Цветник63
Салон цветов и подарков
Сезон голландских тюльпанов! Бесплатная доставка. 550 букетов на сайте
ИП Карпов А. А. ОГРНИП 324632700007452.
Выбрать букет
Александра Костенко
Прекрасное место. Постоянно покупаю цветы, всегда качественная и красивая сборка, даже если не знаю какой букет хочу приобрести на то или иное событие, флористы всегда подскажут и упакуют потрясающую композицию. Доставка во время, красивые пышные букеты, всегда отличный сервис. Отдельная благодарность флористу Диане, всегда помогает и собирает лучшие букеты
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Сделаем всё возмо…
Ar13
На прошлой неделе доводилось здесь заказывать цветы. Понравилось высокое качество обслуживания, скорость. Собрали классный и красивый букет. Могу конечно же порекомендовать. Большие молодцы.
Мария
Покупала розы в этом салоне. Выбор здесь большой, цветы все как на подбор. Простояли в вазе несколько дней и до сих пор радуют глаз. Сервис достойный, флористы знают свое дело. Рада, что заглянула именно сюда за покупкой.
ЮК
Юлия Кучумова
Композиция превзошла все ожидания, изящные бутоны, свежие, словно только с клумбы. Безупречная работа флористов! Доставили оперативно, курьер вежливый. Для мамы это был лучший сюрприз на праздник. Благодарю всю команду за профессионализм и красоту!
ИМ
Илья Меркулов
Заказывал букет роз для жены, указал дату и время доставки. Курьер позвонил за полчаса, приехал минута в минуту. Букет свежий, бутоны не помятые, упаковка аккуратная. Жена была рада, рекомендую!
Михаил
Заказывал в этом магазине так называемый букет 25 пионовидных тюльпанов микс. Цветы красивые, видно что свежие, приятно пахнут. В целом не плохой магазин, есть из чего выбрать.
Георгий Авдеев
Захотел порадовать девушку цветами, выбрал на сайте тюльпаны, там акция была. Доставили прямо к вечеру, букет красивый, цветы свежие, даже не завяли. Девушка очень обрадовалась. Цена порадовала, не дорого. В общем, спасибо, буду ещё заказывать.
Филип Борщёв
Недавно заказывал композицию для жены. Приятно удивило, что доставка пришла точно в срок. Цветы нормальные, не облезлые, как бывает. Состав хороший как на фото. Цены нормальные.
Ирина
Решила порадовать подругу в день рождения. На сайте цветник63.рф увидела, что они принимают заказы круглосуточно, и оформила доставку в 11 вечера. Курьер приехал точно к 10 утра, как я просила. Подруга прислала фото и сказала, что цветы пахнут божественно. Обязательно буду заказывать здесь ещё, благо есть бонусная программа для постоянных клиентов.
Михаил Андропов
Заказывал букет жене на годовщину свадьбы. Хотел сделать сюрприз, чтобы порадовать её. Процесс оформления заказа оказался простым и удобным, консультант помогла выбрать подходящий вариант среди множества предложений. Цветы доставили вовремя, выглядели свежими и яркими!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что выбрали нас для такого важного события! 💐 Мы очень рады…
Виктор Сургаев
Отличный магазин. Пару раз покупал букеты жене и теще. Флористы опытные, делают красиво и со вкусом, мои получательницы довольны. На качество цветов тоже никто не жаловался. Свежие цветы, стоят долго.
МЖ
Марина Журавко
Такой классный букет собрали, просто прелесть. Розы одна к одной, красота, приятно посмотреть. Заказывали маме к дню рождения, она просто в восторге. Спасибо флористам и ребятам курьерам за доставку.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 💐 Нам очень приятно, что букет стал настоящим украшением пра…
Виктория Морозова
Сайт удобный, быстро нашла нужный букет, выбрала дату и время доставки. Всё интуитивно понятно, никаких заморочек.Букет приехал именно таким, как на фото: цветы яркие, без увядших лепестков, аромат потрясающий. Через 5 дней цветы всё ещё выглядят свежо, видно, что за качеством следят.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравился как наш сайт, т…
Сергей
Цветник63 выручает, если нужно заказать цветы. Заказывал на юбилей для жены, и все прошло хорошо. Доставка в срок, цветы все такие, как на фото. Супруга была в восторге. В общем, если надо, буду заказывать.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что выбрали нас для такого важного события! 🎉 Мы очень рады…
Кирилл
Из-за специфики своей работы, моя супруга часто уезжает в деловые поездки, поэтому я стараюсь регулярно удивлять её цветами, заказывая доставку в различные города. Букет цветов или набор конфет с курьерской доставкой прямо в отель, где она остановилась, — отличный способ поддержать тепло в наших отношениях.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и искренний отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы доверяете нам помога…
mitorkupolov
Иногда можно купить здесь цветы и конечно же можно также приобрести и подарки. Самое важное что здесь работа действительно доброжелательные сотрудники всегда помогут с выбором наиболее подходящего букета цветов
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку нашего сервиса! 🌸 Нам очень приятно, что вы отметили добро…
Вадим Гришко
На сайте салона цветов и подарков Цветник63 я выбрал хороший букет для получателя. Цветы были отличного качества. Заказ оформили быстро, вечером позвонил, а уже утром букет доставили.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌷 Мы очень рады, что вам понравился выбранный букет и качество наших цветов…
Марина Доромеева
Как же здорово, что есть такие магазины! Букет "Сон феи" – это просто взрыв эмоций: нежные оттенки, лёгкий аромат, а как трепетно его завернули! Мама плакала от счастья. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такой трогательный отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что букет "Сон феи" вызвал такие…
МН
Марина Неконорова
Заказывала доставку букета через сайт "Цветник63" к определенному времени. Доставили точно в срок! Сервис отличный, композиция великолепная. Полностью довольна!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременн…
Ангелина Волкова
Заказывала маме букет на день рождения — цветы были очень красивые и свежие! Цены вполне разумные, а выбор большой. Главное, что букет понравился маме и радовал её больше недели!)
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впе…
ИВ
Ирина Виткова
Заказывала здесь букет для мамы на день рождения. Цветы оказались очень красивыми и, что самое важное, свежими! Цены на букеты вполне разумные, а выбор просто огромный. Главное, что маме букет понравился и радовал её больше недели!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентам…
РУ
Рита Усманова
Заказывала букет на день рождения мамы, и мне понравилось, как аккуратно и свежо были собраны цветы. В подарок добавили милую открытку, что сделало момент особенным. Оформление получилось очень уютным, и мама была в восторге.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в…
ВГ
Вика Громова
Заказывала маме букет на день рождения именно здесь. Цветы очень красивые и, что самое важное, свежие! Цены приемлемые, а выбор букетов большой. Самое главное — букет понравился маме и радовал ее более недели!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы сделаем все возмож…
Валентина Иоилева
Заказывала доставку из другого города, чтобы порадовать подругу. Могу сказать, что и я, и она остались довольны. Сотрудники все замечательно оформили, букет изумительный, доставка быстрая. Большое спасибо!
Артём Шмаков
Заказывал цветы на свадьбу. Они были очень красивыми и яркими, доставка оказалась быстрой! Мне понравился сервис, помогли с оформлением. Спасибо за отличную работу! Рекомендую!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень…
Ольга Косневая
Отличный магазин! Быстрая доставка, свежие и красивые цветы. Букет получился даже лучше, чем на фото. Упаковка — сказка. Осталась в восторге! Спасибо! 5/5 🌟
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением…
Святослав
Отличный салон! Если мне нужны букеты, я всегда выбираю именно его. Цветы здесь всегда свежие и качественные, без каких-либо дефектов. Флорист прекрасно разбирается в своем деле. При необходимости доставка по городу организуется быстро.
Олег Паскеев
Так как находился в командировке в другом городе оформлял заказ букета через сайт. Сотрудники доставили заказ до адреса в назначенное время в виде подарка на ДР, юбиляр остался доволен, звонил благодарил. Спасибо и от меня сотрудникам магазина за участие!
Ермек Бектурганов
Прекрасный салон с отличным ассортиментом цветов. Качество всегда высокое. Нравится приятное отношение к клиентам и невысокие цены. Всем рекомендую обращаться.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Рады, что смогли…
Алина Чистякова
Благодарность сервису за оперативно доставленный заказ. Оформляла доставку на букет маме на день рождения. Привезли за полтора часа. Цветы были свежие, красивые в идеальном состоянии, ни один цветок не пострадал
ЕХ
Елена Хомякова
Спасибо большое за то, что вы есть. Поздравляли бабулечку из города Нижневартовска. Девчонки собрали букет и прислали фото. Именинница довольна,ну и соответственно мы тоже. Всех благ вам и процветания.
Семен
Заказывали двадцать пять роз. Понравилось то, что цветы были свежие, сочные, долго простояли. Позвонил в салон, работники ответили, с пониманием объяснили, всё разложили по полочкам, в общем работники молодцы!
Сергей
На протяжении 6-7 лет обращаюсь в салон, потому что сотрудники всегда вовремя выполняют заказы и хорошо разговаривают. Также флористы подбирают цветы по моим предпочтениям, именно то, что я прошу, просто говорю девушкам, чтобы они составили букетик и они осуществляют желаемое. Обычно цветы нормально выглядят и всегда свежие.
Анна
Мой мужчина сделал для меня заказ в салоне. Мне понравилась быстрая доставка и сами цветы - букет с розами был красивым и качественным, он стоит уже пять дней. Курьер был дружелюбным и вежливым в общении.
Влад
Все было нормально, важно, что доставка осуществлена вовремя и получателя устроил внешний вид букета. Заказывал средний букетик за три с половиной тысячи. Решил обратиться в салон, потому что ранее уже заказывал цветочки и меня устроил ассортимент.
Бактыгуль
Воспользовалась доставкой цветов, а также заказывала корзину со сладостями и фруктами. Оказанной услугой довольна на все сто процентов. Букет сделали идентичным моим пожеланиям, собрали букет по фото, далее была совместная сборка корзинок, все было хорошо. У сотрудницы были железные нервы, так как я очень эмоциональный человек, она учла все мои замечания. Ею были приняты пожелания идеально, без отвержения - это понравилась, отмечу хороший дух у человека, она умничка! Очень благодарна работнику, она сделала всё, как я хотела. Было не обидно доплатить за заказ, когда пытаются подстроиться под клиента, так не все могут в другом месте. Сотрудница реально очень хорошая, умелая, с харизмой, сумела преподнести себя и расположить к себе. Если бы такого не было, пришлось бы обратиться в другое место.
Михаил Б
Качество цветов мне понравилось, красиво оформили, все достаточно быстро и удобно сделали. Качество цветов определяю визуально, надо было сиюминутно порадовать человека, на тот момент они выглядели замечательно.
Андрей
Выбрал салон через знакомых, его порекомендовали, а меня устроили условия доставки и гибкий график. Купил готовый букет, доставили его к определённому времени, и отзыв от человека получил хороший.
Мария
На сайте Салона цветов и подарков Цветник63 я выбрала хороший букет для отправки получателю. Цветы нормального качества. Заказ оформили быстро: вечером позвонила, уже утром букет был доставлен.
Вероника
Нашла салон в интернете, позвонила, и мне всё понравилось. Вежливое общение, быстрая доставка, розы просто замечательные! Бывает, когда заказываешь цветы, привозят какую-то некондицию, но мне привезли шикарные розы, которые как будто только сорвали. Они стояли очень долго, и упаковка отличная! Я ещё просила написать открыточку маленькую, её так красиво вложили в букет. Самый лучший салон, вообще молодцы, огромнейшее спасибо! Будем обращаться ещё!
Борис
Сотрудники вовремя доставили заказ до адреса, чем я остался доволен. Оформлял букет на день рождения через интернет, так как находился в другом городе. Выбрал салон из-за близости к адресату и приятных цен.
Регина Б.
Мы из другого города и просто гостили в отеле, а в салон обратились, так как понадобились цветы. Нашли его в интернете, обращая внимание на отзывы о свежести и своевременности доставки заказа. Флористы составили букет по нашему запросу и курьер вовремя его привез.
Елена
Воспользовалась доставкой цветов, так совпало, что хотела, то и получила. Все произошло вовремя, как договаривались, определенные мелкие нюансы исполнены. Я хотела, чтобы курьер приехал ровно в 10! Такое, как мне показалось, не совсем было удобно для салона. Курьер успел приехать к нужному времени, он очень приятный человек, с улыбкой. Девушка по телефону мне отвечала по рекомендациям, по букету, все доступно объяснила. А номер салона я нашла, наверное, на сайте, просто ввела в интернете "доставка цветов".
Айдар
Мне все понравилось, обращался с двумя заказами, все быстро сделали и вовремя. Заказывал розы, они понравились людям, которым дарил цветы. Сотрудники при заказе мне не грубили.
Илья
В Салоне цветов и подарков Цветник63 я прибрел классные розовидные пионы, они еще не завяли и отлично сохранились. Цветы заказывал доставкой, курьер привез их оперативно и вовремя.
Анна
В наличии не было того, что я выбрала на сайте, тогда менеджер помогла и отправила фото с разными вариантами собранных букетов. В итоге, я купила красивую композицию с подсолнухами. Оформить заказ на цветы удалось нормально и без проблем, доставку сотрудники произвели вовремя и аккуратно, причём её выполнили в течении двух часов, поэтому меня всё устроило!
Егор
Сотрудники молодцы, цветочки были красивые, я заказывал букет доставкой. Заказ был выполнен оперативно и в назначенный срок. Формировал доставку через сайт, то есть в интернете. Салон мне понравился, я остался всем доволен.
Юлия
Сотрудники все сделали хорошо, вообще я салон не посещала, так как нахожусь в другом городе, а заказала букет цветов через интернет. Женщина, которой дарили цветы, находится в Самаре, персонал выполнил все так, как оговорили. Просила, чтобы обязательно прислали живое фото цветов, перед тем, как дарить, чтобы я посмотрела результат, собрали букет из белых роз сорта "Эквадор". Доставку осуществили в то время, в которое было надо.
ЛБ
Лидия Буркова
Заказала букет с доставкой. Букет свежайший, на адрес привезли четко по времени, еще и открытку классную приложили. Очень довольна. Буду заказывать.
ДГ
Диана Гулькова
Очень понравился ассортимент букетов. Можно не ломать голову и не придумывать, что бы собрать такого, а взять готовую композицию. Стоят цветы замечательно, поскольку свежие.