Белые кораблики
Центр раннего развития детей
ПЛ
Полина Ларионова
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному воспитателю вашего детского сада . Это невероятно внимательный, добрый и вежливый человек, которому я без сомнений доверяю самое ценное своего ребёнка. Она настоящий профессионал, умеющий найти подход к каждому малышу, и вкладывает душу в свою работу.
МЦ
Марина Цветко
Отдали сына в "Белые Кораблики " на полный день- и не разу не пожалели. Садик уютный,светлый,чисто, тепло,атмосфера спокойная. Питание отличное, ребёнок ест все, дома уже даже не требует перекусов. Очень нравится, что занятия идут каждый день:и английский, и логопед, и творчество, и прогулки. Воспитатели добрые,ребёнок к ним тянется. Да,камер нет и своей площадки в нашем филиале тоже,но по факту это ни на что не влияет -ребёнок бежит туда с удовольствием. Отдельное спасибо директору - всегда идёт на встречу и держит всё под контролем.
МЛ
Милена Львова
Мой ребёнок посещает этот детский сад, и мы очень довольны. Особенно хочется отметить нашего воспитателя. Она добрая, внимательная, справедливая и всегда находит подход к детям. Ребёнок ходит с радостью, а для нас это главное. Спасибо вам за ваш нелёгкий, но такой важный труд! Желаем дальнейших успехов и благодарных родителей.
КМ
Ксения Мелихова
Моя дочка ходит в этот детский сад уже полгода и с радостью бежит туда каждое утро. Ей очень нравится атмосфера, занятия и, конечно же, наши замечательные воспитатели. Они не только добрые и внимательные, но и постоянно занимаются с детьми , делают подделки , развивают их творчески. Особенно порадовало, что мою дочку приучили к дневному сну дома, это было непросто. Я спокойна, зная , что она в заботливых руках.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся быть лучшими для ваших детей.
Екатерина Зеленцова
Очень довольна выбором сада "Белые Кораблики" для своей дочки. Ходим в филиал на полный день — питание отличное, домой приходит сытая и довольная. Воспитатели душевные, видно, что любят детей и занимаются с ними по-настоящему. Занятия проходят каждый день, есть прогулки, английский с раннего возраста, логопед, психолог — всё как и обещали. Помещения светлые, чистые и уютные. Ребёнок адаптировался быстро, с радостью идёт утром, а это главное. Да, площадки во дворе нет, но организуют прогулки, и это компенсирует. Директор очень доброжелательная, всегда на связи. Нам здесь спокойно, рекомендую!
ЮВ
Юлия Виноградова
Наш опыт с детским садом «Белые кораблики» — только положительный. Мой ребёнок ходит сюда на полный день, и я вижу, как с каждым днём он становится самостоятельнее и увереннее. Воспитатели действительно любят детей, всегда доброжелательны и профессиональны, что очень важно для меня как для мамы. Помещения просторные и всегда чистые, а питание вкусное — ребёнок приходит домой сытый и довольный. Особенно радует, что с 1,5 лет малыши учат английский, занимаются творчеством, и у них есть логопед и психолог. Единственное, хотелось бы камеры видеонаблюдения и площадку в филиале на Ново-Садовой, но в целом это не портит общего впечатления. Директор отзывчивый, всегда готов помочь и поддержать. Очень довольна выбором
Евгения Калинова
Выбирала садик для сына долго, переживала, как пойдёт адаптация. Но в "Белых Корабликах" всё прошло удивительно мягко — уже через неделю бежал туда с радостью. Чисто, светло, вкусно кормят — ребёнок приходит сытый и довольный. Особенно благодарна воспитателям: чуткие, внимательные, видно, что детей любят. Отдельный плюс — ежедневные занятия, прогулки и английский
Марина Назарова
Выбрала "Белые кораблики" для дочки с 1,5 лет, и это был отличный выбор. Садик стал вторым домом: чистые и просторные помещения, пятиразовое вкусное питание ребенок всегда сытый. Воспитатели просто чудесные, дети их обожают, да и программа очень насыщенная: каждый день занятия, английский с такого раннего возраста. Дочка быстро адаптировалась, видно прогресс в самостоятельности и речи, спасибо логопеду. Директор очень отзывчивая. Конечно, нет видеонаблюдения, но для нас это не критично. Очень довольна, как они готовят детей к школе!
Елена Доронина
Очень довольна выбором детского сада «Белые Кораблики». Привели дочку с 1,8 лет, и с первого дня почувствовали тёплую атмосферу и заботу. Воспитатели замечательные - видно, что работают по призванию, дочка каждый день идёт с удовольствием и дома рассказывает, как они пели, лепили, учили буквы и слова на английском. Радует чистота, вкусное питание - ребёнок приходит сытая и довольная. Особенно хочется отметить доброжелательность директора - всегда на связи, спокойно отвечает на вопросы. Занятия проходят каждый день, есть логопед и психолог. Пусть и нет видеонаблюдения, но доверие к коллективу стопроцентное.
Дарья Чеснокова
Хочу выразить огромную благодарность нашим замечательным воспитателям, в особенности, Екатерине Сергеевне! Спасибо за ваш труд, внимание и терпение. Ребёнок с радостью идёт в сад и не хочет уходить домой! Нам действительно повезло: удобное месторасположение, вкусное питание, интересные занятия, фото- и видеоотчёты. Спасибо вам!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Карпенко
Для моего ребенка сад стал вторым домом! Я очень долго и ответственно выбирала и смело могу сказать , что здесь ваш малыш будет расти в полной гармонии. Отличные просторные группы, вкусное пятиразовое питание , где детки едят с удовольствием и возвращаются домой сытыми, прекрасные педагоги - воспитатели, которые берут малыша за руку и мягко проходят путь адаптации вместе. Так же огромный плюс -наличие психолога, который всегда даст совет и подскажет, как помочь ребенку адаптироваться.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥
ЛА
Лада Алишова
Отдавать своего ребенка в детский сад на полный день это всегда непростое решение, но я ни разу не пожалела, что выбрала именно этот сад. Каждый день моя дочка с удовольствием ходит на интересные занятия, веселые прогулки и даже уроки английского, которые начинаются уже с 1,5 лет! Меня очень радует, что в саду работают профессиональные логопед и психолог, которые помогают ребенку всесторонне развиваться. Воспитатели всегда на связи, они очень внимательные и заботливые. Дочка с нетерпением ждет каждого утра, чтобы отправиться в любимый детский сад. Я спокойна за ее безопасность и гармоничное развитие. Рекомендую этот сад всем родителям
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы рады стараться для вас
Амир Абашин
Хочу выразить благодарность воспитателю детского сада «Белые кораблики» Оксане Геннадьевне. Это невероятно доброжелательный, чуткий и внимательный педагог. Она всегда с теплотой относится к детям, находит к каждому подход, проявляет заботу и терпение. Спасибо ей за профессионализм, отзывчивость и искреннюю любовь к своей работе!
СП
Светлана Попова
Дочка ходит в данный садик с апреля этого года. За эти семь месяцев хорошо адаптировалась. Каждое утро бежит в группу, чтобы поиграть. Воспитатели чуткие и внимательные, детей немного и для каждого есть время, кому на горшок, другому попить. Каждый день присылают видео и фото с занятий, дети все веселы, танцуют, играют, кушают, спят. Я очень довольна и распорядком и комфортом детей, так как дочка чувствует себя там замечательно, благодаря труду и заботы Лауры Сааковны и Ирины Александровны. Спасибо Вам! Если почитать негативные отзывы, но они конечно могут напугать. Но я лично убедилась, что они не обоснованы и написаны на женских эмоциях, те кто вечно недоволен, просто плохо воспитаны и будут всю жизнь прибывать неудовлетворенном состоянии, так как в любой ситуации можно поговорить и прийти к решению.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за приятный отклик 💛 Особенно что отразили истинный облик н…
ВЗ
Виктория Зайцева
Обратилась в этот детский сад, чтобы мой 3-летний ребёнок начал ходить в него. Могу отметить высокий уровень профессионализма воспитателей. Они прилагают усилия, чтобы дети с максимальной пользой проводили время. И всё это стоит вполне адекватную цену. Так что я рада тому, что мой ребёнок ходит именно сюда!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Мы стараемся сохранить низкие цены для вас
Олечка Плюснина
Ни за что!!! Не отдавайте своего ребёнка в этот детский сад!!! Воспитатель Лаура, или как она говорит в начале, что чтобы вы закончили договор, просто Лаура ужасная хамка! Неуравновешенный, некомпетентный воспитатель! На любой вопрос, не важно, то ли это спросить про ребёнка или оплату реагирует агрессивно и просит обращаться, цитирую: я бы попросила, Лаура Исаковна! Если вы ей не понравитесь, то во всех грехах будет обвинять вас и вашего ребёнка! Если кто то заболеет, то это только ваш ребёнок заразил, если кто-то не оплачивает за сад вовремя, то это только из за вас ей не платят зарплату. Короче, очень странная женщина, с таким характером и отношением, выбрала такую профессию... У нее ходят в этот же сад двое ее детей, дочка-вместе со всеми детьми и сын-в продленку после школы... И ее дети Никогда!!!! Не могут припринести какие либо бациллы, т.к. у них возраст разный! И иммунитет... А на вопрос, что да действительно разный, вашей дочери ни чего например не будет, потому что ей 5 лет, а вот ребёнку 1,5-2 года будет и отсюда сопли... Она категорически отвечает нет!!! Директор на все закрывает глаза... Говорит, ну отдохните и приходите обратно! Воспитатель говорит может остынет. Поэтому как говорится, решайте сами, делайте выводы сами
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мне важно понимать ваше беспокойство и я искренне сожалею, что ваш опыт в нашем де…
Анастасия Воропанова
Из этого сада нам позвонили в декабре, предложили место по гос программе, так как в государственный мы ещё не проходили. Пришли, посмотрели - восторга не вызвало, но и отвращения тоже. Решили попробовать, заключили договор. В апреле повели ребенка в сад. Из плюсов: мало детей (от 3 до 10); хорошая нянечка, Ирина Александровна; пятиразовое разнообразное питание. Минусов больше: главный - воспитатель, самый главный человек, которая держит контакт с родителями, настраивает отношения с детьми. Наша воспитательница, Лаура, была всегда уставшей, неулыбчивой и неприветливой в целом. На любое замечание огрызалась. Как-то летом спросили почему дети не гуляют, все-таки никаких занятий нет. «Давайте разберемся в этой ситуации?» - последовал вопрос-просьба от родителей. Воспитательница ответила кратко: «Разбирайтесь.» Лаура предупреждала о сокращенном рабочем дне день в день. Забирать детей нужно строго до 18.50. Если ребенок остается после 6-ти часов один, то вас попросят забрать его, так как у воспитателя есть ещё одна работа, а сидеть с одним ребенком - это уже не её работа, видимо. отсутствие детской площадки тоже считаю минусом большим. Коридор, в котором протекал потолок, лежал на полу старый ковер - минус. В день, когда мы пришли забирать документы, воспитатель вышла в коридор очень нехотя, удалила из общего чата ещё до момента посадки в машину. В общем, все впечатление к саду построилось в основном от воспитателя. Не советую отдавать ребенка туда.
24 октября 2024, официальный ответ
Нам важно понимать ваш опыт, и спасибо, что поделились своим мнением о нашем детском саду. Мы искрен…
Ася Логинова
Нашла этот садик как ближайший, решила сходить на консультацию. Такого кошмара я не ожидала Пришла в середине дня, когда казалось бы детки должны бегать играть. Но видимо не в этом саду) Дети от 1,5 до 4х лет сидят сложа руки за столом без игрушек. Скажете что собирались обедать, наврядли, едой не пахло от слова совсем. + ко всему этому абсурду деткам нельзя даже повернуться из за стола. На мой вопрос что мол вы их бьете что ли реакция была не однозначная) Площадка детская посреди помойки , где машины и тд Воспитатель явно старой закалки , из серии когда орать на детей - это воспитание. Ну и еще у них нет перерасчета, тобишь если вы не ходили в сад три недели из месяца- платите ту же сумму. Если хотите испортить психику своему ребенку, то вам туда.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что ваше первое в…
Олеся Щербань
Ходили в сад на Партизанской на адаптацию, дочери было 2,2 года (сентябрь, октябрь). Месяц выдержала она с горем пополам! 2 дня ходит, 4 дня дома Воспитатели звонят, заберите ребёнка сопли! Объясняю, что Ребёнок здоров, плачет - от этого скапливаются сопли, надо высморкаться и все! Раз, второй! Оставляла памперсы сменные! 2 раза ребёнка забирала с полным памперсом (по большому)! При этом 2 воспитателя, детей от силы 4-5, не могут уследить за ребёнком Площадка, на которой играют дети, возле помойки! Последней каплей стал звонок воспитателя «заберите ребёнка, температура 37,4», вышли из сада, темп нет, успокоилась дочь! Частенько ездим мимо сада, у дочери до сих пор стресс! Говорит не пойду в садик, там тетя чёрная (с тёмными волосами), она на меня ругается и кричит Это до чего надо довести так ребёнка, что спустя 5 месяцев все ещё вспоминает это сад и тетю, которая ругала ее адаптацию, дочери было 2,2 года (сентябрь, октябрь). Месяц выдержала она с горем пополам! 2 дня ходит, 4 дня дома Воспитатели звонят, заберите ребёнка сопли! Объясняю, что Ребёнок здоров, плачет - от этого скапливаются сопли, надо высморкаться и все! Раз, второй! Оставляла памперсы сменные! 2 раза ребёнка забирала с полным памперсом (по большому)! При этом 2 воспитателя, детей от силы 4-5, не могут уследить за ребёнком Площадка, на которой играют дети, возле помойки! Последней каплей стал звонок воспитателя «заберите ребёнка, температура 37,4», вышли из сада, темп нет, успокоилась дочь! Частенько ездим мимо сада, у дочери до сих пор стресс! Говорит не пойду в садик, там тетя чёрная (с тёмными волосами), на меня ругается и кричит Это до чего надо довести так ребёнка, что спустя 5 месяцев все ещё вспоминает этот сад и тетю!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ваш процесс адаптации…
An Raz
Моя дочка ходила в сад на ул. Партизанская с 2,2-2,7 лет. За это время она стала очень самостоятельной, сама одевается, кушает и ходит в унитаз! И за это огромную благодарность выражаю Юлии Вячеславовне, Ольге Владимировне, а так же нянечкам и педагогу по английскому языку! Спасибо вам за вашу заботу, любовь к деткам и терпению ❤️ Очень жаль уходить. Ребёнок с удовольствием ходил и занимался! Приятно, что снимали фото и видео обучения наших малышей) с любовью ☺️
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова! Нам невероятно приятно знать, что ваша дочка стала более самостоя…
Алла Устиненко
Выбрать детский сад для своего ребенка, оказалась задача непростая. Пересмотрела кучу садиков в разных районах. В итоге сынок пошел в 1,5 года в младшую группу этого садика. Воспитатели внимательные, чуткие, к деткам относятся как к своим. Всегда чисто и уютно в помещении, ребенок всегда сытый, для нас это главное.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и теплые слова! Мы рады, что ваш сын чувствует себя комфортно и окружен забот…
ОЗ
Ольга Здвижкова
Сад неплохой, а вот с документами для налогового вычета нас подвели.
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что так получилось, если проблему еще можно решить позвоните старшему администратору или директору, мы всегда идем на встречу
Мария Мишина
Мы ходим в этот садик с сентября 2019, нам было год и три, болели всего один раз! Адаптация прошла на ура, на третий день остались на весь день. Воспитатели реально занимаются детьми, играют с ними, проводят утренники. Если у воспитателя спросил как вёл себя ребёнок в течении дня, они расскажут как было, а не лаконично "все хорошо". В общем, я рекомендую этот сад.
26 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады помочь Вам