Золотой Берег
Забронировать
В здании
ZV
Z V
Отель на берегу Волги, можно погулять, сходить на Курган. Вкусное питание.
НА
Наталья Ардасова
Отель очень понравился. Останавливались всего на две ночи с 03.09 по 04.09 проездом на море. Очень хорошо отдохнули, тишина, вид на Волгу, а какой там воздух. Номер бронировали комфорт с двухспальной кроватью, все соответствует фото и описанию. Очень приятный бонус, в проживание в отеле включен завтрак. Завтрак и ужин в ресторане-полный ВОСТОРГ!!! Так вкусно, все горячее, а какая подача👍В отеле очень чисто, уютно, приветливый персонал. Рядом, в шаговой доступности находится Царев курган. Мы очень хорошо отдохнули, до сих пор под впечатлением, огромное желание вернуться сюда снова🥰
1 посещение и бронирование Отелло
YS
Yulii Saltaev
Очень культурно и достойно. Отличный пляж, коттеджи. Чистота и порядок, территория закрытая под охраной
Все понравилось, заказали пиццу Принесли очень быстро, официанты все вежливые и квалифицированные, советую данное заведение берегу Волги, выражаю огромную благодарность, будем посещать вас сново
АУ
Александр Ушаков
Прекрасное место. Вкусная еда. Прекрасный вид на жигулевские горы.для отдыха с семьей самое то!
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ
💯
Ольга Чибизова
Заказывала доставку на дом через яндекс еду из этого ресторана. Плюсы в том, что привезли ещё горячее, но это все! Паста разваренная, как клейстер, креветки необработанные с хвостами и какашками, резиновые, к том яму рис положили столовую ложку (в соусник для соевого соуса), также не до конца приготовленные мидии с креветками, подача для доставки фольгированная прямоугольная форма, в которой все кучей навалено, нет приборов, не положили чек
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодари Вас за обратную связь. Мы приносим свои извинения за отсутствие чека и приборов, в данной…
Гастролёр
Дом в целом неплох, если не считать кучу поломок, в беседке разбитые лампочки, стекла по всему полу. Холодильник более менее, морозилка заставляет желать лучшего. Вода воняет болотом, зубы чистить невозможно, даже в душ сходить не хочется. Слышимость в доме капец, как будто стены из фанеры.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , ресторан Золотой берег оказывает услуги питания и организацию свадеб , данные дома не…
Сергей Юрич
Все на высшем уровне.
ВН
Влад Неретин
Душевное место , вкусная кухня )
Светлана Савельева
Несколько раз отдыхали в коттедже, и ни разу не заходили в ресторан. В этот раз, сходили на завтрак в ресторан «Золотой Берег». Очень красивое место, приятный и вежливый персонал, вкуснейшая кухня. Ребёноку очень понравились Сырники. Будем приезжать сюда теперь ещё чаще.😁
SU
Sberid User
04.08.2024г отмечали свадьбу! Если вы хотите отдохнуть не только телом, но и душой, вам однозначно нужно посетить именно это место. Очень вежливый персонал. Еда была невероятно вкусная. Первый день свадьбы прошёл идеально, все пожелания были учтены. На второй день наш ждал прекрасный завтрак ( на выбор, что есть не везде, а это очень важно). Огромное спасибо «Золотой Берег» за ваш подход, вы лучшие❤️ Рекомендую данное место если у вас скоро свадьба, день рождения и тд. Или вы просто хотите отдохнуть за городом с видом на Волгу и шикарные Жигулевские горы.
Лера Лера
Всем читающим добра! 20.04.2024 отмечали день рождения в одном из домов с банкетным залом. Все на высшем уровне. Дом был вымыт и подготовлен к приему, вся постель во всех комнатах чистая, без каких либо дефектов, туалетные комнаты сияют чистотой. Огромное спасибо менеджеру Виктории и администраторам на все мои, даже не очень важные вопросы, ответы были четкие, помощь во всем оказали, посоветовали, как и что лучше сделать. Также воспользовалась услугой кейтеринга, это было самое правильное решение. Все, чтобы было заказано на праздничный стол было свежейшее, вкусное, все блюда были поданы горячими, а не разогретыми, что очень важно для меня, как для человека, который принимал 35 гостей. Выражаю огромное человеческое спасибо всему персоналу золотого берега! Желаю процветания, адекватных клиентов и всего самого доброго, Вы крутые!
АЖ
Анастасия Жаринова
Шикарное местечко! Отличный ресторан! Еда высшая! Отмечали Новый год 2 раза! Все на высоте❤️
Неизвестный Гость
Отдыхали этим летом. В номерах довольно грязно, есть поломки, комары лезут через дырявые сетки, мошки на подоконниках. На летней веранде невозможно кушать, тк сразу прилетают осы, обработки никакой. В целом цена/качество может и сойдет, но хотелось лучшего.
Алексей Ковалев
Нет зубных щеток и пасты, вода в коридоре в кулере, в номере только платные напитки, завтрак вкусный.
Виктория .
В целом, дома приемлемые, но чистота оставляет желать лучшего. Запах канализации, волосы в холодильнике, по всей кухне, мошки на всех подоконниках.
Юрий Феоктистов
Делали свадьбу в шатре. Отличное место идеально подходит для свадьбы до 50 человек. Кухня супер, отличные стейки. Минусы: Конский ценник Дикие условия по фуршету Грубая администрация Плюсы: Официанты просто супер Красивая локация В целом остались положительные впечатления, но есть что можно подтянуть
Светлана Постольник
Очень разочаровались Вашим заведением. Доставка на сумму 2978. Мало того, что соевого пожалели и нигде не написано, что одна упаковочка идёт на 2 ролла. Так и роллы были ужасного качества!!! Лосося почти не было на роллах, хотя «цены на продукцию с лососем повышены с сегодняшнего дня»… ну постыдились бы… видели свой дорогой лосось на роллах? У меня видео есть. А самое интересное, что мы ходили к вам в обед, нам все понравилось (хоть и заведение было закрыто на сандень), оплатили мы по старой цене, а вечером, когда решили заказать доставку - цены вдруг выросли, а роллы просто ужас. Девушка диспетчер была не очень дружелюбна. Пожалуйста, поработайте над качеством блюд, себестоимостью и работой персонала!
ЮШ
Юлия Шевелёва
Самые вкусные роллы в городе!!!
СД
Светлана Дончак
Заказывали 4 ролла. Один из них по цене 510 рублей, второй по цене 390 рублей. В итоге в заказ положили 2 ролла по цене 390 рублей. В чеке при этом пробили по 510, обнаружили это уже дома, естественно. В ответ на мои вопросы девушка мне пояснила, что «они практически идентичны, только в том, что дороже, есть гребешок». При этом то, что мне положили роллы дешевле, а заплатила я за тот, что дороже, видимо, в расчёт не берётся. Клиентоориентированность на нуле.
Андрей Т
Чистый, теплый, красивый дом, с отличным видом на Волгу. Отзывчивый честный персонал. Хочется отметить ресторан, еда вкусная! Цены приемлемые. Всё понравилось, обязательно ещё приедем.
Владимир Ли
Отличное место для отдыха душой и телом. Рекомендую для посещения. Отличная кухня, вежливый и высококвалифицированный персонал.
Анастасия Титова
Однозначно самые вкусные роллы в Самаре да ещё и с таким потрясающим видом на Волгу! Вернёмся сюда ещё не раз!
Boris Nemtsov
Хотелось бы поблагодарить официанта Ямилову Екатерина. За отличное оказание услуг,это настоящий профессионал своей должности. Быстро приняла заказ, посоветовала самое вкусное,что есть на кухне. Нам посоветовали свинину в пиве и пиццу деревенскую,будто значили наш вкус. Всей семьей благодарны ей. И отдельное спасибо кухне,все очень вкусно.
МП
Мария Прокопова
Красивая прилегающая территория, рядом можно подняться на Царёв Курган, отличное место, для прогулок..
MK
Mak Kak
Вкусные роллы. Красивый вид с берега. Только сложно дозвониться по телефону!
АФ
Алексей Фомичев
Большое спасибо за вкусные суши!!! Очень-очень быстрая доставка!!!! Всё супер!!!
Дарья Че
Уютное, красивое место где вкусно кормят.
ЕУ
Елизавета Уваровская
Красивое место, средние цены. Пожалуй это всё из плюсов. Хотели отпраздновать летом свадьбу в шатре. До нг договорились о предброни на шатёр до 20 января, т.к. нам сказали, что договор не готов и заключить его можно только после праздников. После нг же узнали, что нашу бронь уже отдали другим. Пояснили, что кто-то представился нашими родителями и внес залог. Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать, т.к. свадьбу делаем собственными силами и родители этой темы вообще не касались. Весьма странная отговорка, пояснили, что перепутали и больше ничего нельзя сделать. Зачем же тогда существует предбронь? Почему никто не позвонил нам и не уточнил ничего? Какой вообще смысл договариваться о чем-то, если действует правило "кто успел - тот и съел"? Никому не советую данное заведение. Подставили нас перед родственниками и друзьями, ведь многие хотели погулять в данном парк-отеле.
Серго Савкин
Перед оплатой брони, рано утром заехал на экскурсию. Встретил охранник, включил "царька": не так поставил машину, развернитесь, кому то помешаете... Но машин вообще нет! Пустая дорога. Развернулся и поставил так, что она реально стала мешать проезду. Охранник стал удовлетворён. Принцип-прихоть удовлетворена)). Пригласить администратора наотрез отказался. Заселите охранника отдохнуть, успокоить нервную систему) может станет попроще). Пока сочинял отзыв у ворот турбазы, загрызла назойливая мошка, рой которой виден в воздухе... На территории базы мошки незаметно. Но встретил большую (рыжую) собаку, будто бесхозная, без ошейника. На пляже постояльцы выгуливали при мне собачку. Собачка поднимала лапку на песке) (сикала). Фотоотчёт выполнен... Обе собаки в кадрах есть.
Отличный загородный комплекс по любому клиенту
Юлия Ишевская
Заказывали доставку. роллы и пиццу. быстро привезли. все было очень вкусно! за роллы отдельное спасибо(сет пивной) правильно сваренный рис,начинка как надо и всё свежее. один минус долго дозванивались и ждали когда перезвонят.
SS
Sergey S
Отель супер, ресторан радует вкусной едой, вид на реку одно заглядение. вежливый персонал.
Степан Баженов
Писать этот отзыв очень приятно, тк понравилось все. персонал вежливый, номера просторные. завтраки добротные. шикарный ресторан с видом на Волгу. цены – умеренные. был в этом отеле неоднократно, всегда доволен.
Оксана Самара
Раза четыре за последние полгода заказывала здесь пиццу с доставкой на дом. + Пицца вкусная - тесто не толстое, 15 разных вкусов, начинки везде много). Мы особенно заценили "Дары моря Black" - тесто чёрного цвета - это прикольно! + Доставка в полном соответствии с рекламным буклетом - при заказе от 650 рублей бесплатная, в 90 минут укладываются, обычно даже гораздо быстрее (мы заказывали в пределах пгт.Волжский). + Цены вполне приемлемые, не выше чем в большинстве пиццерий в Самаре. + Оплачивали наличными курьеру, но в последний раз выяснили, что можно оплатить с карты; в следующий раз собираемся воспользоваться этой возможностью. Минусов пока не обнаружила) Так что рекомендую!
3 июня 2017, официальный ответ
Оксана, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. ))))) С уважением…
Lesha_aka_Jew
Был у друзей на свадьбе 20.02.2016 в ресторане Золотой берег.Был приятно удивлен природой на территории этой турбазы,из ресторана открывается красивый вид на волгу и жигулевские горы.Персонал приятный и отзывчивый.Еда была очень вкусная,порции большие,больше всего понравилось второе горячее - свинина в пиве.Теперь тоже хочу отметить здесь свадьбу.Всем рекомендую.
Diego
Отдыхали с семьей у вас. Все очень-очень круто☺☺☺☺ свежий воздух,пляж, ресторан ,прекрасная гостиница и конечном же Воолга.Просто супер! Так держать 😉
3 июня 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ваше мнение очень важно для нас!Ждем Вас в гости!
Director
Вчера приезжала на пляж загарать с подругой , песчаный пляж , красивый вид на Жигулевские горы и остров голодный , и после пляжа мы зашли на бизнес ланч в ресторан Где просто объелись ))))) всего лишь за 250 рублей ! Объедаясь , мы сидели на веранде ресторана И любовались Прекрасным Видом на Волгу ) кстати тут еще есть клевая детская площадка , жаль у меня нет детей . Персонал очень вежливый ) и даже очень симпатичный )!
2 июня 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ваше мнение очень важно для нас!Ждем Вас в гости!
misharock98
Отличный комплекс! Отдыхал у них 2 года назад. Пляж не далеко, вид на Волгу очень обрадовал, вкусная кухня, отзывчивые официанты, уютная обстановка. Все на высоте! В этом году планирую у них свадьбу отметить, думаю по 1900 с человека (с нашим выбором получилась такая сумма) это не так уж много для заведения такого уровня. Всем советую! Спасибо, ребяам из Золотого берегат)
2 июня 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Для нас очень важно ВАШЕ мнение!Ждем Вас в гости!!!!