Волна
Рекламное агентство
ООО Волна
ИМ
Ирина Матвеева
Хорошее место для распечатки материалов, но неудобно найти внутри здания- не хватает четких указателей
СР
Светлана Родионова
Готовили каталоги для нашей выставки. Очень довольны качеством бумаги и печати. Дизайнер учел все ши пожелания. Спасибо
ДЛ
Денис Лебедев
Заказывал полный комплект сувенирки для презентации: пакеты, ручки, блокноты. Все на высшем уровне. Результат отличный!
Даша Климова
Срочно готовились к выставке, горели все сроки! Ребята спасли, отпечатали каталоги и ручки воврямя. Качество на высоте! 🚀
ЛК
Лариса Киселева
Печатали фирменные пакеты и каталоги. Все сделали в срок, качество супер! Теперь наша продукция выглядит еще лучше! 🌷
Надежда Салихова
Заказывали для класса подарочные сертификаты. Качество суперр, все вовремя. Дизайнер помог все подготовить, очень удобно!
Ксюшка Александрова
Очень выручили! Срочно нужны были блокноты для мероприятия. Сделали быстро и качественно, вышло отлично. Благодарю! 🙏
СЖ
Светлана Жидкова
Делали значки для детей, качество и сроки работы- все отлично. Все сделали оперативно, включая дизайн. Большое спасибо всей команде типографии! Очень рекомендуем!!!!
НО
Надежда О.
Грубый прокуренный менеджер, нет даже банально интернета внутри офиса, а цены конские. Не придём больше и вам не советуем.
Людмила Степанова
Готовили сувенирку к юбилею. Пакеты, ручки - все получилось замечательно. Спасибо внимательному дизайнеру за помощь! 🙌
Саня Гладков
Отдавали в печать крупный тираж каталогов и блокнотов. Сделали точно в срок, качество отличное. Надежный партнер.
Наташа Буракова
Заказывала подарочные сертификаты для своего маленького дела. Дизайнер помогла сделать все идеально! Оченьн удобно и быстро. 😍
Виктор Мазырин
Нужны были фирменные пакеты и ручки для конференции. Все четко, без задержек. Качество печати на высоте. Доволен. 💼
Анастасия Тимофеева
Срочно печатали пакеты и каталоги для школьной ярмарки. Получилось ярко и красиво, все вовремя! Спасибо вам! 😊
Слава Казаков
Очень помогли с печатью блокнотов для курсовой. Внимательный дизайнер подсказал, как лучше сделать. Результат супер! 👍
Саша Орехов
Готовились к мероприятию, заказали сувенирные ручки и блокноты. Все сделали в срок, качеством доволен. Рекомендую.
Александр Кирсанов
Срочно нужны были сертификаты для соревнований. Все сделали вовремя, получилось очень круто! Спасибо большое! 💪
Максим Кузнецов
Заказывали каталоги для нашего кафе. Дизайнер помог всё круто оформить. Сделали быстро, качество печати просто огонь! 🔥
РМ
Регина Макарова
Спасибо, что вошли в положение и выручили с сувенирами!!!! Сроки горели и календари нужны были "вчера". Здесь быстро приняли заказ, посчитали и сделали без косяков. Супер!
Мария Грошикова
Давно сотрудничаем с Волной, берут любые наши заказы и всегда выполняют работу качественно. За сервис 5++++!
Катя Смирнова
Понравилось, что всегда на связи и не тянут резину с расчетом цены. Сразу дали всю информацию, ещё и с дизайном помогли😘
Зоя Панова
Отдельная благодарность дизайнеру за внимание))) Помог все подготовить, исправил наши оплошности. Каталог получился шикарный! 🥰
Михаил Павлов
Делают качественные ннеры, с выполнением заказа не затягивают, цены норм. Рекомендую.
Света Шишкина
Лучшие рекомендации! Быстро посчитали цену, помогли с макетом и сделали наш заказ точно в срок.
Фёдор Савин
ответственные ребята, обращались уже несколько раз и всегда результат радует.
Павел Колесников
Сделали заказ вовремя, качество без претензий и плюс очень помогли на этапе подготовки.
Саша Волков
Благодарность за креатив! Не ручки, а просто шедевр, всем очень понравились.
Галя Острецова
Отличная работа, вручать наши сувениры было не стыдно, хотя по сути просто канцелярия))
ОВ
Оценю Ваше Место
Сроки постоянно затягиваются, исправляют свои косяки долго(плюс ещё и за это доплату берут), найти их сложно если ни разу у них не были, не рекомендую эту организацию, только если сделать ксерокопию да и то дороже чем у остальных
Ольга Кривопалова
Не работают и не хотят работать. Два дня ждала ответа по заказу. Обещали посчитать к вечеру и тишина. Не советую тратить своё время на данную организацию. Только потеряете время!
Светлана С
Уже который год заказываю здесь печать премиальных перекидных календарей. Качество отличное, всегда делают в срок, несмотря на суматошный декабрь, и цена хорошая
Макс Тумасов
Работают как им вздумается, приехал в рабочие часы, а они оказывается закрыты, не советую тратить на них своё время
Вр
Волна, рекламное агентство
19 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер! В предверии Нового года мы работаем с 8.00 до 22.00, и есть телефоны по которым можно…
МП
Мария Полищук
Спасибо, что отказали
Дима Михайлов
закрылись на 20 минут раньше
Алена Садофьева
Через электронную почту спросила цену и сроки печати 100 визиток при условии, что есть макет, требуется внести данные другого сотрудника. Получила ответ, выслала макет и что надо заменить. Жду макет на утверждение и счет. Тишина. Поинтересовалась через 3 дня когда собственно все будет? С удивлением прочла ответ "готово". Когда пришла, была неприятно удивлена: войти в помещение сложно, а визитки напечатали те, что в макете (упоминание в двух письмах о замене проигнорировали), на выдаче барышня на все вопросы говорит "они" и "спрашивайте у них". На вопрос "Кто они? Я не в Волну пришла?", моргает глазами и подтверждает, что да, в Волну, но все вопросы туда, где заказывали визитки. Вывод: если фирма не может даже копеечный заказ выполнить, не стоит обращаться за чем-то более серьезным. И, да, меняйте менеджеров!
Флампер №222
Найти их оказалось не легко, помог 2Гис, срочно нужно было распечатать два листа документов ( черно-белая односторонняя печать) в среднем цена 5р. за лист , это цены у ближайших соседей. В этом рекламном агентстве печатают в два раза дороже, не рекомендую обращаться именно за этой услугой, особенно студентам института находящегося через дорогу.