Сауна
Позвонить
3.8
Сергей
В восторге
Хорошее место. Брали на 2 часа. В парилке жарко. Басейн. Веники можно. Цены одекватные. Придём сюда ещё!!! Нам всё понравилось.
АЗ
Александр Заживихин
В восторге
Ну круто круто! Сама баня не пятизвёздочная конечно) зато отдых дяситизвездочный) ждите, я вернусь!))
Артем Абаньков
В восторге
Да, если сравнивать с дорогими банями, то эта с ними не поспорит. Но для меня самое главное атмосфера. Ходил с семьёй,атмосфера соответствующая семейная. Ходил с друзьями, атмосфера соответствующая весёлая.Досуг понравился, администратор понравилась, любой возникающий вопрос, казалось бы не разрешимый, решался на месте в мою сторону. Возможно пишу под впечатлением ещё, но пишу от души! Вообщем советую, попробуйте, по кошельку не бьёт)
Елена Словягина
Было средне
Грубая администратор
Дмитрий
В восторге
Банька что надо! Парилка супер, номера чистые, администраторы вежливые отзывчивые! Цена приемлемая, кто просто хочет отдохнуть все туда не пожалеете! С венеком самый раз!!!
Антон Сысоев
Было средне
Неплохо если с пацанами посидеть. Но могло бы быть и почище.
ЕА
Евгений А.
В восторге
Не хуже чем где то ещё. В номерах чисто. Массажное кресло в тему после парилки зашло). По ценам тоже всё норм. Рекомендую.
Леся Амирова
В восторге
Отличная банька, парилка огонь, с вениками можно в любой номер, даже в номер с бассейном,в номерах чисто, шуметь разрешили))) Администраторы очень приветливые и душевные!!! Однозначно вернемся еще!!!
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Совсем не понравилось
Номер просторный,есть ведро для охлаждения после парилки.Из минусов:За принесённый нами с собой березовый веник, с нас взяли дополнительно 100 руб.за уборку номера.Считаю,что уборка должна быть включена в стоимость номера ,а не оплачиваться отдельно, поэтому ставлю одну звезду.
Ирина Жукова
Совсем не понравилось
Были в бане утром с 10 до 12. Просили номер, чтобы париться и мыться. За столом сидеть нам не надо. Номер огромный, холодный с бильярдным столом, парилка чистая и жаркая, но маленькая. Вот душ это что-то! Дверей нет! Ни в туалет, ни в помывочное отделение! Туалет получается в общем помещении! Вода из лейки капает при самом сильном напоре. Это утро, народу в соседних номерах нет. В бане нет воды!!! Нельзя веники, мед и кофейный скраб. Совсем не понравилось!