Услуги праздничного оформления
Гелиевые шары, оформление шарами и всё для вашего праздника!
РекламаИП Кузенков Д. И. ОГРНИП 314631807700016.
Мария2 отзыва
Когда готовишь детский праздник, хочется чтобы всё было красиво, сказочно. За воздушной красотой смело можно обращаться в магазин «Веселый шар». И на это есть 5 причин: 1. И самое главное - это сотрудники. Специалисты этого магазина не просто продают воздушные шары и другие аксессуары для праздников, они включены в процесс создания сказки. Помогут подобрать то, что действительно необходимо и будет хорошо смотреться в деле. Но и на этом не остановятся: доделают, доработают вашу идею от и до. Это говорит о том, что сотрудники на сомом деле заинтересованы в том, чтобы у вас всё прошло хорошо. 2. Конечно ассортимент. 🎈 Большой выбор всего. А если чего-то нет, не сомневайтесь, достанут (если конечно заранее заказывать)) 3. Доставка. 🚙 Всегда своевременно, всегда учитывая особенности клиента. 4. Помощь при украшении пространства. ⚒️ Ребята не только занесут пакеты с шарами и установят свою продукцию, но и смогут вам помочь что-то доделать, поправить. 5. Лучшие! Спасибо вам за отзывчивость и красоту, которую вы творите!
Евгения Баринова12 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ОБ
Ольга Брусянцева2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОВ
Здравствуйте, Klubni. Спасибо большое, что оценили!!! Нам очень приятно 😉
Иван Хмелев8 отзывов
Кристина А23 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Гуськов9 отзывов
Алексей, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
НЕ
Николай Е.2 отзыва
Николай, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
Антон Ежов8 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас вновь!
П
Прекрасная9 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Нс
Надежда саргаева2 отзыва
Х
Хельга9 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Влад Мамедов7 отзывов
Добрый день. Спасибо, Влад, за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ЮГ
Юлия Городничева2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, Мы всегда вам рады.
Ольга Ольга6 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Рылкина2 отзыва
Доброе утро,заказывали здесь шары впервые,почитала отзывы,все очень хорошие,списались заранее с Алексеем,он предложил несколько вариантов композиций,договорились обо всем,о цене,времени и дате,за день немного планы поменялись и решили забрать заранее,но не учли что они просто огромные 🤩,по итогу заказали доставку,все привезли ко времени,не задержались и ничего не повредили,при транспортировке,накануне дня рождения сына их спрятали,утром все достали и поставили,сказать что ребенок удивился,ничего не сказать,да и мы взрослые были в приятном восторге.Сын пока фанатеет от мультфильма «Три кота»,поэтому и тематика такая 🤣главное что он счастлив и доволен,а раз ребенок рад,то и мы-родители тоже.Еще раз огромное спасибо Алексею,магазину «Веселый шар» и всей команде ❤️успехов,процветания и побольше довольных клиентов.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся сделать Ваш праздник ярче🥳
Оксана Котвицкая1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь.
МП
Мария Павлова1 отзыв
ТЕ
Татьяна Еремина1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤝
II
I I12 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Александра Мокшина1 отзыв
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Олег Самарский56 отзывов
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 😁
Венера Габидуллина20 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Бондаренко16 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Крис Б11 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Крис, спасибо вам за доверие! И, конечно же, ждем вас снова.
ФН
Фридрих Ницше1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству.
Катерина Осетрова6 отзывов
Денис Чаленко24 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Старыгина1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Игорь Виноходов1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга (•_•)10 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
Анастасия Кирьякова2 отзыва
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Юлия Комарова13 отзывов
Сc
Саша cat4 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Саша, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
НТ
Наталья Третьякова1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 💛
ЕЧ
Елена Чекурова3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Лилия Назирова1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤