Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.3
Алексей
Хороший выбор товаров.
20 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился ассортимент. Приходите к нам снова!
Леша Петров
нормальный магазин, есть все что нужно
1 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Соломатин
Нормальный магаз, как везде
Александр Дамвротский
Закрываются в 22:50, хотя на дверях написано до 23:00. Плюсом ко всему, если будешь настаивать что "должны работать по времени" задувают из перцового баллона без лишних разговоров
14 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин…
Дмитрий Бобрышов
Почему кулич стоят 80 рублей? В самокате выгодней всего 29 рублей! Почему, нельзя там 50-60 рублей или хоть 65, но почему именно 80 рублей?
18 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Цены зависят от стартовых предложений поставщиков, стоимости доставки, местоп…
Денис Корнеев
Хамское отношения сотрудников,сидевшие какие то ходят под именем Наталья и грубят посетителям, подозревая в воровстве при покупке, ОТНОШЕНИЕ НА ТЫ
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников…
ДЛ
Денис Л.
Плохое обслуживание. Постоянно очередь.
ВЧ
Вера Ч.
Расположен в доступном месте по приемлемым ценам продукты.
ДХ
Дилафруз Х.
Хороший магазин 👍👍👍👍
ЯИ
Ярослав И.
люблю магнит
Елена Денисова
Подъехали когда магазин должен быть еще открыт, а в итоге что, за 8 минут до закрытия закрылись Первый магазин который закрыт был раньше положеного времени Оценка самая минимальная
Сергей Маслов
время 22:53, магазин уже уже закрыт, почему так, бежали из далека, закрыт раньше времени , не советую никому, плохо, ужасно
ЮМ
Юрий М
Отзывы как я понял накручивают продавцы за прибавку к зарплате
Валентин Филин
Отвратительное отношение к покупателю со стороны некоторых представителей персонала. Только что, 8 апреля 2024 около 17:50 по местному времени, я совершил покупку, и в мой адрес были какие-то подозрения, уже во 2-й раз, что я якобы что-то "положил себе в карман". Хотя я ничего такого не делал и в принципе к этому не склонен. В карман я мог положить только телефон или бумажник. Какая-то ваша продавщица, в "лучших" традициях 80-х - 90-х годов прошлого века, позволила себе абсолютно невежливые, неаккуратные и некорректные высказывания в мой адрес. Мне подобное отношение не нужно в вашей сети. Прошу вас разобраться в этой ситуации.
ДХ
Дилафруз Х.
Спасибо сотрудника
ОР
Ольга Р.
Не очень часто хожу, но уровень цен иногда ниже, чем у Ленты и Пятерочки, нормальный магазин.
Евгений С.
Магазин держится только из-за коллектива. Побольше ассортимента бы. А так все нормально.
ИЖ
Илья Ж.
Хороший магазин цены кусаются не которые в целом пойдет..нет продавцов вечером и постоянно очереди минус
ЛЕ
Людмила Е.
Хорошо. Отличные товары. Всем советую. Выбор в магазине большой. Продавцы вежливые
ЛК
Людмила К.
Очень хороший магазин для покупки всего что нужно. Спасибо большое за информацию
Ирина К.
Много акций, раньше ходила в Пятерочку, но сейчас предпочитаю Магнит так как товара больше, цены ниже, акции каждый день
Айвар Н.
Всегда все есть в наличии,рядом с домом,отзывчивый персонал,приемлимые цены
ГС
Гузель С.
Около дома надежный и бюджетный магазин
ИЖ
Илья Ж.
Не плохо ..но цены кусаются творожная масса ..99рублей Пестравка вы куда ????
ЯА
Ягшигельди А.
Пойдет ,много плюсов и минусов устанешь указывать их ,но самый жирный минус не приспособлены ко всем религиям!!
Евгений С.
Отвратительный сервис по сбп. Не работает и не возращают деньги. Товар так же не отдают, заставляют дважды оплачивать. И потом по несколько раз приходится возвращаться и требовать свои деньги
ДЗ
Дмитрий З.
Всё понравилось, обслуживание хорошее! Очереди совсем нету. Цены низкие и приемлемые)
Алексей Соколов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Михаил К.
Все отлично расстановка поуму
Александр )
Ценники не соответствуют тому, что на кассе. Не указывается по акции товар или нет. Часто если много людей в очереди на кассе, то работает один человек, остальные ходят по залу, не смотря на сигнал вызывающий еще одного кассира
Сергей Кравцев
Высокие цены.
Владимир П.
Очень хороший магазин, хороший персонал.
ЮЕ
Юрий Е.
Хороший магазин. Часто берём здесь фрукты для семьи. Хотелось бы побольше хороших скидок на товар.
МП
Марина П.
Отличный магазин. Персонала не хватает, но всегда готовы помочь. Удачи и процветания.
Александр С.
Магазин на бегу,так по мелочи кофе,чай,молочка,
АЕ
Александр Е.
Отличное качество хорошее обслуживание рекомендую всем
ВБ
Виталий Б.
Вежливость. Быстрота Обслуживания.
РН
Рамшид Н.
Отличное обслуживание и качественные продукты Цены хорошие и ранргнгн
ВЧ
Виктория Ч.
В большинстве случаев все чисто, но с фруктами и овощами последнее время беда
АО
Анастасия О.
Все нравиться, свежие продукты, а также доступные цены
РБ
Я за Пятёрочку
Александр Д.
Фиктивные скидки
Джейме Ланнистер
Грязный магазин с тараканами , персонал и администратор хамло заисключением пары-тройки людей
A
Aleksey
Грубая жирная продавщица хамка. С черными волосами. Таких увольнять надо
Ольга Кузина
Персонал не может пробить карту с мобильного приложения.
Мария Дк
Магазин грязный, присутствуют просроченнные товары, директору магазина глубоко пох**! На кассе бы*ло-царицы вечно недовольные
Иннокентий Трофимов
Очереди! кассиров не хватает. Ради того чтобы купить бутылку воды стоять 10 мин это ужас. Больше не приду.
Лариса Елкина
Списали баллы без моего ведома,я их копила для другого совершенно