Зоофаворит
Магазин мясного питания для животных
Владислав Сипатров
Это лучший магазин с лакомствами для собак! Ходим сюда не первый год, отличный ассортимент, приятные продавцы, которые обожают животных и во всем любезно помогают Что касается отзыва Людмилы Я живу в доме, где как вы говорите собираются «своры собак» Я каждый день прохожу мимо них со своей собакой, ни разу я не наблюдал какой-то агрессии с их стороны, наоборот они всегда расступаются и пропускают нас. Эти собаки воспитанные и не представляют никакой угрозы, тем более они чипированы. Автор видимо живет не в этом районе, раз написал такой бред
Алиса Палаускас
Отличный магазин, всегда свежая продукция. Продавцы очень вежливые, хорошо консультируют. Аллергичный мопс в восторге, проблем не было. Постоянно заходим, чтобы купить что-нибудь вкусное для своего песеля. ——- Комментатору ниже — Вы, видимо, не живете в этом районе или живете недавно. Собаки здесь обитают всю жизнь, лет 30 точно уже. Тут рядом воинская часть, откуда они и прибегают. Дружелюбные, обходят стороной людей, даже близко не подходят ни к кому. Сытые собаки — добрые собаки. У всех собак есть бирка, они законные жильцы этого города. Это Ваша личная проблема, обратитесь к психологу лучше)
Любовь Наумова
Сотрудники кормят собак на улице. В этом районе постоянно собираются своры собак и пугают окружающих. Хватит их прикармливать.
Александр Панюшкин
Отличный магазин мяса для собак, хороший выбор
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
Ирина Воронцова
Магазин мяса для животных, с удовольствием приобретаю продукцию для своих питомцев, всегда всё свежее и по доступным ценам, продавец консультирует и вежливо обслуживает
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём снова.
ВолчицА *
Хорошее место, постоянно тут рубец и не только беру
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за хороший отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Марина Счастье
Это самый достойный магазин натурального питания для животных
Екатерина
Хороший магазин, свежее мясо
Екатерина! Спасибо 🔥 Нам очень приятно ❤
ЛС
Лев Синичкин
Самый лучший магазин кормов для животных, все свежее и адекватные цены.....приезжаю за кормом из далека, потому , что знаю , что там лучшее. Спасибо за сервмс.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
НП
Наталия Пономарева
Отличный магазин,на любой собачий вкус👍Приятный продавец,всегда с улыбкой и участием
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Анисимова
Обнаружила для себя этот магазин совсем недавно, хороший ассортимент товаров, всегда помогут с выбором и подскажут, очень рада, что нашла это место
23 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
МР
Милена Россиева
Всем рекомендую этот магазин! Покупаем уже давно там мясо для двух собак- немецкая овчарка и Джек Рассел. Продукцией довольны, мясо всегда свежее, закупаемся большими пакетами сразу. Собаки в восторге, кушают, аж за ушами трещит!!! Продавцы всегда вежливые, всё подскажут, помогут! Очень советую!
23 марта 2024, официальный ответ
Милена, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌, всегда рады встрече ❤
МХ
Марина Хлопотова
Приехала в магазин раньше положенного времени, впустили,продавец помог, обслужил. Я и собака в восторге!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ПХ
Полина Хитина
Вчера обнаружила для себя удивительный магазин , чему была очень рада , вся продукция порезана на кубики,проконсультировали, помогли с выбором ,собака и я в восторге
Полина, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 🌸
Oksana Gayazova
У нас французский бульдог на натуралке, долго искали где покупать мясо. Магазин отличный, мясо кубиками, сердце, печень, вкусняшки сушеные, все это уже год берем в Зоофаворите. Рекомендую 100%!
23 марта 2024, официальный ответ
Oksana, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
МП
Марина Пестова
Отличное мясо, вежливые продавцы. Мои собачки всегда довольны и сыты!
23 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
Алексей Курочкин
Ситуация Январь 2024 Может продукция и классная для животных.Поверю на слово предыдущим отзывам.Но коммуникация продавца с клиентом-уровень дно.Не отрываясь от разговора по телефону, продавец буркнула мне в ответ что-то.А на второй мой вопрос ,просто ответила собеседнику в трубку: "Да она уже ушла,говори" То есть оторваться от разговора -это уровень не для этой царицы.Еще проигнорировать,и намекнуть,что мне тут не рады,и разговор закончен. Просто как продажник с опытом ,хочу напомнить собственникам,что решает не только товар,но и взаимодействие с конечным потребителем. Удачи.
ТП
Татьяна Пахомова
Самая лучшая еда для наших собачек!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно )
ДП
Дарья Пахомова
Отличный магазин, собаки довольны на все 100! Очень приятная женщина работает, всегда приветливая и улыбчивая
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, для нас это важно )
Алина Калинина
Просто находка для меня этот магазин. Цены обычные. Встретил нас улыбчивый продавец. Подсказала, посоветовала. Всем рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь )
Александр Николаевич
Ассортимент хороший - на любой вкус. Радуют акции. И ещё всегда идут навстречу. Работают с вниманием к покупателю - приехал за 5 минут до закрытия и меня не торопили. Наоборот предлагали разные вкусности для моей собаки. Такое отношение не только радует, но и подкупает. С благодарностью Александр.