Фабрика качества
1.2
ИП Соколова Е.В.
1.2
Юлия Ширяева
Обвешивают не стесняясь. Купили пельмени сегодня. Дома взвесили 970грамм, а продавец на кассе сказал , что получилось больше кг. 42 рубля разницы куда? Себе в карман? А сколько в день покупают!? Поставьте уже контрольные весы!!!
ES
Evgeniy Schiryaev
Магазин хороший. Только персонал не клиентоориентированный, можно в зале простоять и 5 и 10 минут пока продавец занимается своими делами. Не советую там закупаться.
Оля Давыдова
Продавец незнает ассортимент, необщительная к покупателям Когда я зашла в магазин сначало подумала что продавца нет вообще только спустя минут 5 она подошла. В этот магазин больше не зайду
Анатолий Косолапов
мерзкоотвратительный продавец! разговаривает с подружкой ноль внимания на покупателей! хамка редкостная !
or
oksanarez rez
Все время обвешивают на 40 - 50 г. Даже товары, которые уже расфасованы. Т.е с каждой покупки 100₽ себе в карман.
ио
игорь орлов
Мало того что общитавают ещё и хомят, да и продавец был недоволен что не получилось обсчитать и тем что я зашёл. Мой вывод покупателям там не рады, да и ходить туда не стоит
ПМ
П М
В очередной раз недовес. И все отзывы твердят об одном и том же. Фото к сожалению предоставить не могу.
Андрей Самарский
Обвешивают. Подробный чек не дают. Выдают только чек - что банк одобрил оплату картой.
Александр Горбачев
Обвешивают, на 10-20%. Никому не советую этот магазин
Екатерина Самохина
Обвешивают систематически. Очень нагло! На 90 грамм минимум от купленного товара. Весы не показывают, сами считают
Алёна Яковлева
Всем привет. К сожалению ни чего не изменилось с предыдущих отзывав. Так же обвешивают, так же весы не показывают, так же с высока смотрят, как будто что то им должна. Купила свинину мякоть, дома еле мясо отделила, одно сало. Лучше бы до 5-ки дошла. И всем не советую там что то брать из весового товара.
Oksana L.
Купила в данном магазине куриный фарш, после того как пришла домой обнаружила в нем пропущенную через мясорубку колбасу. То есть, сотрудники данного магазина добавляют в фарш колбасные изделия, я конечно понимаю, что вам просрочку девать некуда, но не на столько, что бы людей кормить этим хрючевом. Буду обращаться в санэпидем станцию, роспотреб надзор и контрольную закупку.
kiril.babin
Просто отвратительное отношение к покупателям! Очень ЧАСТО ОБВЕШИВАЮТ !!!! Их фишка указать в чеке вес на 35-45 грамм больше и соответственно взять оплату за вес указанный в чеке. Циферблат электронных весов отвернут от покупателя. С покупки на 700 рублей получается на 50 рублей обсчитывают!!! Когда им указываешь на нарушение правил торговли, начинают ХАМИТЬ!!!
Александор
Добрый день! Хотел оставить отзыв об ХАМСКОМ отношение к клиентам в фабрике качестве(Бакинская, 38), Пишу этот отзыв после обслуживание с ВЕРОЙ, тут у меня терпения лопнула (в бейджики было написано). Культура общение с клиентами нет, стоят не довольные, не приветливые, спросить нечего лишнего нельзя чуть ли не посылают матом. После этого и не хочется туда возвращаться, чтоб на целый день тебя испортили настроение.