ФотоАрт
Студия фотоподарков и брендирования одежды
ИН
Илья Носков
Делал футболки детям на Новый год с их никами. Дети в восторге, печать недорогая, всё довольны). Спасибо девушке за оперативность.
СН
Сергей Нилов
Делал пять кружек для фирмы. Напечатали сразу при мне. Девушка Анна дображелательна и внимательна ко всем моим запросам. Цены тоже порадовали.
ОМ
Ольга Мамаева
Печатала на кружке фотографию. Сделали быстро и не дорого.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать снова!
Света Клементьева
Делала заказ на печать фотографий и изготовление принта на футболку в студии Фотоарт. Очень порадовало качество: снимки передали цвета идеально, бумага плотная и приятная. Принт на футболке получился ярким и чётким, без разводов и смещений. Всё выполнили в срок, помогли подобрать нужные параметры и дали полезные советы. Определённо буду обращаться снова❣️
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗Всегда рады помочь 💛
Анна Агафонова
Кружки огонь 🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас!
Алексей Кузин
Делал печать на майке.Помогли с дизайном и прям на месте распечатали за 20 минут. Рекомендую. Все быстро и качественно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей) Огромное спасибо, что оценили, рады работать для вас 🤗
ВШ
Валерий Шалкинский
Хорошее место для хорошего подарка! Персонал очень вежливый, все объяснили и показали. При выборе также помогли подобрать параметры для печати. Рекомендую!!!
Татьяна Ромаданова
Не первый раз хожу в этот салон распечатывать фото,всегда была довольна результатом.Но сегодня я прям разочаровалась,была с дочкой поэтому не посмотрела фото сразу как распечатали.По-приходу домой просто ужаснулась,фото темные,тусклые,такое ощущение что какой-то фильтр наложили,хотя фотки были без какой-либо обработки.Из-за 295р возвращаться не буду,но осадок остался.Не советую.
Сергей Семёнов
Всё классно! Спасибо специалистам
Анна
Очень вежливая и приятная девушка работает тут) печатают быстро, аккуратно и как нужно по демократичным ценам! рада буду обратиться к ним снова!
Ангелина Юдина
Сделали фотографии очень быстро, девушка вежливая !
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам у нас понравилось)) Будем рады видеть Вас снова))
ик
ирина казанкова
Уютная атмосфера, вежливые сотрудники, прислушиваются к пожеланиям, сам заказ делается очень быстро - буквально 20 минут. Подождать можно или забрать заказ позже, на следующий день - это очень удобно! Я очень довольна обслуживанием! Рекомендую!
Мария Самойлович
Очень доброжелательные девочки, проклнсультировали, помогли и просто классно все сделали, а самое главное все чётко и быстро))) теперь точно буду всем советовать и вернусь обязательно!!!
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем и впредь стараться для Вас)))
Алевтина Юдина
В поисках принта на мужских трусах, я обзвонила огромное количество фотосалонов Самары, но в ответ мне говорили, что никто в нашем городе таким не занимается. Моим решением в данном вопросе стал ‘ФОТОАРТ’. Потрясающий персонал ! Добрые и отзывчивые люди, которые помогут с окончательным выбором. Спасибо )
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! Будем и дальше стараться для Вас))))
ИС
Ирина Стрижакова
Отличный фото салон. Печать на спортивных майках просто супер. Цена приятно удивила!!! Рекомендую. Приятный и вежливый персонал
19 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Приятно слышать такие добрые слова)))))) Приходите ещё, мы всегда рады Вас видеть))))
Евгений Ковыршин
Отличный салон фотопечати!Заказывал несколько раз и печать на футболке и гравировку.Делают быстро и качественно.Цены адекватные.Приятное обслуживание.Непременно обращусь еще.
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)))
Рома Наумов
Спасибо вам, все сделано качественно и быстро
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем рады видеть Вас снова)))
Анна Сычева
Тут работают очень отзывчивые девушки! Спокойно отвечают на все интересующие вопросы.... Я у них не первый раз делаю подарки себе и близким! И с удовольствием буду приходить сюда снова и снова....
Сергей Ушаков
Быстро,качественно,не дорого!
21 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв)
Роман Кудинов
Быстро .Качественно. Недорого. Спасибо вам. Обращался несколько раз всё отлично.
6 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады видеть Вас снова! )))
Сергей Савенков
Ребята молодцы, вернее девчата, так как я видел только девушку на приемке) обращаюсь не в первый раз, уже маек 5 заказал
Влад Федотов
Сделал печать на значке с человеком пауком,качество вполне себе,а на кассе была очень милая и очаровательная девушка.Только из-за нее как минимум можно возвращаться,ну и после уже из-за отличного качества печати )
Илья Ахмеров
Один из самых лучших салонов печати. Ожидание печати на футболке было около 30 минут. Шикарный сервис, пока ждал печать предложили бесплатный кофе. Добродушный персонал, уделяющий внимание своим клиентам
15 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Нам очень приятно😊, что Вам все понравилось. 🌹
dsroot dsroot
Делают быстро и качественно. Самое главное быстро. Кружку сделали пока курил. Заказываю печать у них второй раз и в следующий раз приду только в Фотоарт. Спасибо, что вы есть!