Продуктовый магазин
Виталий С.
Вежливый персонал
? ?
Работает хамка. Зашла купить бутылку воды 1 мая. А мне сообщают: "пока товар не приму, ничего не продам. Можете даже не смотреть". Таких только посылать. Такая злая, наверное, потому, что пока у всех шашлыки и дача, она батрачит
Любовь С.
Пришла вечером 10 февраля в магазин, в дверях столкнулась с выходившей продавщицей, пальчиком помахивающей мне из стороны в сторону, и говорящей "перерыв". На перерывы эти приходится наталкиваться очень уж часто, уходя без покупок, т.к. продавщицы курильщицы, особенно лысая бабуля, они больше курят, чем работают. Пора уже закрыть этот магазин, толку от него никакого, грубость продавцов, перекуры бесконечные, да и цены выше чем в 5-ке или Магните.
ЕГ
Евгений Г.
Большой Ассартимент, правда не во всех магазинах сети , Умеренные цены, доброжелательные продавцы.
ИЕ
Ирина Е.
Часто нахожу неплохие продукты по доступной цене
Лариса Ф.
Много что в продаже пропало
ИМ
Ирина М.
Приемлемые цены
Половино товаров пропало
Подняли цены
И
Ильнар
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый.
Оплата Сбер
Подорожало
ЕГ
Евгений Г.
Большой ассортимент, дешевле чем в Супер и и Гипериаркетах
Анастасия Степанова
Сегодня в 13:40 пришла за покупкой хлебцов, на витрине не оказалось, задала вопрос о наличии и краем глаза вижу что на складе они стоят. Ответ продавца был грубейший! Не чего сюда смотреть! В наличии нет! Хотя по факту глаза у меня открыты и я их вижу! Проведите беседу с продавцом, или отгородите складское помещение где видно что лежит!
Irina romanchhhhh
Ужасное отношение к клиентам!
ЛН
Леонид Н.
Мало холодных напитков
Максимка Карягин
Супер магазин, только кот пропал оттуда
Дороговато стало
Александр С.
Все хорошо, и ценник хороший, сахожу часто
Евгения С.
Неплохая сеть магазинов для небогатых людей. Ассортимент очень разнообразный, проходимость большая, товар не залеживается.
Kirvun
Хороший магазин, напоминает детство, когда не было магазинов самообслуживания. Цены весьма низкие, как в более крупных сетях по акции, правда в сетях бывают и более выгодные предложения. С одной стороны график работы магазина не самый удобный, т.к в 20.00 уже закрыт, да и воскресенье не рабочий день. Однако это цена за низкие цены. Ещё одной пятёрочки или магнита мне не надо. Пусть лучше держать низкие цены. Продавцы хорошие, по крайней мере у меня с ним проблем не возникало
Alice Morana
Ну это невозможно. Мало того, что он постоянно закрыт. Мало того, что в редкие моменты его работы там может быть приход, учёт, ревизия, пришествие и воскрешение и что угодно. Т.е. всё равно ничего не купить. Мало того, что из-за медленного обслуживания скапливаются, а затем просто психуют и уходят огромные очереди. Так ещё и хамло какое-то поставили, вместо приятной продавщицы, что работала раньше. Ну вы издеваетесь) Так бизнес не делается. И так режим работы халтурный, так Хотя-бы его соблюдайте. На привоз/приход отдельного человека ставьте, раз в нерабочие часы это делать не получается. А лучше закройте уже нафиг, вряд ли что-то изменится. Я лучше на 5 метров дальше пройду в магазин, что точно работает.
Роман Булдаков
Обслуживали очень долго, хамили
Александр Д.
Всё что нужно есть, по приемлемым ценам, быстрое обслуживание!
ТП
Татьяна П.
Классная продавец Наташа,свежая молочная продукция,в наличии хороший выбор кофе и чая,конфет и печенья .
IS
Irina Shevyrina
Большой ассортимент по ценам ниже , чем во многих других сетевых магазинах. Удобное месторасположение рядом с остановкой общественного транспорта. Внимательный, заботливый продавец, помогает с выбором товара, хорошо знает свою продукцию
Александр Кузнецов
Очень часто учёт. Даже слишком. В объявление написано что учёт по воскресениям, но сегодня вторник.
ПС
Павел С.
По ценам всё хорошо. Не очень продавец. И ассортимент не особо большой. Хотелось бы увидеть ассортимент больше. В так очень нравится 9%
ИФ
Ирина Ф.
Не хватает ассортимента .
Дмитрий М.
Отличный магазин для семьи Прекрасные цены на товары Хорошой ассортимент Рекомендую
Алексей Р.
Хороший магазин отзывчивый персонал
СЛ
Станислав Л.
Обслуживание быстрое, продавец вежливый. Всегда подскажут, что лучше и вкусней
ОА
Ольга А.
Купила кофе CAFÉ ÉCLAIR вкусный, и не дорого, рекомендую. Есть чай на любой вкус
ГЗ
Георгий З.
Лучший магазин на районе. Хожу туда и могу рекомендовать. Круто все. ура я не знаю что еще написать
МП
Максим П.
Выбор крайне скуден, но зато цены действительно очень низкие. Продавщицы всегда вежливые. Хороший магазин, изредка захожу
Алина П.
Хорошие цены
Анастасия А.
Очень хороший и дружелюбный продавец
ТК
Татьяна К.
Всё отлично
Мария А.
Отличные цены
Виктория С.
самый лучший магазин на свете
ЯШ
Яна Штоббе
Хороший магазин, приветливый персонал)
Екатерина .
Очень вежливый приветливый продавец! В магазине хороший выбор товаров и адекватные цены.
Санечка Саблина
Ужасный магазин. Продавец не приветливая, но это ладно. Он все время закрыт. То учёт, то ещё что то , по воскресеньям он вообще не работает. Сегодня супруг после работы решил зайти - это около семи вечера уже тоже закрыто, куча людей разворачивается и уходит. Видимо выручки достаточно и владельцы могут себе такое позволить. И снова 29.09 время 15.42 магазин не работает по техническим причинам, как указано в объявлении. Тот единственный раз, что я к ним попала был видимо чудом
СИ
Сергей Иванькин
Заботливый и ответственный продавец
Артем Им
Отличный магазин в нужном месте
Алиса Морганар
Вчера я так и не попала в магазин, потому что у продавца были очень важные дела по телефону, не смотря на то, что я прожлала больше заявленных 15 минут. При мне развернулись и ушли несколько потенциальных покупателей
Александра Третьякова
Продавец хорошая, приветливая и общительная. Всегда поможет с выбором. Товар хорошего качества.