Full Box Express
Сервисный центр по экспресс-ремонту
ИБ
Ирина Белых
После падения разбился дисплей, заменили тут за пару часов в воскресенье, это порадовало очень. Ребята молодцы. В других местах говорили 2 дня ждать и то, с понедельника.
Виктор Сурков
Заменили дисплей на айфоне 6 за 5 минут за 6000т.р!!! Я даже в банкомате не успел деньги снять. Наклеили броне-стекло в подарок, все по феншику! Другие заряжали 9т.р. + по времени час.
PA
Pavel Aleksandrovich
Поменяли защитное стекло, все огонь 🔥 Рекомендую 💪
Мерс Мерсоф
Здравствуйте. Нужно было достать данные с телефона. Телефон умер, проблема была в плате. ( перезагружался ) этот сервис волшебный ♥️ Мне достали все мои данные 👍 абсолютно все. Спасибо мастеру. 😘 P.s до этого сервиса! Обращался в три других и, все они мне отказали. Молл уже ничего нельзя сделать! Но, по рекомендации знакомого я пришел в этот волшебный сервис и не зря.
Оксель Батькович
Постоянно никого нет, по номеру телефона не дозвониться
Анна
Очень хороший мастер, смог восстановить телефон который не включался, а также помог с восстановлением работы гугл плея, Все хорошо, рекомендую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!)
lt
lida turova
разбила телефон , отошло стекло , думала уже ремонту не подлежит . но нашла ваш сервис и мне очень быстро помогли . работа была сделала качественно. всё работает. спасибо большое
Н
Никита
Сломался телефон и не знал где починить. Собирался уже продавать, но со сломанным аккумулятором не хотел.починили тут быстро и качественно.
вб
виктория бочарова
брала мамин телефон позвонить бабушке,случайно разбила стекло. приехала сюда,стекло благополучно заменили. мама даже ничего не заметила. спасибо, рекомендую!
NN
Nastya Nastya
хороший сервис. принесла сюда на ремонт свой телефон, нужно было поменять батарею. мастер посмотрел мой телефон и приступил к работе. подобрали батерею и установили. мастера профессионалы своего дела. сделали всё быстро и качественно. спасибо вам большое
Дилара Каирова
Хочется выразить слова благодарности данным ребятам за то, что выручили меня и быстро восстановили мой телефон после того ,как он по бывал в воде . Спасибо огромное!
Антон Крылов
Надулась батарейка на айфоне, знакомые посоветовали это место. Починили в срок и установили оригинальную батарею, цена качество идеальное, благодарствую
РР
Радмир Радмирович
Недавно я заметил,что мой заряд айфона составил 79%, я не знал что мне делать, я обратился к этому сервису,мне сказали поменять аккумулятор, поменяли,никаких побочек нет,заряд 100%.Советую!
Элиза Zi
Спасибо этому сервису за ремонт моего телефона.Поменяли стекло.Телефон работает.Цена за ремонт 🔥Благодарю.Осталась довольна.Всем рекомендую!!!
Влад Милов
Очень хороший сервисный центр, думал что моему телефону не выжить, но ребята все починили и цена устроила. Всем советую все быстро и качественно
Сонечка
Короче телефон перестал подавать признаки жизни, думал всё. Но вдруг нашел эту компанию. И они его ожили. Спасибо им больше. Всем советую их!!
Ваня Петрович
Телефон отредактировали. Даже гарантию дали. Сделали в срок. Спасибо ребятам за ремонт, всём их советую
Евгений Б
Телефон перестал заряжаться, в сервисе сразу обозначили диапазон цен в зависимости от поломки. Сделали быстро. Рекомендую.
Алина
Центр довольно профессиональный. Сделали ремонт сломанного телефона у которого дисплей был полностью испорченный. Проблему исправили. Телефон как новенький. Большое спасибо)
вика Стулина
Вчера вечером ребенок уронил телефон, нужно было менять стекло. Пришли сюда по рекомендации мужа. И вполне не зря, цена не кусается, починили быстро. Ребенок доволен.
Олег Шершнев
Ходила сюда менять дисплей. Мастера, что надо сделали все качественно и быстро. Я довольна такой работой, могу с радостью рекомендовать друзьям и близким.
Галя Д
Очень хороший сервис, забыла пороль на телефоне, приехала туда и мне всё сделали за 15 минут, буду обращаться только к этому сервису. Рекомендую!!!
СВ
Светлана Вишнякова
Отличный центр по ремонту. В срок починили 12 айфон. Персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую!
Василиса Сутулина
Хочу поблагодарить этот сервис за качественный и быстрый ремонт. Заменили экран, телефон как новый, очень довольна. Спасибо 🙏💕вам огромное ♥
Айдана
Отнесли в этот сервис телефон, очень быстро починили, мастер высокого уровня, спасибо за проделанную работу!
л
лизааа
уже несколько раз сходила сюда, всё понравилось. Всем советую, и всем сотрудникам огромное спасибо большое
М.
Максим .
Хочу поблагодарить этот экспресс сервис за починку телефона. Сделали все ща полторы недели. Спасибо вам огромное!
Vladimir Popov
Часто ремонтирую здесь свои телефоны. Хочу отметить их вежливость и знания в своём деле. Всегда доволен их работой. Советую всем
Виктор Соловьёв
Отличный сервис, стелко суперсокое, купил ещё чехол очень качественный, ну и блок питания с проводом чтобы все было, всем советую
Алексей Самарцев
Крайне не рекомендую. Купил защитное стекло на Айфон, за 1000 руб, потому что, по словам продавца "лучшее, отличная цветопередача, и гарантия будет". Плюс продавец согласился его наклеить. По итогу - стекло начало отслаиваться по углам уже на второй день. Через пару недель приехал к этим мастерам, смена была у другого продавца. Сначала мне заявили, что стекла не продают. Потом - что стекла не наклеивают. И никого сейчас нет, решить ничего он не может, приходите потом. Я то переживу, подавитесь своими 1000 руб, но отношение к клиенту - ниже плинтуса.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Нам очень жаль, что за 9 лет вы первый у кого такое произошло с данными стекла…
Aleksandr Lipatov
После общения с дочкой-смартфон не хотел заряжаться. Мастер сделал за 1,5 часа. Спасибо. Всём советую.
Анастасия Кулиева
Большое спасибо мастеру! Никто не хотел браться за мой 13pro max, а здесь сделали максимально быстро. Купить новый телефон сейчас нереально, только чинить, а здесь цена оказалась самой низкой. Рекомендовали этот сервис друзья, не пожалела , что пришла именно сюда. Рекомендую!
Алексей Муравьев
Если вы хотите почистить телефо от пыли, это сюда, сделают всё безупречно, но если у вас телефон начал глючить, это я про самсунг, тогда лучше отдатт официалам, здесь вам не помогут, телефон не будет работать как раньше хорошо, да и ещё половина информации потеряется. Так что не рекомендую вам рисковать, да ещё с вас обязательно возьмут денег за ремонт плохого качества, тоесть за диагностику.
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Вы написали отзыв не той компании. Просьба удалить Ваш отзыв и написать в Ок…
Давид Клыгин
Люди,о чем вы все говорите, о каких мастерах от Бога в данной компании, два раза отдавала жена на ремонт телефон, сделали оперативно, делал бородатый парень... Но при каждом ремонте,что-то да накосячит, то это,то то... Цены на некоторые услуги завышены... Просто, полное отсутствие гарантии качества... не серьезная организация, ни чеков,не накладных о выполненных работ ,ничего...
Калерия Миронова
Отдавали телефон на ремонт модуля сим карты, мастер его перепрошил и после этого телефон перестал даже включаться, ждали две недели, кормили завтраками. Ни сервиса, ни обслуживания, ужасно!!!
Lola Barton
Убрали пароль с самсунга s5, вся важная информация осталась на телефоне. Я осень 😀 рада!!!! Спасибо😻
НХ
Наталья Харченко
Починили айфон5, 👋👍 в тц авроре говорили, что телефон не восстановить. Хотела выкинуть, но в фулл бокс мастер просто классный я даже удивилась когда сказали сделаем за 1 день 👍👍😀
Алла Сергиенко
Посоветовали друзья мастера из этого сервиса. Остались довольны все! Починили телефон сони,заменили клавиатуру на ноутбуке. И все за 1 день.
А Кулиман
Спасибо опытному мастеру! Решил проблему с программой прошивки на телефоне. В двух других сервисах на Авроре не смогли сделать. Ставлю 5.
Александр Пашин
худшие из худших. пытали открыть заднюю крышку у xiaomi redmi not 3, мастер не удосужился вытащить слот под сим карту, в итоге испортил корпус, кнопки включения и прибавления звука провалились после ремонта, а микрофон почти не работает. P.S пришел поменять разъем зарядки.
26 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за информацию. Данный мастер уволен.
annik-s
Взяли айпад на ремонт, сроки ремонта обозначили в два дня. В итоге ремонт продлился три недели. При этом никто не звонит и не сообщает о ходе ремонта, приходилось самим все выяснять. Итог ремонта: возврат айпада в разобранном состоянии. При этом не извинений , ни согласия в собственной некомпетентности, виноваты все вокруг кроме них. Как профессионалы полный ноль, клинтоооиентированность -100
Лала Сеидова
Разбила дисплей на айфоне , везде заряжали заоблачные цены. Позвонила в этот сервис , рассказали о стоимости запчасти и стоимости замены. Все прозрачно. Поменяли за 5 минут. Рекомендую всем!
Александр Кравченко
Отвратительный сервис. Отдавал ноутбук на замену зарядного гнезда, чистку и замену термопасты. - Почистили плохо; - Половины винтов в корпусе ноутбука не хватало; - Собрали криво (рычажок вкл/выкл wifi заклинил)
Ариша Тяпкина
сервис очень понравился,качественный. обученные мастера,низкие цены. работаю быстро. рекомендую!
Со
Саша орлова
благодарю за хорошую и оперативную работу. починили мой телефон просто отлично. спасибо!!!
Евгений
Отличный сервис! Починили телефон за маленький срок, также сделали скидку. Спасибо Full Box Express
Гф
ГЛЕБ федоров
Спасибо сервису за качественный ремонт. Поменял процесор. Вышло не дорого.Очень рад рекомендую.
Злата Панченко
здравствуйте, поломался телефон обратились сюда. Все понравилось, качество супер и быстро
Есения Калюжная
Обратилась сюда за починкой телефона.Сделали все аккуратно,качественно,работает как новый👍
родион Филимонов
Место отличное! Отдал телефон на починку сделали всё за 2 недели ещё и за приятную цену
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, родион. Благодарим вас за доверие 🤗 Мы старались найти запчасти поскорее!