Точка ремонта
Сервисный центр
Андрей Любицкий
Обратился по совету коллеги. Ремонтировал планшет Samsung (не включался). Понравилось, что еще до момента диагностики Кирилл указал на возможные причины неполадки. Меняли разъем и контактную площадку зарядки. Всё честно, а ведь мог и "вкрутить в уши". По получению устройства проконсультировали, как избежать подобного в будущем, какие зарядки использовать и т.д. Кириллу желаю удачи и держать марку порядочного сервиса! Рекомендую!
Григорий Дацко
Отличный специалист, каких я еще не встречал. Всегда хотел найти такого мастера, кому смогу доверить компьютер для ремонта и диагностики. Крайне профессиональный подход. Если есть вопросы - всё подробно расскажет и покажет. Изначально обслуживал в другом сервисе. После установки новой видеокарты, заметил, что процессор начал хуже работать и уходить в перегруз, из-за чего вылетали игры. Которые должны идти комфортно с моей конфигурацией ПК. На запросы диагностики - получал невнятные ответы и нежелание разобраться. Здесь нашёл ответы на все вопросы. Оказалось, что процессор плохо закреплён в сокете материнской платы. Плохо нанесена термопаста. Плюс решили провести полную диагностику, чтобы выявить все проблемные места и оптимизировать работу ПК Дополнительно обновили Биос, Переустановили систему, проверили работоспособность каждой комплектующей ПК и провели диагностику и тесты всей системы. В результате ПК начал работать в разы быстрее, особенно в играх. По ощущению, как будто провел апгрейд комплектующих)) Игры стали "летать", как и должны были. В среднем фпс вырос вдвое, где-то в половину. Рекомендую данный сервисный центр. Так же была проблема плохой вентиляции старого корпуса, из-за чего приходилось снимать боковые крышки для охлаждения. Подобрали хороший корпус и систему охлаждения из кулера и вентиляторов. Оптимально по цене-качеству. Мастер пересобрал за один вечер. Теперь и охлаждается качественно и глазу приятно.
Менял АКБ на стареньком iPhone 6s - процедура не сложная и производится на каждом углу, но многие мастера «экономят» - не меняют клеевую рамочку по периметру, выкидывают защитные металлические крышечки с разъёмов, ставят самые дешёвые аккумуляторы и тд (был горький опыт ремонта у частных мастеров и в маленьких сервисах). Здесь же независимо от стоимости устройства мастер не теряет профессионализма - к работе подходит скрупулёзно и использует качественные материалы + даёт развернутые комментарии по эксплуатации устройства. Приятно найти мастера, который ценит свою репутацию, а не делает тяп-ляп как во многих сервисах. В скором времени на замену попросится АКБ на 12 mini - знаю куда обратиться. Цены за высокое качество работы вполне адекватные.
Александра Актянова
Огромное спасибо за замену экрана на ноутбуке, обращалась осенью, по сей день отлично работает. Сделали в максимально сжатые сроки с учетом того, что пришлось ждать доставку экрана с Китая
ЕХ
Евгений Харитошин
Обращался по поводу сначала диагностики, а затем и сборки ПК - результатом доволен: вся работа была сделана качественно и быстро, плюс, что приятно удивило, была оказана помощь в выборе комплектующих.
Наталья Горшкова
Люблю это место за: 1. Качественное обслуживание 2. Оправданную стоимость услуг 3. Отношение к клиентам, профессионализм Как говорится на все руки мастера! Доверяю им и телефон и ноутбук и компьютеры! Особенно хочется выделить Кирилла, его знания и горящие данным делом глаза ни с чем не сравнятся.
КО
Константин Орлов
Хочу выразить благодарность специалистам сервисного центра "Точка ремонта" за профессиональный подход к ремонту двух моих ноутбуков. Я остался очень доволен качеством предоставленных услуг и скоростью работы. Благодарю вас за отличную работу!
Владимир Швечихин
Мастер своего дела! Не жалею что обратился к нему. Компьютер ожил! Спасибо ему за проделанную работу! Рекомендую как хорошего специалиста в своей сфере!
Никита Иванов
Спасибо мастеру Кириллу! Профессиональный подход к любому вопросу. Диагностика и чистка PlayStation удалась, работает как новая. 👍
Антон Терещенков
Мастер знает своё дело! Обращались сюда по-поводу ремонта телефона и диагностики ПК. Телефон отремонтировали на ура. На счет ПК дал очень чёткий и простой диагноз, все очень понятно объяснил. Сразу видно, что человек не просто интересуется этим, а живёт этим. Будем обращаться еще!
Илья Ивашко
Великолепный сервис, особенно мастер. Он вам все расскажет, покажет и объяснит ещё раз, если не понятно. Работу сделает качественно. При этом всем цена адекватная. В общем рекомендую
ИС
Иван Сомов
Постоянно обращаюсь с ремонтом техники, ни разу не подвели, всё делали в срок, качественно и что не маловажно всегда разъясняли проблематику и предлагали варианты решения проблемы.
Женя Бокарева
Возникла необходимость почистить ноутбук и поменять термопасту. Оперативность 10/5, одним днем взяли в работу,и закончили. Очень понравился сервис обслуживания, фото до/после разбора техники, приятная цена, и как бонус приятная беседа с техническими разъяснениями и рекомендациями)
ОИ
Облако Идей
Принёс ноутбук с проблемой с матрицей. Мастер, перед приёмкой, очень чётко рассказал что может быть с ним. После быстрого осмотра внутри, оказалась другая проблема, он её исправил и оставил на тест видеокарты на пару дней, заодно почистил охлаждающую систему, дополнил болтиками, в тех местах, которых не хватает. Перед выдачей ноутбука буквально убедил (в хорошем смысле) доработать некоторые механизмы и очень детально рассказал, что ещё можно сделать для доработок некоторых сколов пластмассовых "обвесов" на ноутбуке. Очень грамотный мастер, теперь ещё пару аппаратов принесу на чистку
Айрат Миншакиров
Отличное место для сервиса и ремонта. Ремонтировал здесь свой старенький ПК. Выбирал точку по отзывам. Всё пложительное что было написано оказалось правдой. Максимально все качественно и достаточно быстро. Мастер (Кирилл) подробно все объяснит, подскажет, посоветует оптимальный вариант. В общем не пожалеете.
Сергей Макаров
Сказать, что впечатления приятные, значит не сказать ничего! В настоящее время двойных стандартов и легковесности казавшихся ранее незыблемыми стандартов, данная "точка" ставит все точки над i. Открыто, прозрачно, грамотно, дружелюбно. Быстро и максимально эффективно. Быстро провели диагностику и, не найдя проблемы, все же вернули планшет исправным!НЕ ВЗЯВ ПЛАТЫ!!! Думал, так не бывает. Просто возрождают веру в людей и гуманитарные принципы!Мне порекомендовал друг, я рекомендую-всем!
stranin.serg
Работа выполняется очень качественно. После осмотра техники оговариваются сроки и стоимость ремонта. Подробно объясняются все этапы работы. Располагает к себе, абсолютная честность, умеренные цены.
Ваня Малкин
Отличный сервис. Приносил PS4 на чистку и замену термопасты. Детальный фотоотчет после каждой снятой детали в каком она состоянии. Фото ДО/ПОСЛЕ. Работа выполнена быстро, всегда был на связи. Рекомендую
Сергей Ворожейкин
Отличный сервис! Мастер молодец, довёл решение проблемы до конца. Ремонт выполнил. Рекомендую. Цены разумные, на деталях не наваривается.
JB
Jenya Borzov
Мастер профессионал своего дела, предоставил полный фотоотчёт всей работы, постоянно был на связи, провëл дополнительный анализ ноутбука. Цена так же очень порадовала, теперь за ремонтом только сюда
Андрей Павлов
Отдавал в ремонт обьектив, тк лопнул фильтр и самому снять его никак не получалось. Мастер достаточно быстро произвел снятие фильтра, и продул обьектив от осколков. Отличный сервис)
СЗ
Светлана Златкина
Отличный центр. Я была здесь несколько раз, ремонтировали ноутбук. Мастер на 5 просеке починил все быстро и качественно. Дал рекомендации по обслуживанию ноутбука и параллельно проверил две мышки на работоспособность. Ответил на вопросы по поводу замены стекла на телефоне. По сравнению с другими мастерами, здесь недорогие цены.
ЮВ
Юлия Вахитова
Обращалась в этот сервис неоднократно,носила и телефоны и ноутбук. Всегда качественный и быстрый сервис,все доходчиво объяснят и подскажут.буду обращать только сюда.
Алексей Мигин
Обратился к данным ребятам с проблемой по ноутбуку Lenovo ideapad gaming 3,2 мастера до них не смогли справится с проблемой,ребята же сделали все очень быстро и качественно,отличный подход к клиентам,вежливое общение,их работой остался доволен,ребята молодцы,желаю им успехов в работе💛
Любовь Дмитриева (Булахтина)
Отличный сервис и специалисты! Устранили проблему за считанные минуты, за что огромная благодарность! Рекомендую!!!
Аля Сычева Жеребцова
Отличный сервис!Прекрасные специалисты, все сделано в короткие сроки на высшем уровне!Надежные, добросовестные, порядочные!Благодарна за починку компьютера!Теперь только к ним буду обращаться, давно искала надежную компанию по ремонту техники. Благодарю!
Oleg Nemo
Понравилась оперативность проведённого ремонта, консультация по ситуации и возможных путях решения, подробный поэтапный фотоотчет о проделанных работах и результатах тестов. Вобщем мастер приветливый и компетентный, было приятно обратиться и починиться. Ну и цена работы не покусала. Спасибо! Работы: меняли умерший жесткий диск и память, устанавливали и настраивали, чинили крепёж и чистили/меняли термопасту, тестировали.
мм
мишаня мишик
Классный сервис, соотношение Цена- качество Отлично. Всегда помогут или направят к тем спецам, кто поможет
Денис Грахов
Отличные специалисты, помогли найти причину поломки ноутбука в короткие сроки. Недорогой и качественный ремонт.
Vadim Bogatov
Отличный сервис! грамотный специалист! Обращался по поводу сборки компьютера, сделано все грамотно , качественно, быстро и в срок! Очень рекомендую!
СА
Станислав Акулян
Отличный сервис. Качественно и в срок. Менял экран телефона. Всё подробно обьясняют, все работы согласовывают.
Макс Саблин
Обращался для програмного восстановления информации с жёсткого диска. Получил хорошую консультацию с примерными прогнозами. Восстановили около 80% информации. Работой доволен.
Мария Селиверстова
Обращалась по восстановлению информацию и замене системы ноутбука + замена жестких дисков. Была приятно удивлена - его почистили от 5 летней скопившееся пыли и заменили всю высохшую пасту, систему охлаждения приведя в полный порядок. Работает - как новый! Спасибо Вам огромное. Сервис советую
SP
S P
Обращался в "Точку ремонта" неоднократно на протяжении нескольких лет. Грамотный и внимательный подход к делу. Оперативные развёрнутые ответы в мессенджере и по телефону. Удобное месторасположение. Разумные цены. Рекомендую однозначно.
Елена Закрученко
Неоднократно обращалась для ремонта техники. Все сделали быстро и грамотно. В случае необходимости буду обращаться к ним.
Макс Тюгаев
Отличная работа, обращаюсь не в первый раз и точно вернусь еще! Проблема решена за разумные деньги плюс консультирование, тестирование и всесторонняя диагностика. Спасибо!
Евгения Мартынова
Отличный сервис, где работает высококвалифицированный специалист. Постоянно обращаюсь за помощью именно в эту компанию. Здесь помогут решить любой вопрос, начиная с установки программ на новый телефон и до сборки нового компьютера, как это было в моем случае. Работу выполняют в кратчайшие сроки, качественно и с гарантией. Желаю и в дальнейшем оставаться лучшим в своём деле.
Мария Морозова
Отличный сервис!!! Починили айфон быстро и не дорого!!! А в других сервисах либо разводили руками и отказывались браться, либо ломили такую цену, что проще новый купить! Теперь все технику только к этим ребятам!
Алена Исмакаева
Замечательный сервис, отзывчивые сотрудники и скорость выполнения работы. Я очень довольна, буду рекомендовать всем своим знакомым)
Anatoly Nuzhdin
На мой взгляд это лучший сервисный центр региона! устраивает все! От предварительного общения до качества работ. Отдельно хочу ответить оперативность работы. Отдавал в ремонт зеркальный фотоаппарат, от которого отказались в авторизованном сервисном центре, сославшись что на данную модель закончилась поддержка, отремонтировали за три дня! Всем рекомендую данный сервисный центр!
Вячеслав Алехин
Этот сервис нашел в 2 гис, ориентировался по отзывам. Обращался с ноутбуком, требовалась чистка кулера и замена термопасты. Все было сделано быстро и качественно. Понравился неформальный подход мастера к работе. Ценник за проведенные работы порадовал (недорого). Однозначно буду обращаться еще.
Аля Лемжина
Если у Вас возникли проблемы с техникой, то Вам сюда. Мастер, парень толковый. Подробно опишет проблему, ее решение и даст необходимые рекомендации. Никаких навязывания услуг. Цены очень демократичные.
ДН
Дмитрий Николаев
Настоящие профессионалы. Уже 15лет как знаком с этим сервисом и периодически обращаюсь за поддержкой. Лишнего никогда не впарят в отличие от любого другого сервиса. Рекомендуют только то, что действительно нужно под задачи!
VK
Vitaliy Kulikov
Вощем так: забудьте про другие сервисы и ходите сюда! Всё при тебе разберут, всё покажут, расскажут, объяснят, найдут нужные детали, а если надо срочно(мой случай как всегда)) - сделают быстро и качественно👍 В отличии от других: оставь ноут на N-ое количество времени, а потом, не понятно когда, жди не понятно чего👎 - не понимают эти "совковые телемастера" что их время прошло... Надо делать всё быстро, максимально информативно для клиента и в современном и удобном офисе!!! Здесь всё ок. Рекомендую👌
СА
Станислав Андреев
Самый квалифицированный сервис! Вежливость, клиентоориентированность, серьезный подход к вопросу! Обращался несколько раз с разными задачами, все решили быстро и недорого!! Ставлю 5 баллов! Отзыв не куплен 300%👍🏻
Вячеслав Валов
Отличный сервис, обращался туда много раз, квалифицированные специалисты, нет никакого обмана, как в других сервисах, мне как постоянному клиенту делают скидки.
Roman Astashkin
Были проблемы с компьютером, принёс, провели полную тщательную дигностику. Оказалось ничего серьёзного, щас всё отлично работает. Денег даже не взяли. Никаких нареканий, 5 из 5 одназночно!
сф
сергей феоктистов
За 3 года отдавал сюда на ремонт телефоны, планшеты, ноутбук и всегда радовало быстрота и качество ремонта, вежливое обращение с клиентами, доходчивое разъяснение по поводу ремонта, оплата только по завершению работы, да и то со смешными ценами (почти везде дороже на 20-40%) Кирилл большое тебе спасибо за твою работу!!! Обращайтесь, не пожалеете!
Гиорги Самушия
Благодарю за помощь мастера, никак не мог самостоятельно установить подключение к интернету, потратил пол дня, он все сделал за 10 минут, очень профессионально и понятно, при возможности так же буду обращаться к нему, советую всем 👍🏼
Светлана Еманова
Сегодня обратилась в данный сервис по ремонту, осталась очень довольна, все сделали качественно, буду обращаться только туда за ремонтом, всем рекомендую!