Messer-Samara
Торгово-сервисная компания
Александр Текутьев
При необходимости заезжаю в этот сервис.Ремонт инструмента производится быстро и качественно.
НЛ
Николай Лаптев
Купил перфоратор, цена качество.Все понравилось .рави
Александр Глухов
Хороший коллектив, приятное руководство!
Андрей Андрей
Боже мой не кому не когда в жизни не посоветую даже врагу!!! Отдавал 2 инструмента все два сломали!!! Ребята идите к офицалам! Пожалуйста только не туда!!! Я столько сил и нерв потратил ещё и денег содрали с меня!!!
Сергей Седышев
Ремонтировал перфоратор. Вечером привез, утром уже починили. Очень быстро и качественно работают, цены не высокие! Всем доволен!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александр Шаталов
Прекрасный сервис, советую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Jack 1177
отличный сервис . принес болгарку на ремонт на следующий день забрал рабочую . мастер по ремонту техники опытный , хорошо отвечает на вопросы по поводу ремонта. рекомендую 👍
21 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дмитрий Олейник
Отличный сервис, мастер очень корректен в разговоре , ответил на все вопросы доходчиво и ясно,заточка всего 120 рублей. Советую всем.
21 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!