Радужная страна
Детский сад
АНОО ДО Радужная страна
ХА
Хачатур Арутюнян
Отличный детский садик, замечательные и заботливые воспитатели, домашняя обстановка. Дочка ходила с удовольствием. Внимательный и заботливый персонал. В саду чисто, уютно. В саду не просто присмотр за детьми, а настоящая жизнь с играми, творчеством и открытиями. Отдельно спасибо за праздники, утренники и мероприятия. В детском саду «Радужная страна» весь коллектив начиная с руководителя создают волшебную и теплую атмосферу, где каждый ребенок чувствует себя особенным. От души благодарю за профессионализм, любовь, заботу и чуткое отношение к нашим детям.
Елена Безпалова
Замечательный сад ! Радужная страна 🙌 Юлия Олеговна отличный воспитатель !и очень чуткий человек 🙏🏻💞 В саду приятная атмосфера ! Еще и логопед есть !!! Всегда все украшено! Рекомендуем всем !!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш отзыв! Юлия Олеговна - настоящий профессионал, человек с большим и откр…
Марина Маданова
Детский сад «Радужная Страна» - это страна Любви, Заботы, Уважения, Радости, Счастья! Дочь с удовольствием ходит в садик и очень любит коллектив детского сада! Здесь нет границ, нет званий, есть одна большая дружная семья! Администрация, воспитатели, психолог, логопед, хореограф, преподаватель по робототехнике и обслуживающий персонал, без исключения, дарят и прививают детям любовь к семье, уважение к родным и близким, заботу и внимание к старшему поколению, отзывчивость и поддержку к друзьям, радость за других, соблюдение традиций и праздников, прививание новых ценностей! Это очень важно и полезно для жизни и здоровья наших детей , а так же родителей! Спасибо Вам за Все! Мы вместе воспитаем здоровое и счастливое поколение нашей Родины!
21 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за такие теплые и добрые слова! Очень любим Лиану. Желаем вам вместе с дочко…
ЕИ
Елена Иванова
Очень любим этот детский сад ❤️Прекрасные воспитатели и доброе отношение к детям,всем советую 👌🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Желаем вашему ребенку счастливого детства, а вам радоваться его первым успехам, достижениям и открытиям!
ЕА
Екатерина Ахполова
Отличный сад с внимательными, заботливыми и добрыми воспитателями. Ежедневно с детками занимаются, развивают их способности, также есть время на самостоятельную игру. В течение дня воспитатель присылает фото и видео отчет. В хорошую погоду детки гуляют на небольшой,но уютной площадке перед садом. Радует также то,что группы небольшие,все детки получают должное внимание. И кстати,в саду есть специализированное питание для деток-аллергиков. Рекомендуем данный сад,цена не кусается.
А К
Отличный сад!!! Мы раньше ходили в другой частный садик. Ребенок, который 3 месяца (с переменным успехом) не хотела идти в сад и плакала каждое утро, уже на второй день посещения «Радужной страны» бежит в группу вперед меня 👍👍👍. Моя привереда - дочь начала кушать в детском саду, значит вкусно готовят. С детишками каждый день гуляют и проводят различные занятия. Огромное спасибо воспитателям и всему коллективу за хорошее отношение к детям!!! А так же руководителю Светлане Владимировне, с которой я неоднократно общалась при переводе с другого детского сада. Жалею, что сразу не пришли к вам!!! Зато теперь есть с чем сравнить 😉
Елена Варламова
В Радужную страну ходят оба моих ребёнка: сын в старшую группу, дочка в младшую. Изначально конечно привлекло расположение , но в дальнейшем понравилось и отношение воспитателей к детям (спасибо Егине Суреновне и Юлие Олеговне), условия пребывания, интересная и насыщенная образовательная программа. В саду дети не только играют сами по себе большую часть времени, как во многих других, но и занимаются хореографией, английским, выполняют разные творческие занятия с психологом. Есть логопед. Каждая неделя посвящена чему-то новому и интересному-птицы, весна, космос, театр … Очень насыщенно) Старший сын благодаря садовской мотивации научился хорошо играть в шашки. Это очень важно, когда в детях зарождают интерес именно к такому виду досуга, как интеллектуальные игры, аппликации и рисование, математические задачи. И дома они тоже стремятся заниматься этим, а не просто смотреть телевизор. Удачи и процветания Радужной стране!
Диана Санина
Мы полностью уверены в правильности выбора сада для нашего младшего. Егине Суреновне большое спасибо за работу и любовь к детям))
26 января 2024, официальный ответ
Диана спасибо большое за теплые слова. У нас самые замечательные сотрудники, детки и родители!
Елизавета Романова
В саду очень дружелюбная атмосфера. Мы выбрали этот сад из-за малочисленных групп, и не пожалели. Наши дети получают внимание и заботу каждый день. Спасибо вам
26 января 2024, официальный ответ
Елизавета спасибо большое. В наших садах действительно уделяют внимание каждому ребёнку! Мы делаем в…
Кира Радионова
Очень понравилась система питания в саду. Наш ребенок аллергик, и здесь нам сделали индивидуальное меню. Мы спокойны за его здоровье, спасибо вам
Алина Толмачева
Алене Валерьевне огромная благодарность, прекрасная воспитатель! Мы с вами уже несколько месяцев, нам все очень нравится
ПК
Павел Корчагин
Нашему мальчику здесь очень нравится. Мы с женой полностью уверены в правильности своего выбора. Наш малыш доволен каждым днем в саду))
Виктор Калашников
Всегда беспокоилась о питании ребенка в саду, но тут нашли идеальный вариант! 5 разовое питание и меню для детей с аллергией - это настоящий подарок для родителей. Спасибо)
Иринка Счастливая
Наш младший пошел в этот сад, и мы безмерно рады! Очень важно, что дети гуляют каждый день. А еще они устраивают разнообразные праздники и мероприятия в садике. Спасибо большое нашему воспитателю, Людмиле Геннадьевне
Алёна Фролова
Отличный детский сад! Наш малыш, как только начал посещать его, стал еще более общительным и активным. Очень нравится, что каждый день получаем фото и видеоотчеты, спасибо вам
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Прекрасный детский сад, с отличным педагогическим составом, который к каждому ребёнку имеет свой индивидуальный подход, в данный садик ходила моя племянница, адаптировалась быстро, с едой и со сном проблем не было. В садике делала множество разных поделок, изучала английский язык, была довольна. Так же хочется отметить, что всегда приходит фото/видео отчёт о детях, чем занимались. Советую данный детский сад, мы с выбором не пожалели! 👍
Марине Манукян
Отличный детский сад, с домашней атмосферой!Дочери очень нравятся здесь!Ходит с радостью!Часто проводят праздники для детей и родителей.Рекомендую!
Евгения Евгения
Добрый день! Ходим в этот детский сад с 3-х лет.Дочь ходит с удовольствием и это самый важный показатель. Есть видеонаблюдение, разумная оплата за месяц, много развивающих программ для детей, индивидуальный подход к ребенку, особенно в момент адаптации, всегда приходит врач - осматривает детей! Однозначно рекомендую!
Валерия Богаткина
Работаю в организации по-соседству и сегодня стала свидетелем общения ребенка и воспитателя во время утренней прогулки. Всю свою агрессию воспитатель срывала на ребенка, говорила, что он доставляет проблемы ей и остальным детям, хватала за руки и вела себя абсолютно неподобающее для человека, работающего с детьми, тем более, в частном саду. Прошу руководство сада обратить на это внимание
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Просим уточнить дату и время . С уважением администрация Детского сада "Радужная стран…
ДД
Дмитрий Домнин
В связи с переездом искали детский сад в этом районе. По расположению именно этот и подходил. Почитал отзывы, позвонил и всё таки решил сходить посмотреть. Первое на что обратил внимание, детская площадка, она небольшая огорожена, покрытие с одной стороны искусственная травка с другой асфальтовое покрытие. Есть много сооружений для детей, скажу сразу никакого щебня и ржавчины не увидел. Сам сад небольшой, внутри уютно, для детей всё есть. Висит расписание занятий, меню и ещё какая-то информация для родителей. Спросил про окна и инцидент который произошел, скрывать ничего не стали, объяснили что всё произошло по халатности воспитателя, который нарушил должностные инструкции и открыл на распашку окно, воспитателя сразу уволили. Сами окна высокие, мне даже предложили попробовать его открыть, я взрослый мужчина, дотянутся со стула не смог до ручки окна, только если встать на подоконник и то с трудом, ребёнок уж тем более окно открыть не сможет, поэтому про какие запоры на окна пишут не понятно, москитная сетка от насекомых и от падения не убережет. Также сказали, что до конца лета будет установлено видеонаблюдение. Показали группу в Вайбер для родителей, куда присылают фото и видео, что делают дети. Вообщем сад понравился и мы решили попробовать. Такой подробный отзыв написал для тех, кто сомневается, идите и смотрите сами, поговорите. Думаю мой отзыв кому нибудь да поможет в выборе детского сада. Да и цена очень приемлемая за те услуги и условия, что предлагают.
iag163
Выпустились из Радужной страны в том году, благодаря отличной подготовке в детском саду без проблем поступили в лицей! Когда выбирали сад, просматривали много вариантов в нашем районе, но соотношение цена-качество было наилучшим именно здесь, поэтому и выбрали и совсем не пожалели. Все утренники, праздники, образование, подход к детям на высочайшем уровне. На все праздники и дни рождения сад дарит подарки деткам, много дополнительных занятий, за которые не надо доплачивать. Ежедневные прогулки на своей, хоть и небольшой площадке, а также очень демократичная цена. Если бы пришлось ещё раз выбирать сад-мы не задумываясь пошли бы в Радужную страну, а сейчас просто советуем ее всем знакомым!
Анна С
Лучший сад! Всё очень нравится, хотя ходим не так давно. Руководство, воспитатели и нянечка очень хорошие, всегда помогут, ответят на все вопросы. Ребёнок очень доволен, из сада не заберёшь)) Считаем, что выбрали правильное место! Слышали про неприятные ситуации, которые случились, но сейчас в саду всё хорошо.
Марк Станиславский
Что не год , то происшествие ! А теперь за 1 сентября два раза вызывали скорую , у вас преподаватели пьяные что ли работаю ? Сначала девочка 3 года, катаясь на качели, ломает руку , затем во время тихого часа мальчик 2,5 годика вылазиет в открытое окно и падает вниз на спуск в подвал на бетон!!!!! В маечке и подгузнике!!!! В итоге сотрясение, сломанный нос, сломанная нога и многочисленные порезы и ушибы. Двумя годами ранее увезли 5 летнего ребёнка так же на скорой на операционный стол, ему качелями ударили в пах и разорвали все, что можно . Какая будет судьба дальше у этого ребёнка и у остальных детей неизвестно, покажет только время . Площадки для прогулок просто нет, соорудили какой то полугнилой, полуржавый навес, разбитый забор из поликарботана с дырами и сколами , перерезать шею ребёнку на нем ничего не стоит . Зимой дети просто не гуляли лишь по той причине , что прекрасное руководство не могло около двух месяцев догадаться почистить снег перед садом. Какую тропинку протоптала родители, тем и довольствовались . При всем желании не могу найти ни одной положительной зацепки. Все случаи с детьми происходят только от огромной НЕ ЛЮБВИ к детям, от этой же нелюбви уже 10 лет неблагоустроенная площадка . Благо щебенку заменили на асфальт, что тоже не допустимо , хоть брюки теперь может носить ребёнок месяц, а не на один раз , как раньше. Но больше всего меня поражает Мама выпавшего ребёнка из окна , который может остаться инвалидом на всю жизнь, своим молчанием. Сколько вам заплатила Администрация сада за тишину??? Своим безрассудством и молчанием вы негласно подвергаете всех будущих детей на подобные случаи.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста номер договора заключенного с нами. С уважением, администрация Дет…
Оля Шмакова
Радужная страна - замечательный детский сад, адекватная цена, все официально (предоставляются все документы), есть перерасчёт. Ребёнок с удовольствием бежит в сад, множество развивашек и интересных занятий, воспитатель Елена Николаевна из группы Бусинки добрая, замечательная, чуткая, профессионал своего дела!!!! Весь коллектив очень приветливые, всегда ответят на все вопросы, помогут! Очень рекомендую!!!
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга за высокую оценку нашей работы! Нам очень ценно Ваше мнение, будем и дальше п…
Екатерина Мальченкова
Добрый день! Наш ребёнок посещает детский сад «Радужная страна» на Парковом пер. с января 2020 года и за это время добился больших успехов в развитии. Атмосфера сада, организация образовательного процесса, чуткое и дружелюбное отношение сотрудников очень располагают и воспитывают у детей правильные ценности. Весь педагогический состав и руководство прилагают большие усилия, чтобы детям было интересно, комфортно, уютно и спокойно, что безусловно определяет выбор родителей в пользу данного детского сада. Особенно, хотелось бы отметить работу нашего воспитателя - Елены Николаевны из группы «Сказка», которая своим душевным и творческим отношением к детям помогает им изучать этот мир, узнавать много нового и формирует из малышей настоящих личностей. Спасибо Вам за ваш труд! Также хотелось бы выразить признательность воспитателю младшей группы Елене Николаевне, благодаря которой наш Ярослав адаптировался к саду, научился элементарным навыкам, совершил огромный сдвиг в речи и приобрёл своих первых друзей! Поэтому нашего второго малыша мы со спокойным сердцем приведём в добрые руки Елены Николаевны!
10 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за Ваши теплые слова!Мы в свою очередь постараемся и дальше вкладыват…
Ольга Садовникова
Детский сад, которому ставлю высший балл. Когда люди занимаются любимым делом, это невозможно не почувствовать. В "Радужной стране" Парковый пер, 5 каждый сотрудник на своем месте. С детьми не просто занимаются и обучают- наших деток любят. Для меня, как для мамы, это самое главное в оценке детского сада. Оснащение детского сада игрушками, обучающим материалом, питание также на высоте. Отдельное спасибо хочется сказать воспитателю младшей группы Елене Николаевне и помощнику воспитателя Наталье Владимировне. Сын ходит с удовольствием в сад.
Ксения Обидина
Прекрасный частный детский садик ! Несмотря на то, что была возможность пойти в государственный детский сад, мы решили остаться в "Радужной стране". Прекрасные воспитатели, которые всегда с улыбкой встречают мою дочку и других ребят, индивидуальный подход к каждому ребёнку, огромное количество развивающих занятий и ежедневный фотоотчёт в группе с родителями. И , самое главное, всё за фиксированную стоимость, которая не растет за дополнительные услуги, нет ничего непредсказуемого в этом плане, это очень важно! Огромное спасибо всем сотрудникам "Радужной страны". Я рада, что именно с Вами начался новый этап жизни моей доченьки и нашей семьи.
Екатерина Кощеева
Проходили в сад 5 лет, воспоминания только положительные! Воспитатели с любовью и трепетом относятся к детям, занимаются с ними, ставят потрясающие сказки. Каждый день занятия, прогулки на свежем воздухе, много творческих поделок. Будем с теплотой вспоминать ❤
2 октября 2020, официальный ответ
Екатерина спасибо Вам большое за отзыв! Максим чудесный ребенок, добрый, умный мальчик! Мы Вас помни…
Elena Inyushkina
Самый лучший детский сад! Вожу туда уже второго ребенка. Старшая уже в школе, но до сих пор приходит в свой любимый сад , чтобы встретиться с любимыми воспитателями! Совершенно не согласна с предыдущим отзывом. Памперсы в яслях вообще не используют никогда, воспитатели и нянечки детей обожают, коллектив подобран очень качественный , методики развития детей используют самые лучшие. А Татьяну Александровну вообще обожает вся наша семья, она неоднократно шла нам на на встречу, всегда добрая и вежливая. Всем своим знакомым советую именно этот детский сад. Все остались довольны!
2 октября 2020, официальный ответ
Елена спасибо огромное за ваш отзыв! Он очень ценен для нас, так как именно Вы с нами уже много лет…
Шопо голик
Видимо, предыдущие отзывы писали сами работники сада. На самом деле это плохой сад, очень большая текучка кадров, воспитатели в месяц стабильно менялись два раза. Я дома ребенка приучила к горшку, но стоило ей после болезни, вернуться в сад, как она снова переходила на подгузники, итак было неоднократно. Воспитателям с нянями удобно было не заморачиваться. Ну и заведующая мерзкая женщина, ее вообще нельзя подпускать к детям, к тому же она ещё и обманщица.
2 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. К сожалению , не знаем Вашего имени, если Вы посещали наш…
Irina Arkhipova
Детский сад «Радужная страна» на Парковом переулке, 5 Отказались от 4-х муниципальных садов в пользу сада «Радужная страна» и этим все сказано! Кто сильно хочет, тот всегда может найти минусы и там, где их нет, но от себя лично хочу сказать, что я их не вижу, вообще! Я вижу только здорового ребенка с счастливыми глазами! Данный сад – одна большая семья!!! Рекомендую на 100%. Ирина Архипова
2 октября 2020, официальный ответ
Ирина Анатольевна, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! С большой радостью вспоминаем Ваш…
Вероника К
Пожалуй, это лучший сад, который я знаю! Педагоги обожают детей, а дети педагогов. Именно поэтому по утрам не бывает скандалов, все дети ждут похода в сад с нетерпением! Мы очень рады, что наш ребёнок ходит именно в этот сад
2 октября 2020, официальный ответ
Вероника, спасибо за слова благодарности! Мы искренне рады, что наш детский сад оставил у вас положи…
Natalya Kiaeva
О детском саде только положительные эмоции. Детей здесь очень любят,все педагоги очень хорошие. К каждому ребёнку находят подход. И что самое важное,ребёнок хочет идти в сад! В саду домашняя атмосфера. Рекомендую детский сад Радужная страна.