Золотой берег
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДЛ
Дарья Лыскова
Открыла для себя Вашу доставку ❤️ Филадельфия нежная, просто тает. А креветка с манго и чили — это 💥.
N
Nikita
Уютный атмосферный ресторан, еда очень вкусная, готовят блюда быстро, есть детское меню. Потрясающая летняя веранда с шикарным видом на Волгу и горы. Рекомендую однозначно 👍🏻
Vily Vi
Работаю рядом, рекомендуем своим гостям заказ еды в «Золотой Берег» Как-то забыла свой обед дома и решила как раз, ради теста, сделать заказ) Заказала роллы (нормальные, вкусные, но не супер, за эти деньги) - имейте ввиду, что на роллах единая шапка и ее нужно будет есть отдельно (типо в прикуску) И «ТАЙСКИЙ РИС» - это самое «ЧУДЕСНОЕ» блюдо, которое я когда либо заказывала, да и наверное вообще, которое я вообще ела… Переваренный слипшийся сухой рис, совершенно без какого либо соуса, сваренные отдельно и мелко порезанные креветки и варенные овощи… Это было ооочень не вкусно и когда сейчас вспоминаю - подташнивает 😬 и будь я в ресторане - ни за что бы это блюдо не оплатила и вообще очень хотела-бы, чтобы это блюдо съел тот, кто его приготовил) Написала об этой ситуации ВК и самое смешное знаете что? В качестве компенсации мне предложили скидку 10% на следующий заказ 😂 Ну так позориться уж не нужно было, ребят) Вы не умеете не только готовить, но и правильно (общепринятое в вашей сфере) решать такие вопросы и положительно выходить из таких ситуаций) Эх 🙈
ОВ
Олеся Воробьева
Очень понравился дом Барвиха
ZV
Z V
Прекрасный ресторан, с шикарной верандой. Всегда вкусно
ЖД
Жанна Дроздова
Самые красивые закаты, лучшая кухня и приятный сервис
АЖ
Асадбек Жуманазаров
Был на мероприятии, очень удивили роллы , кухня 10/10, вернемся еще )
Татьяна Тулузакова
Кровати просто ужасные, все впивается вспину, при уборке только выкидывают мусор(постель не заправляют, ванну не моют со средством, стаканы не моют).
ю
юрий
Отличный уютный отель,раз в месяц езжу в командировку и по возможности останавливаюсь тут. Гостеприимный персонал,вкусные завтраки. Есть живой уголок ,так же на этаже есть микроволновка и кулер.
Дмитрий Шкурко
Уютное место,вкусные завтраки