Onix
Магазин керамической плитки
4.4
4.4
V Taesh
Купили самый дорогой ламинат, при оформлении нам сделали неправильные расчеты, навязали взять с запасом и осталась одна упаковка. Нам сразу сказали - если останется не открытая, мы примем обратно лишнее. Теперь не принимают закрытую упаковку, говорят две недели прошло. Директор, как и тут писали ранее, сразу в отказ. Осадок неприятный, не рекомендую. По качеству пока не знаю, ремонт ещё не закончен. Я к такому сервису непривычна, мне не понравилось, больше не обращусь и никому не посоветую
15 октября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш опыт покупки ламината в нашем магазине оставил у вас неприятное впечатлен…
Л
Лариса
Мы с мужем очень довольны, что нашли такой отдел! Продавец Вячеслав грамотно, компетентно нам рассказал о каждом варианте понравившейся плитки! Расчитал так, что остались маленькие кусочки! Хотели сразу написать отзыв, но закрутились с ремонтом , а сейчас, когда закончился ремонт, отдаем свой долг и благодарим еще раз этот магазин плитки. До этого обращались во многие другие, но что-то не срасталось... А здесь мы получили всё, что хотели : и четкие, грамотные объяснения, и небольшую(но всё-таки) скидку!!, и четкий расчет материала! Процветания вам!! Будем рекомендовать своим друзьям вас!
Мария К
Хочу выразить благодарность Вячеславу за профессионализм! Помог подобрать керамогранит для ванной, прихожей и кухни, а также ламинат во всю квартиру. В магазине огромный выбор керамогранита и напольных покрытий, много производителей, которых нет в других магазинах. Быстро нарисовали проект, сделали расчет и оформили заказ! Получилось все очень красиво, мы довольны!
Антон Колесов
Берём тут не первый раз, керамогранит, кварц винил и ламинат. Как постоянному клиенту делают приятные скидки. Был при доставке небольшой брак, заменили 2 коробки керамогранита без вопросов.
ПР
Павел Русаков
Очень компетентные продавцы! Помогли с выбором плитки и затирки, плитка суперская, очень довольны! Спасибо отдельное Вячеславу!
Анастасия Силантьева
Отличная плитка. Прекрасный магазин
ош
оксана шевчук
Очень хороший магазин! Огромный выбор плитки. Мне нужен был большой размер в единственном отделе я нашла, то что мне нужно. А самое главное быстрая доставка!!! Вячеслав, отдельное спасибо за скидочку 😊очень приятно!!
Гульнара Колпакова
Хороший магазин, доступная по цене и выбору плитка, Вячеславу большое спасибо за отличную консультацию, проект и подбор плитки!
Вероника Солнце
В новую квартиру опять заказали плитку здесь в Ониксе, проект тоже рисовал Вячеслав. Он сразу правильно понял наши желания и задумки, воплотил наши мысли в реальность, теперь радуемся нашему ремонту 😊 по срокам, все очень быстро привезли. Советуем за современным интерьером идти только к Вячеславу!
Марина
Отличный магазин для ремонта. Беру плитку не первый раз и всегда довольна качеством и скоростью доставки. Вячеслав всегда рисует отличные проекты и подсказывает лучшие сочетания.
Алешка Алешка
Хотел заказать недостающую плитку. Но только учлышав что нам нужно 2 плитки, директор сразу отбежал от нас, не захотели запариваться и заказывать из москвы такую мелочь. Мол доставка дороже выйдет.Хотя непонятно зачем заказывать персонально для моего заказа доставку, если можно в скопе отвезти несколько в том числе и мой.
3 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Алексей. Минимальный заказ керамогранита от 10 м2. Если вам при укладке вам не хватит - мы…
ЮV
Юрий V
Керамогранит и плитка качественная, в наличии, как по мне один из лучших магазинов керамогранита в Самаре. Цены по меркам кризиса адекватные!
Тимофей Геворкянов
Ужасная консультация, качество ламината оставляет желать лучшего, директор фирмы не идёт на контакт при возникновении спорных вопросов, не советую совершать покупки в данном магазине
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Тимофей! Сообщите номер и дату заказа пожалуйста. Я "директор фирмы", как вы написали…
Светлана Гордеева
Грамотные консультации. Большой выбор и демократичные цены. Понравилось.
Юлия Усеева
Покупали напольную плитку в коридор. Очень хороший выбор. Продавец Вячеслав в курсе всех новинок и свойств различной плитки, все обстоятельно рассказывает. Сначала выбрали один вариант, но тот, что он посоветовал, оказался гораздо лучше. Не пожалели, что прислушались. Доставка вовремя, плитка в упаковках вся нормальная, без брака.
Вячеслав Солонцов
Все на высшем уровне! Великолепные проекты, быстрая доставка(бесплатно при покупке от 10тр), любые способы оплаты!