Антипа стоматология
2.8
ООО Антипа стоматология
2.8
Алёна Невыговариваемая
Лечим зубы всей семьей с 2003 года. Отличная и добросовестная работа стоматологов. Один мост у моей мамы простоял почти 20 лет, никаких нареканий, а мне спасли два зуба, доктор Людмила Ивановна практически из одной стенки восстановила его под коронку. Конечно проще было удалить, а она постаралась. Спасибо ей огромное. Зубы мудрости удаляла у неё же, легкая рука. У Евгении Викторовны лечила несколько зубов, пломбы идеальные. Стоматологий сейчас так же много, как пунктов вайлдбериз, а тех, после которых не надо ничего переделывать - единицы! Антипу однозначно рекомендую 👍🏻
Олеся Косякова
Ужасная стоматология Слово «семейная» явно не подходит Мать семейства самая агрессивная женщина Много чего там делала , пока не узнала, что есть нормальные клиники с нормальным отношением Больше туда ни ногой Удаляли зуб, неаккуратно, больно, по-хамски Пломбировали канал, Оказалось, что не до конца Куча денег впустую
Юлия Березовская
Сказали киста зуба ,насчитали мне удаление и постановка импланта в много нулей, в итоге кисты как оказалось не было, хожу 3 года уже с ним, а это на минуточку передний зуб ! Дело ваше , если много денег идите
Игорь
Дочь делала зубы три года назад, в итоге всё пломбы повылетали, зубы заново делать придётся, хотя платили как за световую, поставили походу обычные или так поставили на от**ись
Alex Bel
Сверлили зуб, сломали бур, ковыряли - не получилось, так и Запломбировали. Через 2месяца в другой поликлинике рентген показал, пришлось удалять.
ЕА
Екатерина Ахмедова
Обожаю эту клинику !!!! Качество работ на высоком уровне. Доброжелательный персонал. Всем рекомендую на 100 процентов
P1
Pro 100Beat
Качество работ самого низкого уровня. Делали 3 зуба, 2 потом ездили переделывать косяки. Через 8 месяцев - все три пломбы поехали "кто куда" Чеки не выдают - просят скинуть оплату на личный номер. Переделывать не желают, звонил аж сам юрист и дал понять, что мы будем судиться. Ок - будем. Налоговая и Роспотребнадзор заинтересуются вашими переводами на телефон.
Алиса Попова
Хорошая стоматологическая клиника. Все врачи-профи своего дела. По ценам намного ниже, чем в многих других.
Andrei Losev
Врачи в этой клинике - профи своего дела. Лечим зубы здесь всей семьей
Viktoria Kiseleva
Договор со мной не заключили, просто удалили гнойный зуб и отправили восвояси (за удаление зуба заплатила 2500, дала 3000 руб, а мне вернули только 400, вместо 500. Мелочь, но неприятно). Людмила Ивановна работала, кричала на меня, как-будто я в бесплатной клинике. В общем,я в шоке...Еще и осколок остался в десне, не дай Бог загноится
Виктория Киселева