Победа
4.4
4.4
НБ
Николай Бахметьев
Отличное место.Вежливые продавцы. Пришел покупать телефон. Все показали и раздали. Также сделали скидочку. Всем доволен.
Д
Дмитрий
По настоящему потрясающее место. Всегда огромный выбор техники и аксессуаров по душе. Шёл за кофемашиной жене на подарок годовщины. Нашёл без труда, также приёмщик Михаил посоветовал крутой телефон и блютуз колонку. Товар отличного качества, обслужили быстро, всё по товарам рассказали, буду теперь чаще заходить в этот ломбард. Михаилу и Оксане огромное спасибо👍
СИ
Сунат Ибрагимов
Хороший ломбард в этом районе,всегда имеется интересные товары,общительный дружелюбный консультант Михаил!
СД
Симон Джалолов
Отличное место. Приятные продавцы. Низкие цены. Рекомендую!!
МП
Михаил Переверзев
Отличный ломбард. Вежливые сотрудники. Всё круто
Нв
Новая волна, ООО, торговая компания
Реализуют полное барахло. Сломанный товар. Продавец умалчивает об этом. Гарантии нет никакой! Обменять или вернуть невозможно! Крайне не рекомендую даже заходить в этот филиал не то что бы что то покупать.
Рами Фаттахов
Ох*е*ный магазин
Умиджон Рустамов
Всё отлично!
Дмитрий
Заказ № 00-00ДТ-1815164 от 21 декабря, 10:42 Продавец не смог запустить тепловую пушку для видеообзора в помещении сославшись на отсутствие газового баллона, при этом устно заверил о обязательном возврате при условии, если я привезу её обратно в тот же день, что и получил. 21.12.23 оплатил, 22.12.23 забрал примерно в обед.Тепловая пушка не разожглась, отсутствует подача газа в камеру сгорания по неизвестной мне причине. Через несколько часов я привёз пушку обратно, но продавец отказался принимать её, мотивируя тем, что заказ и оплата были онлайн и следовательно возврат нужно проводить через горячую линию. Горячая линия в тот вечер уже не работала.Дозвонившись на следующий день до горячей линии мне сообщили, что возврат нужно проводить по месту, дозвонившись до магазина на ул.Сергея Лазо 24-А опять повторили по горячую линию. Т.е. таким незамысловатым способом тянут время в расчёте, что мне надоест этот пинпонг и/или выйдут сроки возврата.
Ирина Нарватова
Хотела отдать фотоаппарат. Продавец пытался меня обмануть, показав на секунду сколько стоят подобные фотоаппараты. Я отказалась. Дома посмотрела, цены намного выше чем он предложил. Сотрудники вообще не общительные и не заинтересованные вообще!
Пк
Победа, комиссионный магазин
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны обслуживанием…