Аква-стиль
4.4
4.4
ЕВ
Евгений Веденеев
Делали ремонт и дошло время до сантехники, покупали практически все в магазине Аква-Стиль, сек. 118.1. Был продавец Алексей, все качественно показал, рассказал. Привезли все в сроки, доставили в квартиру. Также установку делали их же ребята. Очень рекомендую! Правда, честность и профессионализм!!!
Татьяна Юлдашева
Каждый раз, когда у нас возникает необходимость в приобретении сантехники, мы сразу идем сюда! Алексей🙌🏻 и Алена, всегда подберут то что надо, подробно расскажут +/-, назовут точные сроки отгрузки, никогда не подведут! Мало купить то, что хочется, когда еще и послевкусие от покупки приятное - дорогого стоит! Спасибо за всю нашу сантехнику, за ваш подход к покупателям и дальнейшему использованию в жизни! Пусть все дороги покупателей ведут к вам!
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
ДД
Данила Данила
Отличный смеситель, прекрасная Мойка! Покупкой довольны! Качество на уровне! Отдельное спасибо менеджеру Алёне!
16 февраля 2023, официальный ответ
Данила, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Александр Андриянов
Хороший магазин. Покупал в январе смеситель для кухни чёрного цвета - консультант учла все пожелания и предложила несколько вариантов на выбор, подходящие под мои пожелания. Обязательно по надобности приду еще и буду рекомендовать знакомым
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Мы старались!
XK
Xsenia Kloß
Хочу оставить отзыв и поблагодарить за отличное качество унитаза. Ребята не подводят по срокам, цены оптимальные. Все бы так работали.
13 февраля 2023, официальный ответ
Xsenia, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Виктория Кулябина
Очень довольна качеством купленного товара и таким внимательным подходом сотрудников к клиентам! Давно искали с мужем ванную определенного размера, девушка-продавец всё подробно рассказала и оформила ванную под заказ. Привезли в срок, отличное состояние и качество! Обязательно обратимся к вам еще! Спасибо, всем рекомендуем!
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Валентина Майнская
Ужасная организация! Заказали ванну 21 марта. Нам пообещали привезти ее в течении месяца. Сняли квартиру, наняли рабочих, начали делать ремонт. Сегодня 16 мая, ванны так и нет. Каждый день кормят обещаниями. Снова обещают через неделю. Ремонт стоит, рабочие ругаются, т.к. и новый заказ взять не могут и у нас вся работа встала. Квартиру уже 2 месяца снимаем, это еще минус 40 тыс.... и сколько еще это протянется неизвестно.