Abgstudio
Бутик итальянской одежды
Вакансии
Любовь Морозова
Хотела бы поблагодарить сотрудников магазина за высокий профессионализм в работе. Консультация, фото и видео съемка всегда на высоком уровне это очень важно особенно если покупка совершается дистанционно. Успехов в работе!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
СЛ
Светлана Лезина
Очень рада, что нашла такой прекрасный магазин! Покупаю товары онлайн. Девушки профессионалы своего дела! Быстро работают,очень вежливые и терпеливые! Спасибо им за это! Вещи в магазине очень качественные и радует,что синтетики мало,люблю натуральный состав. За скидки отдельное спасибо! Благодарю всех! А Лилии здоровья и процветания!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за доверие!!! Нам очень приятно ❤
ИЧ
Ирина Чагайдак
Не первый раз делаю онлайн заказы в вашем бутике. Спасибо наиогромнейшее девочкам с которыми приходилось общаться. Всегда очень дружелюбны, оперативно отвечают на все запросы, а уж о презентации товара вообще можно говорить много (доскональные замеры, отличительные особенности всех мелочей бренда,состав ткани). Спасибо Вам за труд. Благодаря Вам мы становимся счастливыми и выделяемыми из многочисленной толпы
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Светлана
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ТК
Татьяна Колесник
Мне очень нравится этот бутик. Качественная одежда, широкий ассортимент. Можно купить одежду на любой случай!! Часто заказываю одежду онлайн. Продавцы всегда внимательные и добродушные , помогают с выбором одежды. Самый лучший бутик в нашем городе. Спасибо огромное девочкам!!! Благодарю директора этого бутика!!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
ОД
Олеся Дегтярева
Один из лучших магазинов одежды в нашем городе! Огромный ассортимент товаров премиальных брендов и не только. Всегда много новинок, а так же хорошие скидки. Отдельное спасибо продавцам! Все девочки очень приятные в общении, вежливые и внимательные, всегда помогут с выбором! Большие примерочные и уютная атмосфера! В своё время мне рекомендовали этот бутик, теперь только туда! И так же рекомендую его всем знакомым)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
СИ
Светлана Ильина
С этим магазином уже несколько лет и только одни прекрасные впечатления -всегда отвечают очень быстро, подробно и удобно описывают товар, всегда вежливы и приветливы! Товары на высоте, как и работа девушек из магазина!
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Евгения Смородинова
Очень люблю бутик ABG studio, являюсь их давним клиентом. Большой выбор одежды хороших Итальянских и не только брендов, цены со скидками радуют особенно! Если Вы хотите выглядеть модно, стильно и индивидуально, то Вам - сюда! Очень рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
О
Ольга
Добрый день! Чудесный бутик, хороший выбор одежды на все случаи жизни, внимательные и отзывчивые продавцы-консультанты, большое им спасибо. Являюсь онлайн клиентом этого бутика уже несколько лет, всегда всё отлично. Рекомендую к посещению!!!
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за теплые слова! Рады сотрудничеству ❤
Алина Лесовских
Отличный сервис!Благодарю Всех за прекрасное обслуживание!всегда рада общению ,прекрасные девочки,спасибо всем !всех с наступающим 2025 годом ! Всегда рада встрече ! Всем здоровья ,любви и удачи во всём ! Процветание бутику ABG и прекрасному руководителю! Спасибо 💕💕💕💋
1 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЛА
Лариса Агеева
Добрый вечер,Лилия,прекрасная хозяйка замечательного бутика с великолепной брендовой одеждой! Ценю! Горжусь! Восхищаюсь! Вашим прекрасным вкусом и умением управленца в создании профессионального коллектива. Как долго я вас искала и наконец-то нашла!!! Импонируют великолепно подобранные бреды, в которых сочетаются современное направление моды,красота,интеллигентность,изящество. Чисто по- русски,низко кланяюсь и благодарю Ваших девочек, Власову Наташу,вторую Наташу, Аню, Динару за их трудолюбие, терпение и терпимость, их внимание и большое желание создать для наших женщин образы красоты,женственности,чистоты,нежности,утончённости.Искренне, от всей души всех , всех БЛАГОДАРЮ!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, благодарим за приятный отклик, вашу доброту и любовь к нам, ваши слова нас вдо…
ИШ
Ирина Шалаева
Ни единого сомнения не было в том, что заказанный мною товар не разочарует ни качеством , ни размером. Сегодня получила понравившуюся мне куртку- она великолепна. А тот факт, как товар был бережно упакован- отдельное внимание и уважение к покупателю. Очень нравится ваша «подача» новинок , их показ. Всегда приятно и интересно слушать и смотреть каждое ваше видео. 🤝
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за доверие 🔥 Всегда вам рады!
OT
Olga Tsyganova
Я ежегодный гость Самары.Каждый раз приезжая сюда, я посещаю этот отличный магазин и не уезжаю без покупки.Очень внимательные профессиональные девушки- консультанты! Всегда сделают приятную скидку.Большое спасибо за хорошие фирменные вещи и теплое отношение! Теперь часто покупаю онлайн, девушки всегда сделают замеры вещи, подскажут состав и оперативно отправят посылку!
6 октября 2024, официальный ответ
Olga. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
ИС
Ирина Соболева
Отличное место. Продавцы внимательные, компетентные. Особо хочется отметить Анну , всегда знает что вам подойдет, умело предлагает новинки, отлично разбирается в модных брендах и направлениях . Каждому покупателю- индивидуальный подход. Очень приятно работать с такими людьми.
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за доверие ❤ Нам очень приятно 😁
ЛЛ
Лилия Лебедева
Дорогие девочки ! Анечка ! Динара ! Благодарю Вас за гостеприимство , прекрасное обслуживание , подбор образа 💫💫💫 Всегда приобретаю самые красивые и стильные вещи известных мировых итальянских брендов! Какие они невероятно красивые , уютные , стильные , модные и комфортные 💫💫💫💫 Огромная благодарность всему коллективу ABG 💫💫💫💫 Анечка ! Моя отдельная Вам благодарность 💫💫💫 Благодарю Вас 💫💫💫 Желаю процветания и благополучия всем 🌹🌹🌹🌹🌺🌺🌺💫💫💫💫🥰
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
Ни раз приобрела одежду в этом магазине. Качество изделий хорошее👍девочки всегда помогут подобрать размер и попадают прям в точку. Приятно иметь дело 🤌🤌🤌
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЕР
Елена Руфанова
Не первый раз заказываю в этом магазине одежду. Посетить нет возможности, так как проживаю в другом городе, поэтому заказываю онлайн. Вещи очень качественные, производство Италия, продавцы по запросу делают более детальное фото и видео. Выбор всегда большой.
14 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь.
МО
Марина Оруджева
Зачемательный бутик. Совершила покупку онлайн, подробно и быстро ответили. Заказ пришел очень быстро, после оформления. Спасибо девочкам за качественные вещи и внимательный подход к клиентам.
14 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ЕХ
Евгения Худякова
Замечательный бутик. Прекрасный коллектив, очень комфортное !!! общение. Я совершаю покупки онлайн, не в первый раз. Одежда очень хорошего качества. Есть разный ценовой сегмент, это очень хорошо. Девочки помогают определиться с выбором, даже, если вот просто запрос, хочу то-то , цвета такого и размера! Отвечают на все вопросы. Стараются, вот правда, чтобы покупка удалась. Спасибо вам!!!
Евгения. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё ❤
ИШ
Ирина Шаталова
Прекрасный магазин, замечательный и солнечный коллектив)))) я вещи покупаю онлайн и девочки ни когда не ошиблись с размером … качественные вещи, приемлемые цены .
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ВВ
Валентина Воронина
Бутик супер. Вещи качественные. А какой персонал. Девчонки просто супер. Всегда покажут, расскажут, сделают видеообзор товара, видеообзор мерок. Очень вежливые, что немало впюажно. Девчонки, люблю Вас
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Наталья Мезина
Каоs,Twinset, liviana conti, add, Semicouture, imperial, matdemisaine, vicolo, barbaraalvisi, еще много-много разных красивых, качественных, брендовых вещей можно приобрести в этом магазине. Это магазин для вещевых гурманов и любителей люксовой, брендовой одежды премиум класса, а также сумок и различных аксессуаров. Коллекция постоянно обновляется и пополняется, размерный ряд широкий, у магазина есть отличный телеграмм канал, где вся одежда демонстрируется, удобная система оплаты, возможность онлайн покупки, продавцы профессионалы, но я лично люблю этот магазин за то, что в нем регулярно бывают хорошие скидки. Девочки, рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
ОГ
Ольга Гладких
Прекрасный магазин! Шопинг с профессиональными косультантами - удовольствие. Индивидуальный подход к клиенту, доброжелательность, внимание, предупредительность. Он-лайн консультации исчерпывабщие : присылаются точные обмеры, точно описывается состав ткани, нюансы кроя, особенности посадки.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЛВ
Людмила Возлеева
Любимый магазин! Итальянское качество, внимательный, клиентоориентированный персонал. Подбор, видеозамер, система скидок ! Молодцы . Советую всем !
4 августа 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда вам рады!🌺🌹🌷
Светлана Младшина
Заказ пришëл быстро, заранее были видео замеры, ткань, крой всë показали, когда примеряла всë подошло отлично, как будто с меня снимали мерки, платье очень стильное, на все случаи жизни, длину конечно придëтся убирать (через ателье), давно такое хотела, спасибо девочкам, отвечали быстро и по делу!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь.
Елена Коняхина
Добрый день! Получила посылку, качеством товара довольна. Благодаря внимательному отношению сотрудниц и помощи при выборе, определении размера, футболка мне идеально подошла. Нравится соотношение цены и качества предлагаемой одежды. Непременно порекомендую Вас своим друзьям! Удачи и процветания!
10 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
Ольга Иванова
Один из любимых магазинов одежды! Где представлена итальянская одежда по не завышенным ценам! Спасибо директору и персоналу, всегда настолько доброжелательны и приятны! Процветания!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
Юлия .
Классный бутик и команда!!! Заказывала онлайн ветровку!!! На все сообщения отвечают очень быстро, все фото и видео по запросу отправляют, еще и всё с замерами, поэтому без возврата!!!! 🔥🔥🔥 Клиентоориентированность 💯 из 💯 Процветания вам и много-много благодарных клиентов!!! ❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Марина Соломка
Шикарный магазин, качественные и красивые наряды
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SU
Sberid User
Очень нравится бутик, заказываю вещи онлайн, профессионалы, все замеряют так, что вещи сидят идеально, товар качественный, поэтому возвращаюсь к ним постоянно, возврата ни одного не было, спасибо😍🥰😍Ношу ваши вещи с удовольствием🌺🌺🌺
26 мая 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Валентина Логвин
Добрый день )Мне очень понравился ассортимент днного магазина ,качество на высшем уровне 🤗🥰😉Ещё я в восторге была, как мне помогли девочки-консультанты , всё измерили , видео прислали , с размером помогли определиться и подобрали нужный размер брюк и фасон😊Вы лучшие )Спамибо огромное за ваш труд 🤩🤗🤗
21 мая 2024, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за высокую оценку! Мы старались 🌸
ИИ
Ирина Ирина
Обожаю этот бутик! Вещи брендовые очень качественные! Девочки консультанты вежливые, всегда посоветуют и подберут то что нужно! Достаточно много информации предоставляют в соцсетях и уже можно выбрать понравившуюся модель. Отвечают оперативно, делают измерения и ву-а-ля! Лилия всё организовала на высшем уровне! Ну вот хотелось бы вернуться к формату, когда были организованы мероприятия по демонстрации моделей/новинок, всегда уходила с покупками!
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤝
АЕ
Алина Егикян
Всегда с удовольствием смотрю как девчонки показывают коллекцию одежды, радует, что они демонстрируют разные размеры , так боле понятно как на себя будет смотреться вещь который ты покупаешь. Я не первый раз покупаю одежду в этом бутике , очень доброжелательные девчонки, чательно все обесняют и показывают , быстро отлыкаютмя и отвечают на вопросы . Всем рекомендую, у них всегда прекрасный ассортимент
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
ОП
Ольга Подковырова
Отзывчивый, профессиональный персонал, большой ассортимент стильной, качественной и модной одежды, который регулярно обновляется
20 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно ❤
ТС
Татьяна Савкина
Очень приятные, вежливые,деликатные продавцы-консультанты ))) я живу в Московской области и соответственно покупаю онлайн) все покажут, промериют, посоветуют да так , что все в пору!!!! Всегда модные актуальные тенденции для современных женщин ( бывает модели поступают быстрее чем в московские магазины))) рекомендую этот магазин!!!!надеюсь посетить их лично!!!😘
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно 🤝
ДБ
Джамиля Бегова
Прекрасный магазин!А продавцы самые лучшие на свете!Все объяснят,покажут,подберут!Я с Дагестана,часто заказываю у них!Все в точности и высоком качестве!Девочки-умнички!Буду всегда у них покупать одежду!Все супер!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
И
Ирина
Спасибо огромное за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход! Все на высшем уровне! Анна лучший консультант в продажах!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Ирина Кодина
Живу в Саратове,но 6 лет как узнали про этот замечательный магазин .И теперь только к ним.Помимо хорошего ассортимента одежды и аксессуаров -еще идеальный сервис.Встречают,помогают определиться с выбором (у девочек отменный вкус)…Доставка работает..Ну вообщем хочется возвращаться .
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, рады работать для вас ❤
Елена Садовая
Бутик в центре города, 50% ассортимента модели неактуальные, цены выше среднего, продавцы, действительно назойливые, ходят по пятам, так сказать. Если хотите одеться стильно, модно, то время тратить не стоит.
ЕЗ
Елена Загряжская
Отличный магазин с умеренными ценами и с хорошим, постоянно обновляющимся ассортиментом. С удовольствием делаю здесь онлайн покупки. Ни разу не было нареканий ни к самим вещам, ни к сервису, ни к доставке – все на высоком уровне. Особая благодарность девочкам, которые консультируют в чате - грамотные, разбираются в трендах и стилистике. Спасибо за ваше бережное отношение к клиентам
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
jb
julia babina
Великолепный персонал, качественная одежда! Покупаю не первый год онлайн, очень довольна.
20 мая 2024, официальный ответ
Julia, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ОА
Ольга Андрейченко
Очень люблю этот магазин! Вещи приобретала онлайн, девочки всегда помогут с выбором размера, всё отснимут, покажут на модели. Вещи качественные и цены радуют. Спасибо, что вы есть! 🫶🌹
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас Ольга, очень приятно услышать Ваши слова 😌 Мы стараемся ❤ Ждем в гости!🌸
Наталья Сократова
Являюсь постоянным клиентом магазина уже много лет. Большой ассортимент , только качественный товар, последние тенденции и коллекции. Все девочки профессионалы и очень доброжелательны. Всегда помогут с выбором, есть система скидок.если пришла в магазин, обязательно уйду с покупкой. Лучший бутик города. Рекомендую однозначно!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас в гости! 🌸
ОЛ
Оксана Лапаева
Добрый день! Приобретаю стильную одежду в бутике уже не первый год и дистанционно. Очень приветливые и внимательные сотрудники. Всегда уточняют, измеряют параметры одежды. Соотносим свое восприятие. Мои предпочтения уже знают и готовы учесть при подборе одежды. Модели интересные, стильные. Ассортимент постоянно обновляется. Однозначно рекомендую одеваться в этом бутике и вы будете выделяться среди толпы!
21 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за такой отзыв, нам очень приятно, всегда рады помочь и посоветовать в подбо…
GT
German Tsyplakov
Неоднократно приобретала вещи дистанционно, на протяжении нескольких лет. Всегда все безупречно. Качественные вещи. Внимательные, старательные консультанты. Рекомендую 😊
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за то что с нами на протяжении стольких лет, ценим Вас за преданность и всегда р…
VB
Vika Biryukova
Всегда покупаю тут вещи. Идеальный магазин, качество и выбор на уровне.
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв, всегда рады Вам!🩷🩷🩷
Марина Л.
Достойный магазин! Хороший выбор качественной брендовой одежды. Очень уютный. Девочки консультанты приветливы, вежливы, помогают подобрать и сделать правильный выбор
Спасибо, Марина, за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
Мария Грушина
Хозяйка не та за кого себя выдает, назойливо предлагает вещи лишь бы продать, своим тонким голоском типа очень вежливая добрая дама, это всего лишь маска, продавцы носятся как веники за тобой не дают даже походить посмотреть нормально товар!
20 апреля 2020, официальный ответ
Мария, если вас кто то обидел в нашем бутике, скажите мне, я постараюсь вам помочь! С уважением Лили…
Светлана Д
Отличный бутик! Тут уютно как дома - придешь, а тебе чай, печеньки и образ подберут. Вещи качественные, персонал внимательный
Светлана! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Оесия К.
Очень аккуратный бутик. Интерьер спокойный. Выбор одежды достойный. Понравилось отношение персонала: растерялась в выборе вещей)) Но девочки подсказали, как лучше! Очень довольна!