Фрутто остров

Компания по созданию букетов из клубники, зефира, орехов и сухофруктов
ОГ
Оксана Горунова·1 отзыв
City spirit·4 отзыва
Фо
Фрутто остров, компания по созданию букетов из клубники, зефира, орехов и сухофруктов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Будьте здоровы!
СГ
Светлана Гореловская·4 отзыва
Дмитрий Комиссаров·32 отзыва
17 февраля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за оценку нашего труда🤗🙏
Alsyn4ik Fedorova·2 отзыва
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашего труда! 🤗