Emili
Салон красоты
Скидка 50% на лазерную (александритовую) эпиляцию по промокоду 2Гис!
акция действует до 31.01.2026г.
Записаться
СФ
Софья Фоминых
Первый опыт лазерной эпиляции оказался очень удачным. Процедура прошла не больно, всё стерильно, чисто и комфортно. Спасибо специалисту Серине за внимательное отношение. Осталась довольна!😊
Рузанна Эвинян
Пользуюсь услугами данного салона уже 6 лет, довольна очень!!!. Пользуюсь услугами маникюра и парикмахера. Все мастера профессионалы своего дела,всегда учитывают желание клиента, делают всё по высшему разряду. Вы мои фавориты 🫶🥰
Софья Малинина
Абсолютно случайно наткнулась на эту парикмахерскую, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Стрижки и окрашивания делать тут умеют, мне всё понравилось, оттенок прям какой я хотела, блонд идеальный! Мастер была дружелюбная и приветливая, сразу к себе расположила, цены адекватные, а это не может не радовать!
ИР
Ирина Романова
Ставлю студии "Emili" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Станислав Демаков
Мужские стрижки просто бомба💣, при первом же посещении меня уже подстригли лучше, чем в другом салоне, все пожелания были учтены!
Аня Гаврилова
Салон уютный и чистый, в нём очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
ГА
Галина Авдеева
Записывалась в "Emili" на окрашивание по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура окрашивания прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - невероятная растяжка, я не ожидала, что будет настолько красиво! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Елена Корбут
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, получила именно такое мелирование, о котором так давно мечтала, мастер смогла меня услышать! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!
Юлия Соколова
Огромное спасибо за очередную потрясающую стрижку, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
1.09.25 заехали в данный салон по рекомендации! Объяснил мастеру как надо подстричь сына. В процессе стрижки мастер агрессивно стригла моего ребёнка. На моё замечание она начала ещё сильнее дёргать машинкой. В итоге ! Порезала ребёнку ухо и надрала всю шею машинкой. Пришлось остановить агрессивного мастера. Больше ни нагой в этот салон.
ТН
Татьяна Никулина
Выражаю огромную благодарность мастеру Серине, она творит чудеса с моими волосами! Идеальный блонд, очень внимательный и талантливый мастер.
Алия
В первые в жизни пишу отрицательный отзыв !!!!Пришла на мелирование, попросила мастера развести состав на маленьком проценте оксида. На что мне отказали и сказали что на 9% оксиде осветление будет лучше. Красилась 8.05.2025г выглядит ужасно. В итоге мелирование ужасное, наносили не близко к корням, длина волос посыпалась так как была ранее осветленная. Просила длину не трогать , но сказали что я мастер давно работаю и знаю что и как надо. Ну и пряди желтые. Без уходом для волос я не могу расчесать волосы. Думайте куда вам ходить и к какому мастеру обращаться.
AG
Anahit Grkikyan
В салон хожу давно, девочки очень профессионально подходят к своей работе, очень приветливая атмосфера, стрижки (да и не только) получаются очень красивые!!! Спасибо большое за такое отношение к своей работе!! ♥️♥️♥️
ИЗ
Ирина Зенченко
Приятное место!
Грачик Месропян
Цена- качество👍. Всем советую. Идеально стригут.
HG
Helen G.
Пришла подстричь кончики волос, но в итоге записалась ещё и на мелирование. Осталась очень довольна результатом. Серине отличный мастер! Работает быстро и качественно! Получила много комплиментов и даже попросили контакт мастера. Успехов вам, процветания и благодарных клиентов! 💐
Игорь Казадоев
Очень хорошее место!! Всем советую!!
Emili, салон красоты
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Евгений Белов
Хорошее место . Отлично постригли. Цена радует. Отличный колорит)) мастеру Анне отдельное спасибо. Несомненно вернусь туда в следующий раз .
Андрей Сидоров
Несколько раз обращался,сервис на троечку.Сегодня пришёл подстричься и не знаю как да же сказать.Первый раз со мной такое в сфере обслуживания.Утро мастера сидят в зале пьют кофе.Подождите говорят .Присесть соответственно не где постоял на крылечке под солнцем 10 минут и ушел.У меня да же слов нет.