АВТОПИЛОТ
Официальный дилер в г. Самаре
Модельные чехлы из экокожи и алькантары. Накидки, чехлы из меха овчины
Наш каталог товаров
Денис Сёмин
Великолепные овчинки на автомобильные сидения.
12 ноября 2025, официальный ответ
Рады , что вы остались довольны покупкой. Ждем вас в нашем магазине.
РП
Роман Павловский
Отличные чехлы на авто Очень хорошо садятся на сиденья и долго не подвержены затиранию Советую 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего товара. Желаем Вам хорошего дня и отличного настроения!
Карина Лукичева
Заказывали чехлы в машину. Отличное качество
21 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего товара. Желаем Вам хорошего дня и отличного настроения!
Не знаю как по качеству возможно и хорошие чехлы. Но ознакомится с качеством к сожалению не получилось приехал 13.06.24 в 18:00 висит табличка перерыв 15 минут, прождал 30 минут так не кто и не появился режим работы заявлен с 10-20 видимо клиенты не очень нужны.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Прежде всего приносим извинения за данную ситуацию! К сожалению, мы забыли прикрепить о…
Денис Саломатин
Челы в целом хорошие но осадочек остался на левом подголовнике видно
5 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Это очевидный брак, который безусловно нужно исправить. Мы не находим вас в свое…
Альгимантас В.
Отличные чехлы, смотрятся как настоящяя кожа
Антон М.
Заказал чехлы, предоплаты не потребовалось, через 1,5 недели привезли.
Артём Мосолыгин
Отличные чехлы по качеству, также продавец порекаомендовал установку чехлов у Антона, все сделано быстро, четко, за приемлимые деньги, спасибо)))
10 октября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего товара!
ДН
Дима Нилов
Очень качественные чехлы очень понравились всем советую не пожалеете если бы ещё делали скидку было бы очень приятно
9 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего товара!
Марат Насыбулин
Хороший выбор, но к сожалению не оказалось в наличии того что надо…
19 мая 2023, официальный ответ
Марат, благодарим за отзыв!
мИ
максим Инкин
Два года назад покупал чехлы на свою машину, качество хорошее. Купил на днях чехлы отцу в подарок
27 апреля 2023, официальный ответ
Максим, мы хотим выразить благодарность за то, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв!
АЯ
Антон Яковенко
Покупал три года назад на предыдущую машину-за это время ни один шов,ни одна нитка не вылезла!!сейчас купил на другую машину (даже не стал рассматривать другие организации)!!
22 декабря 2022, официальный ответ
Антон, мы хотим выразить благодарность за то, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Спасибо Ва…
Ренат Ибатуллин
Купил чехлы в этом магазине сыну в подарок, ему очень понравились,качественные,удобные,подошли на ладу Веста как влитые
22 декабря 2022, официальный ответ
Ренат, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего товара!
Стас Старовойтов
Добрый день! Решил заказать чехлы для своей машины, позвонил в Автопилот, уточнил у менеджера наличие необходимых мне чехлов, оказались в наличии! Приехал, проверил, все понравилось! Отличные цены, хорошее качество материала! Установил сам, потратил часа 2,5-3, устанавливаются легко, пришлось повозиться с передними сиденьями, но пришил их с первого раза! В наличии несколько вариантов, остановился на ромбе с чёрной прострочкой, выбором доволен!
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего товара. Пожалуйста, свяжитесь с нами л…
Иван К.
Отличный магазин, очень качественные товары, вежливый персонал, все очень подробно рассказывают и показывают! Покупаю в этом магазине чехлы уже на третий авто. Купленным товаром доволен на 200%, всем рекомендую!
ВБ
Владимир Б.
Рекомендую
ЕВ
Евгений В.
Хорошие чехлы и накидки в автомобиль.
Лев Иванов
Нормальное качество, 6 лет назад брал чехлы за 6,5т.р., взял сегодня за 7т.р. на др. автомобиль, один в один, а в цене за 6 лет всего на 500р ценник подрос, почти стабильность!
8 августа 2022, официальный ответ
Руслан, спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас сп…
Ирина Самарская
Отличный магазин. С мужем покупаем чехлы только здесь. Не одну машину одели)
8 августа 2022, официальный ответ
Ирина, мы хотим выразить благодарность за то, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв!
ДД
Дмитрий Д.
Приобретаю у них чехлы для машины не первый раз, очень доволен!
Елена Пономарева
По рекомендации заказали и купили чехлы на Ниссан Жук.. очень довольны.. сели идеально.. в магазине нашли ещё много разных интересностей.. обязательно приедем ещё за покупками
1 августа 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашего товара!
АЕ
Анатолий Евдокимов
Чехлы огонь👍👍👍Автопилот лучшие!!!Всем рекомендую!!!Отдельное спасибо персоналу магазина🤝
21 июля 2022, официальный ответ
Анатолий, благодарим за высокую оценку и отзыв! Очень приятно, что Вы совершили покупку в нашем мага…
Андрей Лавренчук
Купил чехлы на Сандеро. Подошли отлично!
21 июня 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашего товара!
Константин Керженцев
Заказал чехлы на фольксваген амарок пришли за сутки качество соответствует заявленным критериям на сайте, обслуживания быстрое доброжелательное.
15 июня 2022, официальный ответ
Константин, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашего товара! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!
СН
Сергей Новиков
Заказывал себе авто чехлы. Изготовили быстро и качество на высоте. Рекомендую.
15 июня 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашего товара!
Владимир Малюков
Заказал чехлы из эко кожи на свой автомобиль в этом магазине. Выбрал себе тот вариант который я захотел. Доставили все в срок как и обещали. Чехлы прям такие же как и на картинке. Спасибо вам большое.
15 июня 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашего товара! Мы рады, что смогли оправдать Ваши…
ар
александр р
Заказывал чехлы в данном магазине для сидений Хендай Солярис,отличное качество,все подошло,идеально сидят.Всем рекомендую!!!
7 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за высокую оценку и отзыв!
Вадим Доценко
Чехлы просто пушка. Доволен на все 100% Мастеру по установке, респект. Быстро и качественно установил чехлы.
24 мая 2022, официальный ответ
Вадим, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашего товара! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Чехлы огонь, все отлично подошло!
12 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас, за высокую оценку и отзыв!
К К
Очень качественные чехлы австралийской овчины. Тёплые, приятные на ощупь.
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв!
Алексей Тишаков
Покупал на шкоду рапид, накидки из овечей австралийской шерсти, качество обалденное, всё очень понравилось, будем брать ещё.
ms
marat syz
Не впервые берём чехлы Автопилот на свои авто. Лучшая компания. Все быстро и качественно. Чехлы подходят идеально. Качество на высоте. Рекомендуем только эту компанию
16 декабря 2021, официальный ответ
Марат, мы хотим выразить благодарность за то, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Спасибо Ва…
LIA 63
Купил в данном магазине чехлы для сидений (шкода рапид)из экокожи. Заказом очень доволен, все подошло ,никаких замечаний нет. Пользуюсь с удовольствием, всем рекомендую!
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом
Алексей Петухов
Беру чехлы не первый раз, качество отличное, садятся на сиденья идеально.
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв! Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом
Дария Ж
Заказываем чехлы в автопилоте уже не в первый раз. Отличное качество, быстрая доставка, приветливый персонал и приятная цена. Всем рекомендую.
22 июля 2021, официальный ответ
Дарья, мы хотим выразить благодарность за то, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Спасибо Ва…
Игорь Волков
Ребята точно знают свое дело, не первый комплект чехлов тут покупаю
29 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим выразить благодарность за то, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Спа…
ПК
Пётр Курьяков
Заказывал чехлы на сиденья для Хендай Солярис. Цена - 7000 р., вполне демократичная, доставка за неделю, в общем доволен, рекомендую.
8 мая 2021, официальный ответ
Пётр, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Ильин
Впервые обращался в "АВТОПИЛОТ" летом 2019 года, для покупки чехлов для машины родителей. Чехлы за два года практически не изменились, остались как новенькие. Мы очень довольны качеством. Сегодня заезжал за чехлами для машины друга. За два года цены почти не изменились, да и качество осталось на должной высоте. Так держать "АВТОПИЛОТ"!!!
22 апреля 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за Вашу оценку и отзыв! Просим связаться с нами любым удобным для Вас способом.
Никита Курлеев
Салон Автопилот, изготовляет отличные и качественные чехлы. Всё очень быстро, красиво и недорого. Отзывчивый персонал. Обращайтесь.
13 апреля 2021, официальный ответ
Никита, спасибо за высокую оценку и отзыв! Уверены, наши чехлы прослужат Вам много лет!
Натали Куражнова-Хачина
Покупали чехлы на хундаи крета. Чехлы нам понравились. Качество хорошее. Персонал фирмы вежливый. Рекомендую
2 апреля 2021, официальный ответ
Натали, спасибо за Вашу оценку и отзыв! Просим связаться с нами любым удобным для Вас способом.
Александр Александров
Хороший салон, заказал чехлы, привезли раньше срока, добрый персонал.
16 марта 2021, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Очень рады, что Вы совершили покупку в нашем ма…
Серёга Сергеев
22 февраля 2021года. Написал в группу VK про наличие чехлов на Аркану из экокожи. Ответили быстро. Так как они были в наличии сразу их приобрёл. Чехлами очень доволен. Всем советую.
26 февраля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку и отзыв! Уверены, наши чехлы прослужат Вам много лет!
Владимир Перч
Отличный магазин. Заказ сделал через инет. Доставка быстрая. Спасибо
22 февраля 2021, официальный ответ
Владимир, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы выбрали наш магазин.
ОА
Оксана Абрамова
Отличный салон. При обращении в наличии не оказалось интересующей модели чехлов, но они сразу же были заказаны и я забрал их точно в оговоренный срок.Всем рекомендую. Номер заказа 12969
3 февраля 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо за высокую оценку и отзыв! Уверены, наши чехлы прослужат Вам много лет!
Александр Гурский
Приобрёл чехлы Автопилот на рав 4. Чехлы подошли идеально.
2 февраля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за Вашу оценку и отзыв!
Андрей Саратовский
Заказал, чехлы в этом салоне из экокожи на Орландо, через неделю пришёл нужный комплект. Все подошло идеально. Отдельная благодарность мастеру Антону! Рекомендую салон, все четко! Андрей С.
11 декабря 2020, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Очень рады, что Вы совершили покупку в нашем магаз…
Дмитрий Александрович
07 декабря 2020 года купил автомобильные чехлы на свой автомобиль (Nissan Qashqai J11). Очень красивые, установились тоже замечательно. Что в магазине, продавец-консультан, что установщик, люди ПРОФЕССИОНАЛЫ, с большой буквы. Всем автолюбителям советую данный магазин и установщика, не пожалеете, поверьте мне. Удачи Вам, так держать, молодцы.
7 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Вашу оценку и отзыв! Просим связаться с нами любым удобным для Вас способом.
Алёна Милосердова
Брали чехлы из экокожи на поджеро спорт. Обалденные. Нам очень понравились.
17 ноября 2020, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Очень рады, что Вы совершили покупку в нашем магази…
Анастасия Акифьева
Брала чехлы на Лачетти, очень аккуратный пошив, качественный материал. Вежливый персонал, большое спасибо)
16 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку и отзыв! Уверены, наши чехлы прослужат Вам много лет!
Егор Ш.
Заказал чехлы в июле 2020г, сейчас ноябрь 2020 и я ещё жду.
19 ноября 2020, официальный ответ
Егор, мы мониторим исполнение вашего заказа. К сожалению, до настоящего времени фабрика не запускала…