Солнышко
Магазин
4.3
4.3
Анна Абрамова
Большой выбор детской одежды по доступным ценам. Продавец - милая женщина, помогает, подсказывает.
Наруто Удзумаки
Хорошо, что размерный ряд и ассортимент растет вместе с нами. До 6 лет покупаем здесь. Цены и скидки то что надо
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
ГИ
Галина Иванова
Всё супер. Ассортимент, цены, качество, обслуживание. Рекомендую
27 февраля 2024, официальный ответ
Галина. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
Татьяна Шубина
Купили комплект на выписку очень красивый и одёжку для роддома. Всё нежнейшее и красивейшее. Теперь это мой любимый магазин❤
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория Клапцова
Случайно были в Империи, увидели детский отдел одежды и зимние акции 40%. Нам понравился костюм на мальчика рост 140 за 4500 хорошего качества на мембране и мы купили👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Лаптева
Пыталась заказывать новорожденку на ВБ, то качество не то, то цены кусаются. Нашла адрес и телефон магазина в интернете, позвонила. Мне рассказали о скидках на зимнюю коллекцию 40%. 9 февраля съездила и не пожалела. Ассортимент новорожденки порадовал меня и цены тоже. А ещё купила мембранный комбинезон на след зиму за 3500 рублей. Осталась очень довольна покупками, спасибо. Думаю, надо побольше рекламы об этом магазине, чтобы узнали больше мамочек!
13 февраля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
ДД
Дарья Дарья
Приехала по совету подруги, она своей дочке с рождения здесь всё покупает. Выбор большой, цены приемлемые. Мне нужен был подарок для новорожденного. Продавец помогла определиться с выбором и с размером, большое ей спасибо.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам ещё. У нас накопительные скидки!!!
Маргарита Курылева
4 сентября заходила приобрести перчатки, продавец была занята другим покупателем, спросила-нашла-принесла на кассу, стою жду. У продавца ноль внимания. Вежливо спросила «извините, можно приобрести товар» продавец довольно грубо - я работаю! Спрашиваю - посоветуете попозже придти? На что продавец: - я вам ничего не советую. Мне все бросить и к вам подойти?! Я рассчитывала на диалог, что она предложит подождать пару минут, посмотреть другой товар, но не расчитывала на грубость. Позже я пришла, приобрела товар и попросила книгу жалоб и предложений. И тут понеслось «а на каком основании? Вы не правы! Что за поколение! Да вам все вернётся бумерангом! За ваши поступки! Напоследок она назвала меня королевой жизни и попросила не приходить в магазин. Что я с удовольствием и сделаю
КБ
Ксения Бонд
Приехали с ребёнком целенаправленно в магазин 7 мая, за панамой. Пока выбирала панаму ребёнок открыл шкаф и продавец с лицом ненависти ребёнку говорит : А ну быстро закрыла шкаф и отошла оттуда!! Вот и весь сервис. Думаете после этого захочется покупать? Продавец в детском магазине, парадокс. Пошли в соседнем магазине купили и уехали. Женщине было за 50, даже я в свои 30 уважительно общаюсь со всеми в любых ситуациях! ( что с детьми, что со взрослыми)
НА
Нина Александровна
Ну в целом магазин интересный, ассортимент достаточный, но цены безумно завышены, если пока были совсем малышами там часто что-то перехватить могли в силу хорошего хлопкового материала , то после того как дочка подросла желания туда заходить за шапочками за космическую цену совершенно отпало(((
СЗ
Светлана З
Самый лучший магазин для новорожденных у нас в городе. Цены и качество просто супер, покупаем там уже 4 год, жалко только, что другие филиалы этого магазина закрылись.
Артур Хачунц
Купили сыну комбинезон в этом магазине. Цена порадовала и обслуживание!
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова.
Ольга Колесникова
Приехали в Имерию, наткнулись на магазин Солнышко. Большой выбор одежды для новорождённых! ПРИЯТНЫЙ бонус накопительная система скидок! Буду рекомендовать вас, Спасибо!
31 марта 2021, официальный ответ
Приезжайте еще! Спасибо за отзыв.
Grey B
Купила крестильный набор в Солнышке. Очень понравилось качество и цена. Большой выбор одежды для малышей) Приду ещё за новогодним костюмом для крестника! Всем рекомендую!
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отвыв! Ждем вас снова.