Услуги праздничного оформления
Гелиевые шары, оформление шарами и всё для вашего праздника!
ИП Кузенков Д. И. ОГРНИП 314631807700016.
Закажи прямо сейчас
РК
Равиля Каримова
Выбран компанией
Классный магазин , очень большой ассортимент шаров и всего необходимого для праздника!🙂🙂 Сразу видно мастера своего дела. Помогли создать фонтан из шаров , получилось очень красиво 😍 Именинница в восторге!
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Равиля! Наша команда очень рада, что вы остались довольны. Мы всегда работаем над наши…
Евгения Баринова
Хочу сказать Вам большое спасибо! Быстро, красиво! Настроение с шарами от Вас поднялось мгновенно и на долго!
ОБ
Ольга Брусянцева
Огромное спасибо за стильный,красивый,качественный букет и вашу отзывчивость!!! заказ сделали быстро, рекомендую всем однозначно!
ОВ
Ольга Васильева
Всё на высоте! Шарики шикарные, доставили вовремя, оформление идеальное. Очень порадовали, будем заказывать ещё! Спасибо 🙏
Sandra
Была впервые.29.10.Очень понравилось отношение и подход к покупателю. Теперь только сюда....
ТР
Татьяна Рождественская 💛
Большая благодарность «Веселому шару» за оперативность и качество исполнения! Шары всегда шикарны, далеко не первый год обращаюсь за лучшими гелиевыми фонтанами! На днях нужны были шары для благотворительного мероприятия- через 15 минут они были готовы! А как удивил приятный бонус - дополнительный шар в качестве подстраховки, в случае непредвиденных ситуаций! 🙏Забота🥰 Сотрудники всегда открыты и душевны! Мнгновенно понимают, что нужно и предлагают лучшие варианты! Самые приятные впечатления! Спасибо! Желаю вам процветания и счастливых клиентов 🌺
Tina Tkachuk
Хочу выразить огромную благодарность Команде «Веселый шар»! Мне понравилось, как быстро и удобно можно было оформить заказ. Ассортимент шаров впечатляющий — от классических до тематических, я нашла именно то, что искала. Доставка была выполнена точно в срок, заранее написали и курьер был на связи, шары доставили в идеальном состоянии, большие, яркие, красивые! Команда также была очень дружелюбной и профессиональной. Спасибо за отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым🔥🔝
LI
Lubov Isaeva
Разнообразный ассортимент, приемлемые цены.
K4
Klubni 4ka
очень классный магазин канцелярия, игрушки, вкусняшки и много шаров🎈 очень люблю этот магазин можно и подарок выбрать на день рождение и на новый год
Иван Хмелев
Самая лучшая доставка! Мало того что привезли четко по времени, курьер написал перед тем как поднять на этаж чтобы получился сюрприз, так еще и как новые висят в воздухе уже почти месяц о_О. Просто фантастика.
Кристина А
Супер магазин, прекрасный ассортимент, милая вежливая сотрудница
Настя Полякова
Часто брала шары домой в этом магазине,а недавно решила заказать и для большого корпоративного мероприятия: осталась очень довольна! Своевременно доставили, посоветовали где разместить связки шаров, получилась очень красивая яркая индивидуальная фотозона. Большое спасибо!
Алексей Гуськов
Магазин огонь! Есть всё что нужно для праздника!
НЕ
Николай Е.
Спасибо веселому шару за подаренные эмоции, сделали все очень круто 👍🏻 рекомендую
Антон Ежов
Хорошее и профессиональное обслуживание! Все очень понравилось,спасибо большое продавцу, всем рекомендую это место !!!
П
Прекрасная
Много всякой мелочи и не только шары , полезной для оформления праздника и школы
Нс
Надежда саргаева
Профессиональная отзывчивая команда! Все сделают в наилучшем виде и со вкусом! Ассортимент большой. Доставка всегда в срок! Когда обращаюсь, всегда знаю, что результатом буду довольна на 100 %!
Х
Хельга
Хороший магазин. Всегда есть всякая мелочовка для школы и офиса. Также всего в достатке для оформления детского праздника, нового года или хелоуина.
Влад Мамедов
Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал, сами подскажут как будет лучше и красивее)))
ЮГ
Юлия Городничева
высший уровень
Ольга Ольга
Отличный магазин, широкий ассортимент, есть всё для организации праздника!
Светлана Рылкина
Доброе утро,заказывали здесь шары впервые,почитала отзывы,все очень хорошие,списались заранее с Алексеем,он предложил несколько вариантов композиций,договорились обо всем,о цене,времени и дате,за день немного планы поменялись и решили забрать заранее,но не учли что они просто огромные 🤩,по итогу заказали доставку,все привезли ко времени,не задержались и ничего не повредили,при транспортировке,накануне дня рождения сына их спрятали,утром все достали и поставили,сказать что ребенок удивился,ничего не сказать,да и мы взрослые были в приятном восторге.Сын пока фанатеет от мультфильма «Три кота»,поэтому и тематика такая 🤣главное что он счастлив и доволен,а раз ребенок рад,то и мы-родители тоже.Еще раз огромное спасибо Алексею,магазину «Веселый шар» и всей команде ❤️успехов,процветания и побольше довольных клиентов.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся сделать Ваш праздник ярче🥳
Оксана Котвицкая
Огромное спасибо "Веселому шару" и лично Алексею Гуськову за профессионализм, терпение в работе с клиентом, оперативность и положительные эмоции, полученные при оформлении заказа! СПАСИБО!
МП
Мария Павлова
Потрясающий магазин, лучший🎉🎉🎉 Обслуживание на высшем уровне, есть все для любого праздника. Это лучшее украшение вашего праздника 👍👍👍👍 Спасибо большое вам ребят за качество и красоту ❤️
ТЕ
Татьяна Еремина
Спасибо за помощь в оформлении фотозоны детского праздника! Дети остались очень довольны!
II
I I
Качественная и оперативная работа, индивидуальный подход. Буду обращаться ещё. Спасибо вам большое.)
ДЦ
Дина Царькова
Всем здравствуйте! Пишу, чтобы поделиться восторгом от работы молодых людей, работающих в данном месте! Мало того, что здесь всегда посоветуют: какие украшения лучше, какие цвета сочетаются, как лучше все прикрепить. Так ещё и проделывают колоссальную работу при установке декораций! Пользуемся услугами команды уже на протяжении 4х лет и каждый раз все шикарнее и шикарнее! Прикрепляю фото последнего оформления. Сказать, что все остались под впечатлением - ничего не сказать. И как приятно видеть детскую радость в глазах даже взрослых людей! Спасибо за ваш труд!
Александра Мокшина
Огромный ассортимент шаров, профессиональный персонал!Быстро подобрали цветовую гамму и возможный вариант фантанчика из шариков. Ребенок в восторге!Рекомендую!
ВЛ
Валерия Липина
Добрый вечер! Хотели бы написать отзыв Заказывали шары на 19 октября Сегодня 5 ноября Шары в идеальном состоянии, фольгированные немного сдулись, ну думаю это из-за большого количества времени Вообщем мы восторге от Вашей работы! Теперь только к Вам за шарами❤️❤️❤️ Фото прикрепляю 1 фото - 20 октября 2 фото - сегодня (5 ноября)
Олег Самарский
Красиво, оперативно, не дорого. Так держать 👍рекомендую
Венера Габидуллина
Огромный выбор Шаров
Наталья Бондаренко
Отличный магазин,большой выбор,приятные цены и вежливый персонал👍🏼 Приехали из Питера в гости,дочка бегает каждый день туда,очень полюбился магазин,есть то,что нужно))
Александра Карпова
Решили подарить на свадьбу молодожёнам букет из шаров. Нашла картинку в интернете, отправила запрос на возможность изготовления похожего "букета". Очень быстро со мной связался Алексей, предложил несколько вариантов, помог подобрать нужного оттенка шары и оформление надписи. Всё сделали аккуратно, быстро и качественно. Спасибо большое за проделанную работу. Молодые были приятно удивлены, остальным гостям тоже понравилось. Будем обращаться еще
ТА
Татьяна Артемова
Хотелось бы выразить огромную благодарность команде магазина «Веселый шар» за их профессионализм, за качество и своевременную доставку шаров! Заказывали фотозону на выпускной. При заказе учли все наши пожелания, посоветовали как лучше. Доставили, все установили… дети и родители были в восторге! Желаем процветания магазину и большого потока клиентов!✨
Крис Б
Представляете, шар, купленный на 23 февраля, летает до сих пор👍🏼
ФН
Фридрих Ницше
Заказывали фонтаны из шаров для дня рождения. Все было отлично. Помогли с выбором цвета и композиции, вовремя привезли на объект и грамотно разместили композицию в зале. Работа выполнена на 5 баллов.
Рамиля Зарипова
Заказала шары в 18:00, а в 22:00 уже доставили!!! Сервис на высоте. Не пожалела , что заказала именно у вас. Перечитала кучу отзывов, о шарах в других организациях, боялась , что к утру на ДР ребёнка они будут на полу. О ЧУДО!!! ЧЕРЕЗ 7 ЧАСОВ БУДЕТ РОВНО ДВОЕ СУТОК КАК ПРИВЕЗЛИ НАМ ШАРЫ, все летают как новые, ни один не лопнул. Через что они только не прошли, ребенку год, облизывал, щипал, таскал Спасибо вам за прекрасный праздник , спасибо, что не подвели
Multivego
Обращался к ребятам уже 2 раза, делал шарики для супруги и для мероприятия на работе! Все делают качественно, если заказ нестандартный - консультируют на всем процессе изготовления! Доставка без нареканий. Алексею отдельное Спасибо!
Катерина Осетрова
Не первый раз заказываю шары у Алексея и его команды, все качественно и, главное, всегда точно ко времени. Доставляют в удобный временной интервал, всегда на связи. Сами шары большие, яркие и качественные. Рекомендую! Никогда не подводили!
Денис Чаленко
Отличный магаз. Большой выбор. Квалифицированный продавец.
Наталья Старыгина
Заказывала шарики для девочки на день рождения. Очень довольна. Всё быстро, чëтко. Доставили вовремя. Молодцы. Советую...
Игорь Виноходов
Спасибо вам все очень супер!!
Ольга (•_•)
Классный магазинчик, постоянно тут беру всякие штучки, ко дню рожденья :)
Анастасия Кирьякова
Отличная компания, хорошее качество шаров ,всегда все на высоте,всем советую.
Юлия Комарова
Отличнее место, где можно быстро надуть шарики и создать заряд радости для маленьких деток! Спасибо большое за вашу оперативность с моим заказом, прекрасная клиентоориентированность!
Наталья Чертыковцева
За шарами теперь только сюда! Доступные цены, ничего не навязывают если не хочется, предлагают альтернативы, а самое главное помогают с выбором! Заказывала себе шары на юбилей, цветовую гамму подобрали под моё платье (на минуточку). Доставили шары вовремя, аккуратно! Я в восторге! Спасибо вам огромное!
Сc
Саша cat
Большое спасибо за прекрасные шары. Получила свой выигрыш из вк, учли все пожелания, спасибо! Очень понравилась атмосфера внутри "Весëлого шара", огромный выбор всего, просто сказка! С Вами любой праздник станет круче!
НТ
Наталья Третьякова
Шары классные!! Цены доступные. Доставили в другой конец города вовремя. Ребёнок счастлив!!! Родители тем более)))) рекомендуем👍
ЕЧ
Елена Чекурова
Спасибо за великолепные шары и отличную доставку. Шары плотные и качественные, выглядят шикарно! )
Лилия Назирова
Благодарю за чудесные Шары! Мы остались очень довольны! Покупали на мероприятие, качество 🔥 и цветковая гамма такая нежная получилась. Спасибо вам и желаю процветания и больше клиентов!