Первый
МБДОУ Детский сад комбинированного вида №1
В здании
3.9
Алина .
Хороший садик но лично мне он не понравился
Софа
😊
KK
Kati Khiba
Живу напротив этого детского сада. Подумайте 1000 раз прежде чем отдавать туда своих детей, если вы конечно их любите. Постоянные кричи воспитателей, если дети плачут, когда дети гуляют, то остаются без присмотра, зимой дети добираются по гололеду, даже солью не могут дорожки посыпать.
Анна Птип-птип
Хороший детский сад. Воспитатели, которые любят детей и свою работу. Особенно хочется сказать спасибо воспитателям - Галине Федоровне и Алёне Григорьевне.
Анастасия Просвирова
постройка сразу привлекает внимание, как и другие сады в Кошелев Проект, яркие фасады, которые нравятся всем детям. В такой сад любому ребенку будет интересно ходить. Оборудованные детские площадки, безопасность, хороший ремонт, в каждой группе хорошие игрушки, которые понравятся так же каждому ребенку и никто не будет скучать, отличные воспитатели и вообще весь персонал детского сада. С детьми занимаются, уделяют внимание каждому. Родителям всегда расскажут как их ребенок себя вёл и что интересного произошло, когда приходишь забирать ребенка. Например моя дочь так увлекается, что её надо уговаривать идти домой. И дело не в детях, потому что я вижу как мой ребенок радостно обнимает воспитателей и с добротой прощается с ними. Поэтому сад полностью оправдал наши ожидания, мы не боимся за своего ребенка, там он в надёжных руках!