Тарифник
Агрегатор интернет-провайдеров
SU
Sberid User
Быстро помогли с подключением интернета, отзывчивые операторы. Советую!!!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Артём Лялин
Приятные операторы! Быстро помогли решить вопрос с интернетом
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, Мы старались 😉
Анна
Очень удобный сайт, вводишь адрес и показывает всех провайдеров сразу. Оставила заявку, перезвонили оперативно в течение 10-15 минут. Менеджер подробно рассказал о тарифе и дополнительных опциях Спасибо!
6 января 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады.
EZ
Eternity Z
Обращался в данную компанию, так как не знал, какие компании обслуживают мой адрес. Менеджер рассказал, какие провайдеры работают в моём доме и помог в подключении тарифа для интернета, подключили оперативно
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
ПХ
Плевать Хотел
Обратился за подключением, во-первых, очень быстро взяли трубку, во-вторых, все разложили по полочкам и подобрали то что нужно
Добрый день. Спасибо вам ❤ Нам очень приятно 🤗
K_
K1nix _
Недавно обратился, по поводу подключения, достаточно быстро проконсультировали, через 2 дня подключили, хорошо сработали, техник отлично все сделал!
3 января 2025, официальный ответ
K1nix, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
Дмитрий Кольцасатурна
Недавно переехал, никак не мог найти провайдера, который обслуживает мою квартиру. Оставил обращение на сайте Тарифник, менеджер перезвонил буквально в течении 5 минут, уточнили адрес и подробно рассказал о каждом провайдере в доме. Чувствуется, что ребята не просто навязывают услуги, а реально заинтересованы и хотят помочь в выборе действительно выгодного тарифа, раньше даже не знал, что при подключении домашнего интернета у большинства провайдеров можно подключить еще и мобильную связь почти за бесценок. Стоимость подключения и абонентскую плату по тарифу рассчитали до рубля, поэтому по приходу мастера никаких сюрпризов с оплатой не было. Всем, кто не знает какого провайдера подключить себе или близким, рекомендую обратиться
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
ДХ
Дмитрий Холодович
Доброжелательные операторы быстро подобрали мне провайдера, который подключил интернет в кратчайшие сроки. Спасибо за клиентоориентированность!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству.
E
Exmy
С момента первого обращения в компанию я был приятно впечатлён уровнем сервиса. Операторы на линии были вежливыми, информативными и быстро ответили на все мои вопросы. Я также узнал о доступных тарифах и условиях подключения, что помогло мне сделать правильный выбор.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Exmy, спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь!
ЛМ
Лиза Мугинова
Спасибо сотрудникам, очень помогли в подборе провайдера! Всё быстро и доступно объяснили)
Лиза, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
Stu Kis
Недавно подключила интернет через эту компанию, и осталась в полном восторге! Все понятно объяснили и и подобрали тариф. Спасибо!
3 января 2025, официальный ответ
Stu. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🙏🏼
RN
Rustam Nasibullin
подключал интернет родственникам, сотрудники подсказали, какие есть провайдеры. подключил теленет, всё отлично работает)
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас
Ки
Каво и Шо
Блин прикольно, не знал что есть такие компании партнеры. Виталий сотрудник позвонил, поболтали обсудили подключение, подобрали тариф классный) сервис во👍
Каво, спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Марго Таирова
Доброжелательные операторы быстро подобрали мне провайдера который подключил интернет в кратчайшие сроки. Компания хорошая, тем кто ищет какой интернет подключить, позвоните в Тарифник, там вам все подскажут. Спасибо за клиентоориентированность!
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
KH
Ke1Taro Hattory
Переехал недавно и искал интернет повыгоднее, очень удобный сайт зашел, все сравнил и подключил. Всем рекомендую!
3 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Маслов
Недостоверная информация о тарифах на сайте.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим Вас за обращение и отзыв. Мы очень ценим каждое мнение наших клие…
Дмитрий Приасунов
Цены обман, просто завлекают. 250 р звонишь и получаешь 700р. Полная фигня.
Лилия Шайдуллова
Очень удобно сравнивать тарифы, хороший сервис 👍🏼 Проконсультировали подробно и ответили на все мои вопросы, а я обычно их оооочень много задаю 😄 Спасибо, ребята, молодцы! Если захочу сменить провайдера - позвоню вам, телефон сохранила 🙂
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Лилия, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Евгения Иванова
Круто придумали! Не нужно теперь звонить ждать по пол часа каждому провайдеру и сравнивать условия. Зашёл на сайт посмотрел все тарифы в моем доме выбрал подходящий ещё и подключили дешевле. Рекомендую 💪💪💪
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🌸
Draga Denis
Посредник или просто перекуры ))
Антон Балакирев
Давно ждал такого сервиса, чтобы можно было сразу сравнить цены всех провайдеров на одном сайте. Очень удобно!
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼