Атмосфера
Андрей Кудашов
Шиномонтаж дорогой
ГК
Галина Кабаева
Обращалась в сервис с заменой стоек на солярисе.спасибо за работу. Мастера знают своё дело.Рекомендую.
No Name
Не рекомендую данный шиномонтаж. Предварительно позвонив, узнав есть ли место переобуться, сказали можно приехать до 20:00. Я приехала в 18:30, на что мне заявили, что я еще могла бы приехать в час ночи))), и кому я вообще звонила там.. они закрываются и принимать не будут. Буквально пару дней назад переобувал там машину друг, все прошло нормально. Видимо хамить мы можем только девушкам)
Ма
Михаил аха
Отличный шиномонтаж
W
Wotdary
Обратился в «Атмосферу» для тюнинга двигателя. Специалисты быстро провели диагностику и предложили несколько вариантов улучшения характеристик автомобиля. Я выбрал оптимальный вариант, и мастера приступили к работе.Результатом я доволен
LJ
Len Johns
Недавно обратился в автотехцентр «Атмосфера», чтобы сделать тюнинг двигателя. Работой специалистов остался доволен.Мастера быстро и качественно выполнили все необходимые работы, подробно проконсультировали по всем вопросам. Теперь мой автомобиль стал более мощным и экономичным.
Данил Журавлёв
Недавно я обратился в автотехцентр «Атмосфера», чтобы провести диагностику и ремонт своего автомобиля.Хочу выразить благодарность мастерам, которые быстро и качественно выполнили все необходимые работы. Они были очень внимательны к деталям и подробно объяснили мне все этапы ремонта. Я остался доволен результатом и буду рекомендовать этот автотехцентр своим друзьям и знакомым.
Влад Ефимов
Владелец Научи своих работников назначать время когда они не бухают По приезду с другого конца города просто перестает брать трубки Зачем назначать время если ваш же работник не приезжает на работу)
18 июня 2024, официальный ответ
Первый раз слышу про такую ситуацию , на рабочий телефон звонков не поступало , записи никакой на эт…
Colorado Springs
Три раза переобувал машину, все отлично и быстро. Цены хорошие
Дмитрий Шалф
отличная шинка и хороший сервис по нивам
Галинур Шамсутдинов
Шиномонтаж просто супер, парни сделали свою работу быстро и качественно. Мне очень понравилось.
Д
Дэн
Приехал на шиномонтаж Атмосфера поменять колёса С летней на зимнюю мастера сделали свою работу на Все 100 баллов просто слов нет дают дельные советы по уходу за машиной в разных шинках побывал а таких мастеров ещё не встречал молодцы буду советовать всем всё делать умеют правят диски варят да ещё и покраской дисков занимаются ни сервис а просто клад какой-то 👍👍👍👍👍🤝
BM
Bakhrom Mamadaliev
Парни красавцы. Покрасили диски, поправили геометрию👍перекинули резину за 15 мин. РЕКОМЕНДУЮ👍
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Bakhrom. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
Давид Гоцман
Один из худших шиномонтажных в городе
28 октября 2023, официальный ответ
Мы один из лучших шиномонтажей в городе, тысячи довольных клиентов это подтверждает. Мы занимаемся н…
Миха ил
Молодцы мужики, проколол колесо, подъехал к соседней шинке(возле бани зелёной) там ныли ждите, очередь, колесо снимем, проверим, посмотрим, подумаем. А здесь всë чётко, минута и жгут на месте красавчики!!!
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
Виталий Белышев
Поменяли колеса после Покраски, все сделали хорошо, аккуратно и не дорого. Спасибо огромное!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
МШ
Максим Ш
Менял сегодня (01.04.2023) у ребят здесь, что могу сказать Молодцы, просто красавчики, переобули с зимы на лето за 15 мин., при этом перекидывали резину полностью лето -зима диски одни. Короче всем рекомендую, быстро, качественно, не дорого!!!! Менял на Рав - 4. Всем советую. А раньше менял рядом на шинке типа «Dr. Шин» вот там не рекомендую, почему убедитесь сами когда приедете.
Санёк Пилюгин
Достойный сервис , специалисты знают свою работу. Приехал с нестабильной работой двигателя , специалисты не стали тыкать может это, может то. Спокойно загнали машину в сервис , подключились к мозгам , провели все замеры . После выявления причины , сказали в чём проблема, сколько стоит и сколько уйдёт по времени. Уехал довольный с исправном двигателем))
Игорь К.
Нравится этот автосервис. Специалисты грамотные. Оперативно находят поломки в машине. Чинят быстро и качественно. На все вопросы всегда отвечают доступным языком. Рекомендую!
A L
Отлично работают!
Данил Дунин
Понравилось, как сработал этот автотехцентр, точнее сказать их специалисты, когда я к ним обратился. По-настоящему профессионально произвели ремонт имеющееся проблемы. Спасибо.
Виталий Власов
Адекватные цены, нормальный персонал. Рассказали, что надо менять в машине, а не тупо поменяли амортизаторы. Обязательно вернусь.
ДП
Даниил Попов
Приняли машину во время, менял ступичные подшипники. Думаю в такой задаче сложно накосячить. В целом всё понравилось.
Андрей Ибрагимов
Шикарный сервис. Не выдумывают никакой фигни, показывают в чем проблема, ремонтируют. Запчасти в наличии на большинство авто в магазине запчастей. В этом случае дают полноценную гарантию. В общем отличный современный сервис. Побольше бы таких.
Денис Самиев
Менял ГРМ на Субару. Комплект приобрел в сервисе. Мастера все объяснили и дополнили, профессионалы, понимают, в чем дело, вежливо общались.
Виталий Петров
Прадо 120. Машина тупила при резком нажатии на педаль газа. Оформили, загнали в бокс автомобиль, объяснил проблему, сделали замер давления топлива в системе. Оказалось неисправен топливный насос. Ценник на запчасти и работу озвучили сразу. Насос приобрёл на месте. Замена топливного насоса заняла 2,5 часа. Сотрудники все мне объяснили, справились с работой в оговоренные сроки. Спасибо.
Сергей Курносов
Возил тачку девушки, чтобы всё мужики посмотрели, сам не шарю, но мне всё объяснили, назвали цену. Всё сделали, цены тоже нормальные, буду только сюда ездить теперь.
Анастасия Марьина
Спасибо большое за проделанную работу! Поцарапала литые диски на весте об бордюр, починили, вправили, покрасили, результат - диски как новые. Не ожидала, стали красивее, чем были. Рекомендую!
Александр Гиркикян
Всем доброго дня. Хочу оставить отзыв о сервисе "Атмосфера" конкретно диагностика работы двигателя. Прибыл с проблемой троения двигателя 1.6 Веста на холодный пуск. По рекомендации мастера после диагностики которая стоит 500 р поменял у него же две катушки,обошлось мне всё это добро в 3 500 р. Проблема не решена, мастер разводит руками) Не умеешь, не берись. Не рекомендую.
Ilia D
Отлично. Ребята веселые, своё дело знают
Сергей Федоров
Отличный персонал
Анастасия Боженко
Поменяли колёса 14` с перебортовкой минут за 10. Молодцы, ребята. Большое спасибо.
Галина Крылатова
Заезжала в сервис меняла стойки ребята молодцы сделали всё качественно.спасибо
Aero Sph
Приехал с двумя проблемами по механической части. Поменяли две детали. Потратил я в сумме 5 тысяч. Выехал оттуда с теми же проблемами, но без 5 тысяч. С тем же успехом мог эти деньги просто выбросить на улице. Диагностика явно оставляет желать лучшего.
Анастасия Иванова
Приезжала неоднократно на шиномонтаж, радуют цены и главное - качество услуг(официалы Хендай очень расстроили своими криворучками), также меняла на Крете стойки стаб., колодки и прочие расходники, очень быстро все сделали, к конкретному времени и по цене все очень адекватно вышло, рассчитывала, что больше оставлю. Отдельное спасибо директору, что подарил скидку в шиномонтаж, как постоянному клиенту))))
Mihail Ivantsov
Быстро, не накручивают лишние услуги
Константин 1
Хороший сервис и шинка. Рекомендую
Aнвар Шакиров
Брак гонят а на претензии посылают матом.крайне не рекомендую эту шиномонтажку
Richard Kruspe
отвратительное обслуживание не рекомендую