Ателье
Швейные ателье
3.3
3.3
Алёнка Шевченко
Долго пыталась выяснить, сможет ли девушка отремонтировать мою одежду. Клиентоориентированость 0.
Артем Кондольский
Отдал подшить брюки. Всё сделали качественно и оперативно. Рекомендую!
Карина Воскресенская
Отличное ателье! 😊🙌🏼 Отдавала юбку на переделку. Забрала на след день, все шикарно подошло. Буду ещё обращаться 👌
Елена
Рекомендую данной ателье, мастер своего дела, быстро и качественно заменила молнию на джинсах, и по сравнению с другим ателье ценник не кусается. Буду обращаться ещё.
DS
Dmitriy Simmons
Не рекомендую данное место! Приехал во время работы, судя по вывеске, женщина начала доказывать что сегодня они не работают, на просьбу просто принять вещи, чтобы не ездить по несколько раз ответила отказом, со словами что зашла на пять минут и ничего делать не будет, клиентоориентированности ноль!
Д
Дарья
Меняла резинку на джинсах , не знаю , что за резинку мне поставили, но она быстро порвалась!!! Еще дамочка такая не приятная была, слишком много не нужных вопросов задавала !!!! Не рекомендую!
ВГ
Валентин Газов
Нет времени взять заказ. Ужасное место и персонал.
НЧ
Наталья Ч
Ужасное отношение! Хотела перешить рукава на платье. Когда объясняла, что я хочу от нее, как со стеной разговаривала, видимо оторвала от какого-то интересного бразильского сериала. В итоге платье пролежало в этой коморке 3 недели нетронутое и кажется никто и не собирался его перешивать.
Александр
Хозяйка просто невменяемая! Отношение к клиенту хамское
Иван Герелюк
Девушка очень приветливая. Настоящий мастер своего дела. За день сняла старую молнию и пришила новую.Цена очень демократичная. Выражаю огромную благодарность. Не слушайте тех кто хаит Лилию. Они бессовестные люди. Для этого просто придите сюда сами и проверьте если не верите.
Богдан Журук
Обращаюсь сюда уже ооочень давно, не зависимо в какой точке города я на тот момент жил, всегда нравилось качество работы и скорость. За адекватные цены. Советую!
Анатолий Андриянов
Очень грубое отношение
Мария Мария
Ужасное ателье 🤮 пришла пришить петельки на футболку, на что мне ответили - не пришью. На вопрос почему ответили - потому что времени нет 🤦♀️👎👎👎 просто работник года 👎👎👎
КЯ
Ксения Яикова
Обращаюсь только в это ателье , все устраивает 👏
Жанна Скокова
Все очень хорошо сделали! Сдавала две вещи, надо было заменить резинку и отпороть карманы, все очень качественно и очень цены демократичные, советую )
Раз Два
Быстро, качественно, не дорого
Felix Cross
Очень часто ушиваю здесь брюки, кофты, куртки, работой доволен, к тому же и не дорого. Всё делают быстро
Наталья Тюмченкова
Отличное ателье, все быстро, качественно и не дорого.
Эвелина Кирова
Просто ужасно. Отдала ушить костюм, когда пришла забирать ожидаемого результата не увидела. Штаны перешивать отказались, пиджак взялись переделать- сделали выточки не там где нужно, отрезали, что уже не переделать. Как итог- испорченный костюм, выброшенные на ветер деньги, хоть и не большие.
Владимир Арно
Хорошо зашили дырку в куртке, очень хорошо.
Владимир Портных
Отдавал подшить штаны, нужны были сегодня же. Обратился в большое количество ателье и только тут мне сделали быстро, при мне. Самое главное не дорого!
Анатолий Гутерман
Много раз обращался в это ателье, свою работу делают на отлично. Мастер работает быстро и совсем не дорого в сравнении с другими.
Y.
YaZVa .
Я не знаю в какие дикари воспитывали мастера, но уважать клиентов нужно даже в понедельник утром!
Михаил Игнатюк
Отдавал штаны которые протерлись в области паха, сделали в установленный срок. Рекомендую!
ЕИ
Елена Иванова
Отдавала куртку, чтобы зашили рукава и карманы. Мастер срок переносила 3 раза. На четвертый сказала, что не знает, когда будет готова, и начала жаловаться, что у нее и так много работы. В итоге мне пришлось забрать от нее испорченную куртку. Не рекомендую.