Biscuit

VT
Vera Tretyakova23 отзыва
Biscuit, ресторан
26 октября 2025, официальный ответ
Vera, Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 ждём вас всегда в нашем ресторане
Маргарита Добрая19 отзывов
Roman Kazakov8 отзывов
Отличное заведение с замечательным и максимально дружелюбным персоналом, отдельный поклон управляющему Семену, человек который действительно знает что делает, всегда готов пойти на встречу и помочь. Проводили в данном заведение банкет по случаю свадьбы, в подарок получили номер люкс с прекрасным видом, в номере было очень чисто и просторно, большой балкон с панорамными окнами. Ресторан светлый и просторный, было два зала, в первом была зона где для нас организовали небольшой welcome (фуршет) во втором находился сам банкет и танцпол, для мероприятия на 20 человек было очень комфортно и уютно. Кухня выше всяких похвал, ни одна позиция в нашем меню не разочаровала, а наоборот многократно превысила ожидания, официанты очень хорошо обслуживали целый вечер до самого закрытия, управляющий Семен лично контролировал и всегда готов помочь нам по каким то вопросам, мы остались под очень большим впечатлением и обязательно будем и дальше проводить различные мероприятия в данном заведении. Огромное спасибо всем кто принимал участие в нашем совместном счастье.
Виктория Ивлиева7 отзывов
Andrey Rybolovlev2 отзыва
Biscuit, ресторан
16 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Andrey Rybolovlev, Большое спасибо за Ваш отзыв. Обещаем и впредь держать марку качества на привычно высоком уровне! Будем Вас ждать снова.