Интер Хотел

Вячеслав Харитонов1 отзыв
СА
Сергей А.54 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть Вас снова!
ОП
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
ПС
Павел Суровейкин16 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!
ЕТ
Екатерина Т7 отзывов
Добрый день! Благодарим вас 😉 Ждём снова ❤
D
DG9 отзывов
Ангелина Карпова4 отзыва
Отдыхали в доме Грация с 17 на 18 августа 2024. В целом дом понравился, достаточно вместительный, ремонт хороший, бассейн с хорошей теплой водой. НО полы при заезде были ужасно грязными, как будто их не мыли неделю, а то и больше, носки все после отдыха ушли прямиком в мусорку. В день заезда был вежливый администратор, а вот в день выезда противная попалась. По договору прописано много чего в доме делать запрещено. Естественно мы его соблюдали, только вот на полу остались конфетти среднего размера (не стружка, не мелкие блестки и тд). Хотели с нас штрафом оставить из залога 5000 р, хотя в доме не предусмотрено элементарно веника, чтоб мы могли за собой убрать изначально. Попросили девушку и уборщицу дать нам веник и мы бы сами за 5 минут все убрали. Но в ответ получили торги. Администратор начала с нами торговаться и предложила 2000 р штрафа, вместо 5000р, при этом веник не давали. Игнорировали мои просьбы хотя бы дать нам 5 минут, чтоб мы убрали эти конфетти сами. Начали рассказывать сказки про то, что это невозможно самим убрать и тут нужно специально обученные люди и специальное оборудование. Извините, но мы 5 девушек, которые каждый день так же убираемся дома и прекрасно знаем, что такое ПОДМЕТАТЬ ВЕНИКОМ. Долго переговаривались они с нами, но в итоге дали веник. Весь дом мы убрали от конфетти за 5 минут, как и говорили. Совершенно ничего сложного не было. По итогу администратор даже не пришла проверить повторно, поверила на слово и закатив глаза до самого потолка, отдала всю сумму залога. Дом действительно сам по себе хороший. Но все впечатление о проведенном времени испортила именно девушка, которая видимо хотела заработать дополнительно.
Азат Арманшин44 отзыва
Виталий Егерев11 отзывов
N
Nurlan12 отзывов
Приехали 11.09.23 ночью. К сожалению закончились рубли, номера свободные были. Но отели взять два номера. Попросили оплату сделать утром, так как поменять валюту в выходные в РФ практически нереально. Предлагали в залог паспорта, валюту, но нас попросили удалиться, ссылаясь на некую инструкцию. Попросил предоставить инструкцию, чтобы ознакомиться с подобным запретом. Однако, мне порекомендовали поискать в интернете. Сколько был в РФ, никогда такого не встречал. Не выглядели маргиналами, приехали на хорошей машине, но отношение как будто мы из какой то неблагополучной страны приехали. После поехали в Ибис где нас любезно приняли. Не думаю, что отказ нам в двух номерах пошатнет финансовое состояние данного отеля, но владельцам как будто нужно обдумать политику в части подобных вопросов. В другом отеле было такое же отношение. Ибис был третьим отелем, который решил наш вопрос. Постараюсь больше в отели подобным Вип Хаусу и Inter Hotel не заселяться. Впервые в Самаре, но эти два маленьких отеля оставили негативные впечатление в целом о жителях Самары. Но я надеюсь, что сильно ошибаюсь и администраторы данных отелей просто неприятное исключение.
Асет С14 отзывов
ЭЯ
Эмиль Якупов3 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер Эмиль, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше. С уважением, администрация Интер отеля.
ВХ
Василий Худяков5 отзывов
Мещане. Практически с боем пришлось вымаливать два дополнительных пакетика чая вдобавок к тем двум, которые даются по умолчанию в номере за 3600! в сутки. В эти же деньги включены целых два! малюсеньких сырника, бутерброд и целая одна! чашка зернового кофе. Остальное - платите сверху)) Сервис - очент ниже среднего. Пример: в последний день утром не было горячей воды. Ресепшн обещал перезвонить "сейчас", через 15 минут набрал им сам. Девушка безраличным зевающим голосом, даже не принеся извинения от лица гостинки за неудобства, сказала: "ну, я вам уже звонить хотела. Котёл встал. Хотите воды - ждите 30-40 минут. Или в другой номер могу вам предложить в душ. Приходите на ресепшн, забирайте ключ"! Что мазафака??!))) Почему бы вам не занести их в номер??)) За 3600 в сутки на окраине Самары))) Номера чистые, но не без насекомых. Ооочень шумно работает та часть кондиционеров, которая вынесена на улицу. Даже если ваш выключен, сосед может включить - и ночью это вот шум, похожий на саундтрек из первого Терминатора + машины под окном постоянно гудят - людям с чутким и даже нормальным (не очень крепким) сном - крайне не рекомендую. Стрёмно, крч=\
ЕТ
Елена Т16 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за обратную связь, благодаря ей мы становемся лучше! Мы рады, что вам…
D2
Pavel, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
КД
Кристина Дарова1 отзыв
28 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас снова!
Надежда Шкоденко3 отзыва
12 апреля 2023, официальный ответ