всегда быстрый прием, адекватный ценник, медсестра делает прокол без синяков.
Наталья Кошеварова
Вежливый персонал. Профессиональные сотрудники, кровь взяли без последствий, ввиду особенности расположения вен, гематомы не случилось. Спасибо. Очень порадовало наличие телефона для связи, даёт возможность позвонить и уточнить наверняка о возможности воспользоваться акциями по тому или иному адресу. Прекрасная клиентоориентированность. Благодарю! Удачи в развитии!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали нам такой подробный и положительный отзыв! Крепког…
Анастасия Никитина
20 июня 2024 года сдавала гтт по беременности, взяли кровь натощак и выдали глюкозу , затем через два часа сдала ещё раз кровь, НО сегодня когда пришли результаты, то оказалось, что глюкоза натощак превышена ( норма 5, у меня 5,79), при превышении нормы противопоказано проводить дальше данный тест, но меня об этом не предупредили. Получается, что лишь бы взять деньги за анализ. Хорошое отношение у вас к посетителям!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подробная информация по вопросу была предоставлена Вам по телефону.
ЕР
Елена Романова
Проходила экг, результат через 20 мин. Без очереди. Сдавала анализы, предложили сделать в день, когда он будет дешевле, по акции.
13 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро! Очень приятно, что вы остались довольны! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Надежда Семенова
Душевный персонал, девочки молодцы. Все делают быстро, аккуратно. Очень приятно.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы!
Ирина Валерьева
Неоднократно сдавала анализы в данном филиале. Все достаточно быстро и качественно! Персонал вежливый, грамотный! Больших очередей никогда не замечала)
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Обращайтесь, будем рады видеть Вас снова!
Елена Окладова
Ужасное место! Месяц назад сдавала на ИППП, направила гинеколог перед планированием. На следующее утро пришел ответ, два анализа положительные. Я была в шоке, с мужем уже переделали в ИНВИТРО, пришли отрицательные. Позвонила в науку спросить как так вышло, мне ответили мол у Вас между анализами 5 дней и Вы уже успели вылечить(лечения никакого не было). Но мой врач все равно направила меня в КВД, опять мы с мужем сдавали и пришли ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ! Но теперь мой врач говорит что нужно кровь сдать, ведь не может быть положительный, а потом отрицательный. В общем эта наука мозги потрепала. Когда я звонила им на горячую линию, они сказали напишите претензию им на почту, я написала...И что Вы думаете прошло уже больше 10 дней мне так и никто не перезвонил и не написал. Если не хотите как я потратить время, деньги и нервы, лучше бегите как можно дальше от этой науки.
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Можно узнать дату и время Вашего посещения? Мы хотим разобраться в сложившейся ситуаци…
Анастасия Павлова
Приветливый персонал.Очень быстро заполнили документы,аккуратно взяли анализы.Нам понравилось🌺🌺🌺
19 июля 2021, официальный ответ
Анастасия,доброе утро! Благодарим за добрые слова в адрес нашей клиники! Мы заботимся о Вашем здоров…
Арина Ро
Как, скажите мне, как в уважающем себя заведении не может быть сдачи?! У меня просто в голове не укладывается... Просто вся очередь сидела и ждала, пока пенсионерка, которая хромает, сходит и сама разменяет деньги... Потому что в кассе нет сдачи, и сотрудник всего один, и заполняет бланки и заберает кровь... Из плюсов могу отметить, что девушка комплиментная, на все интересующие вопросы ответила, кровь взяла очень аккуратно!
7 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Арина! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Спасибо, что не оставили этот ф…