Велолука
Центр проката велосипедов, байдарок и сапов
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Анастасия Панкратова
Хорошие велосипеды, приятные хозяева, и цены доступные. А ещё есть приспособления для вело путешествий с детьми. На фото один из вариантов. По прямой и когда ребёнок крутит - вообще нормально, такой прогулочный вариант для шоссе.
Evgeniy Minin
Очень добрые и отзывчивые люди! Здорово помогли мне сегодня с моей мелкой дорожной неприятностью - шипиком от растения в колесе. Обязательно вернусь снова, чтобы взять велосипед в прокат👍
Илья Латышев
В самый аншлаг нашли велики и мы чуть опоздали, а они приняли обратно и без доплаты. Самый добрый, лучший и отзывчивый сервис!
Алишер Иралиев
Лучшие велосипеды в Рождествено
Елена Данилкина
Прекрасный выбор сапбордов , приветливые хозяева , все рассскажут и покажут , комфортный туалет ( а это немаловажно , когда приплыл спозаранку и на пристанях нигде удобств нет) . Очень радует трансфер в любое место практически , мы довольны , берем доски уже третий год здесь , все устраивает абсолютно !
Валерия Бологова
У вас здесь принято с кислыми лицами встречать ? Не одного доброго слова , вообще то бронировать надо , вообще то то ,это … фу блин
Nadya Safiullina
Брали с подругой в этом месте велосипеды на целый день. Отличная цена, состояние велосипедов и сервис. Очень приятные люди. Благодарим и будем обращаться ещё!)
А.
Алексей .
Отличный прокат, вежливые, общительные люди. Большой выбор плав. средств и другого спорт инвентаря. Мы Случайно им сломали петух, переклюк, а они даже ничего не попросили возместить. Отличный сервис, всем пекомендую только сюда
MK
Max Kovalenko
Отличный прокат!!! Беру Велосипеды для коллег и близких, за Волгой покатать, только там. Рекомендую)
Вадим Янгунаев
Хороший прокат, помогли подобрать велики, когда были в первый раз рассказали куда можно отправиться, выдали карту))
alex sich
Очень приветливый хозяин. Объяснил все, вплоть до как и куда ехать.
Екатерина Александровна
Хороший прокат! Очень общительный хозяин, доброжелательный и профессионально подберет вам велосипед, советую! 🙂👍
KorguLev S
Приятные, общительные люди. Все объяснили и рассказали. Ездил в прошлом году в этом тоже только к ним. ))
V Л
Арендовали 2 велосипеда для вело-прогулки. Всё здорово. Рекомендую за сутки или двое (если праздники и выходные) звонить и бронировать. Хозяева приветливые. Единственное у одного велика тормоза немного барахлили (проверьте, пожалуйста, мужской велик maverick, забыли сказать ), это не помешало насладиться путешествием. Спасибо!
Элла Юртаева
Впервые решили воспользоваться услугами велопроката, выбирали по рекомендациям друзей. Ребята отличные, быстро и качественно обслужили нас, рассказали о местах и маршрутах которые стоит посетить, прогулка получилась отличной и дети в восторге!!!
Максим Соколов
Всегда отличные байки (обычно лучше, чем мой собственный, поэтому я часто свой оставляю дома, а для покатушек за Волгой беру тут). Постоянным клиентам бывают скидки. И замечательно то, что при возникновении нештатных ситуаций (пропорол колесо или что-то типа этого), хозяева всегда выезжают на место - помогают, при необходимости эвакуируют.
Олеся Кокора
Друзья, в нашем прокате вы можете взять в аренду велосипеды на любой вкус и цвет. Разнообразные модели известных производителей: Jamis,Univega, GT, Norco, Сronus, Focus, Cube, мужские и женские велосипеды, дорожные, прогулочные, горные, фэтбайки, взрослые трехколесные велосипеды. На 20”, 24”, 26”, 27,5”, 29” колесах, на любой рост от 13, до 21 рамы. Для самых маленьких путешественников есть велокресла и детские вело-прицепы. Кроме велосипедов в этом сезоне у нас можно арендовать байдарки Хатанга 1-2-3 местные для водных прогулок и SUP-доски, в комплект входят весла, спас-жилеты и гермо-мешки. С каждым годом наш ассортимент расширяется с учетом ваших пожеланий и предложений. Мы очень много получаем хороших отзывов лично на месте, обсуждаем с вами ваши предложения и пожелания. С 2013 года наш прокат значительно вырос, работает для вас круглогодично практически без выходных. Но вот случилось за семь лет работы недопонимание буквально с 4-5 клиентами, которые не поленились написать нам гневные отрицательные комментарии, по большому счету они даже не стали нашими клиентами, т.к. не воспользовались нашей услугой. Но, как известно, отрицательный комментарий не поленится написать даже самый ленивый, а вот объективных комментариев по существу совсем мало! Очень просим наших клиентов, которые воспользовались услугами нашего проката оставлять здесь свои комментарии, отзывы и предложения. Мы рады любым объективным отзывам, даже отрицательным, принципиально не удаляем их, хотя администрация ресурса 2ГИС разрешает удалять отзывы клиентов, которые не воспользовались услугой, а комментарий оставили! Все ваши отзывы и комментарии нам важны, благодаря им мы делаем наш прокат лучше!
Максим Кирилович
Позвонили предварительно, уточнили про возможность взять велосипед в аренду.,- приходите. Сходу сказали, что свободных велосипедов нет(нужно предварительно бронировать), но тем не менее выкатили Вел и обьявили цену в 600₽. Спросил есть-ли что-то подешевле,- нарвался на хамство и грубость. Не нравится не берите. Нет на вас времени. Вслух предложил товарищу поискать у конкурентов ( я даже и не подумал, что практически никто не работает),- здесь вообще представителей бизнеса понесло. Забрали вел и послали куда подальше. Потом позвонил на несколько телефонов конкурентов ,- честно объяснили, что приходили сотрудники МВД,-подписали бумагу о запрете работы, большие штрафы. Люди не работают. Этим товарищам, плюсом ко Всему вообще без разницы на режим работы. Хамство, Наглость, отсутствие каких-либо приемлемых норм морали. Пережиток прошлого во всей красе.
7 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый Максим Кирилович или Максим Гаврилов, от вас даже два отрицательных комментария поступило…
Михаил Гаврилов
Хозяева нахамили и отказались давать велосипед, т.к. нам не понравилась цена 600 рублей, после слов, что мы хотим позвонить и узнать цену в других прокатах практически послали нас на 3 буквы. И это при том, что они не законно работают во время карантина. Честно говоря думал что такое отношение к клиентам уже пережиток прошлого.
7 мая 2020, официальный ответ
ЛХ
Лёня Хорошов
Сказали что забронировали нам велосипеды, а сами отдали их другим, так как нас пришлось бы ждать 20 минут 🤦🏼♂️ Причём несколько раз созвонились... вам велосипеды оставлять ? - да, скоро будем. - хорошо. В итоге пришли а великов нет. Спасибо неадекватному персоналу
17 февраля 2020, официальный ответ
Бронь велосипедов осуществляется минимум за сутки. Условная бронь (без предоплаты) держится до 11:00…
Людмила
На этапе бронирования уже не понравилось отношение диспетчера, которая быстрее решила закончить разговор, не ответив на мои вопросы, бросала трубки. Сказала « полно других прокатов, обращайтесь в другой». Я всего лишь спросила нужны ли документы какие-то, т к боимся потерять , можно ли придти с копией или фото. Это вопрос, на который нужно было ответить ДА или НЕТ, а не отправлять в другой прокат и завершать молча разговор. При повторном звонке мне начали грубить. Желание обращаться в этот прокат пропало. Клиенту не нужно показывать , что нет настроения.
17 февраля 2020, официальный ответ
Людмила, вы спросили можно ли взять велосипед без документов, по фото или копии документа, что в дру…
Руслан Майский
Приятные ребята, очень неплохие велосипеды. Катали около пяти часов без каких либо проблем.
Нетайный покупатель
Ресурс у великов наверное на треть уже отработан. Так на наших двух велосипедах скорости переключались не все, но ехать можно, разгоняться и тормозить тоже можно. А что еще нужно?)))) Должен сказать, что мастера там что починяют в велосипедах, в общем и целом - забота о хорошем тех. состоянии была замечена. Цены приемлемые. Инструктаж перед поездкой доходчивый. Велосипеды можно выбрать по себе, если рано приезжать. Лучше даже заранее забронировать. Конкуренции, я так понимаю у проката нет - он там один в Рождественно, поэтому сравнить не с чем. Но услугами проката вцелом остались довольны. Оценка - хорошо.)
kitkat
Хороший прокат, новые велосипеды, кроме великов есть ещё и байдарки, палатки и помогают все это вывозить к месту отдыха!!! Хозяева очень дружелюбные и общительные, рассказывают много и подробно о хороших местечках для отдыха, местных достопримечательностях и маршрутах. Летом лучше покататься на байдарках, места красивые, песчаные берега, вода теплейшая!)