Sitnova Dress
Салон свадебных и вечерних платьев
ЮЮ
Юлия Ю
Хотим выразить огромную благодарность салону Sitnova Dress, именно здесь мы нашли то самое платье, о котором мечтала наша выпускница, рисовала в голове и вот оно в реальности. Идеально все, от расцветки до пошива. Платье подчёркивает только достоинства. Идеально село по фигуре. Рассматривать другие варианты даже и в голову уже не приходило. Дополнили наш образ туфельками в тон к платью и цветком на шею. Образ сложился очень яркий несмотря на нюдовую палитру. Юлия, спасибо вам, что создаёте такую красоту. Ощутить себя принцессой на вечер оказалось реально. Рекомендуем данный салон от всего сердца.
Alena Andreeva
Платья просто ВАУ! Каждое отличается, имеет собственную модель и исполнение, причем качество на высшем уровне, Юлия замечательный человек, с душой подходит, чтобы мы (невесты и вообще все девчонки) были довольны. Обязательно вернусь за вечерним платьем для себя 🔥 уверена, что на своей свадьбе буду чувствовать себя на все сто 💯
ВИ
Вера Иванова
Платья бомбические. Приятный сервис и внимание сотрудников. Спасибо Юлии за ее понимание сложностей нестандартных фигур.
Даша Хрекова
Огромнейшее спасибо этому магазину, покупала платье на выпускной, невероятно красивое, качественное, все идеально подошло. Также очень понравились девушки консультанты, которые быстро помогли найти то, что нужно, очень приятные) Рекомендую на все 100!
Лера Лера
Это самый прекрасный салон, который мне повстречался в бесконечном поиске свадебного платья. После того, как зашла туда и померила то самое платье, даже мысли больше не было идти и продолжать свои поиски. Уже в первую примерку я его купила и не жалею ни капли о своем выборе. В салоне какое платье не мерила - все сидело идеально , качество вашего уровня, обслуживание - выше всяческих похвал, все подскажут, расскажут, и не попытаются впихнуть что подороже. Впечатления остались только положительные.
Мария Карнова
Дорогие невесты, я очень рекомендую этот салон. Качество огонь. Трепетное отношение к каждой невесте. Я довольна и счастлива
Вита Акимова
Самая быстрая покупка в моей жизни 😌 Увидела в инсте SitnovaDress платье и влюбилась,приехала,померила и сразу забрала,село идеально, ничего лишнего,качество на высоте! Спасибо девочкам,сейчас у них скидки🌿
ЭУ
Эльмира Умярова
Хочу выразить огромную благодарность @sitnova dress за моё идеальное платье! Я, когда увидела и примерила его, то поняла, что это то, что я искала. Оно идеальное! В нем все сошлось: стиль, комфорт, лакончиность, минимализм. Я в нём себя чувствую собой. А фатаааа, это отдельное произведение искусства! Девочки, благодарю Вас! Вы настоящие профессионалы! Процветания и благодарных клиентов! Фото обязательно будут!!!
Марина Мельникова
Покупали в Sitnova Dress платье на выпускной сестре , безумно были рады , что нашли этот салон. Очень красивые стильные платья и прекрасный сервис .
Валерия Баринова
Спасибо большое за платье моей мечты !
VV
Vanco VFR
Шила атласное платье на роспись😍 Получилось шикарно, благодаря Юлии образ совпал с тем, что я хотела 👌🏻 И знакомство у нас вышло очень случайное и как оказалось, весьма приятное)
Алина Ярцева
Отличный выбор свадебных и вечерних платьев. Когда увидела свадебное платье- влюбилась в него, но я далеко не размера стандарт. Юлия сшила платье моей мечты по моим меркам. В день свадьбы я выглядела просто великолепно 🙏 огромное Спасибо за ваш труд, вы делаете нас прекраснее
Юлия Михайловна
Очень хороший выбор свадебных и вечерних платьев. Оригинальные модели , подобных больше не встречала нигде. Платье отшивали под заказ в ограниченные сроки , через две недели платье уже было у меня! Село отлично, очень рада, что нашла этот салон!