Столовая
Кулинария
3.8
3.8
Наталья Куликова
Отличное место, всё вкусно! Быстрое обслуживание!
A K
В крабовом салате попалась деревяшка😐
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер.
К
Ксения
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
paltzevahair
Были проездом. Понравилось. Гречка рассыпчатая, печень сочная, борщ вкусный, горчица ядрёная!
АО
Андрей Остащенко
Вкусно, и не дорого
ТП
Татьяна Плешакова
Какая замечательная кухня и какая отвратительная женщина на кассе, которая своим хамским отношением к посетителям и своим же коллегам отбивает всякое желание прийти еще раз. Руководству стоит задуматься о том, что такой сотрудник приносит не прибыль а отваживает клиентов. Также выше указанная дама была не раз замечена в обвешивании (прибавляет граммы при расчете). Хотя может по этому ее и не убирают
НМ
Наталья Михайлова
Купила кекс, невозможно есть, как такое можно есть и продавать, наверное и столетней давности ещё, ужас, не рекомендую покупать здесь сладкое, деньги на ветер
Катя Фурсова
Очень уютная столовая ! Всё вкусно ,всегда свежая продукция(борщ вообще сказка) Вкусный хлеб,который пекут сами. Приятный обслуживающий персонал. Спасибо девочкам в зале и поварам ))))
ВИ
Вадим Иванов
Вкусно, надеюсь со временем качество еды не изменится
Валентина Панина
Посещали данную столовую на протяжении полугода. Посетив ПОСЛЕДНИЙ раз 15.04 столкнулись с хамским поведением женщины на кассе. Все столы были грязные, нас приехало 4 человека. Я собрала всю грязную посуду на подносы, и обратилась к этой женщине, с вопросом куда могу поставить или кто может забрать? В ответ на меня стали кричать и говорить « а я куда возьму это? Вы такая интересная вообще!!!» и потом добавила фразу «вот поставьте поднос рядом кому нибудь» )) я так поняла, что для нее это нормально, когда обедающему человеку под нос ставят грязную посуду)) Также обращаю внимание на то, что подносы они убирают сами, но я хотела помочь, так как людям присесть просто некуда было, ну а получилось как всегда)) И это ,к сожалению, уже не первый раз, когда данная женщина в очках (не было бейджика, поэтому имени не знаю) хамит всем подряд. Ну и естественно, посещать данную столовую никто из нас уже не будет
Олег Налымов
Во-первых хочется сразу отметить непосредственно саму продаваемую продукцию. Очень вкусно, рецептуры радуют своей индивидуальностью. Огромный выбор различных салатов, первых, вторых блюд, выпечка же, стоит отметить так же не уступает в вариативности ассортимента. Всё свежее, проходимость большая. Во-вторых это вежливый и позитивный персонал, трепетно относящийся к своей работе. В этом плане нареканий нет, всё более чем хорошо, я бы даже сказал отлично. В последнюю же очередь я укажу на наличие столиков со стульями и декорации интерьера ввиду нескольких декоративных растений в весьма таки и весьма живом состоянии. Всем рекомендую посетить эту наиисключительнейшую(если так было бы можно верно с филологической точки зрения) кулинарию. Города нуждается в таких заведениях, ибо вездесущие пекарни порядком так намозолили глаз, да и делают все продукцию под копирку, в чисто конвеерно-станочной прерогативе, об уровне сервиса и клиентоориентированности вообще промолчу, когда в свою очередь это заведение в пример остальным делает всё красиво.
Е1
Елена 11111
В кулинарии все хорошо кроме вечно не довольного лица продавщиц. В столовой постоянно обедаем вкусно и не дорого
Степан Степанов
Мне очень понравилась еда в этой столовой! Приготовление пищи на высоте, блюда очень вкусные, все приготовлено по домашнему, цена очень удивила и порадовала. Теперь я Ваш частый посетитель!
Твой Город
Кормять очень вкусно и недорого, рекомендую 💥💥💥💥💥
Катерина Максимова
Всё быстро и вкусно, спасибо)
Дарья М
Очень вкусно! Часто с мужем обедаем здесь, все по-домашнему)
Станислав Хмелевский
Обедали с женой, первое, второе, салат и компот. Комплексный обед на двоих вышел ~600р. Всё очень вкусно! Рекомендую!
Екатерина Черкасова
Заказали еду на поминки, а потом почитали отзывы и переживали, что что-то пойдет не так. Но оказалось - зря, все приготовили вовремя, учли наши пожелания по блюдам. Вся еда и выглядела аппетитно, и на вкус очень понравилась. И горячие блюда, и салат, и блины, и пироги, особенно сладкий трёхслойный с киви. Спасибо!
Zzzzz Azu
Купили торт Прага: сверху полит шоколадом на вкус дешёвая шоколадная плитка невозможно есть, ужасный запах и вкус, внутри коржи сухие и заветренные , полное разочарование. Как вообще можно испортить торт.
Ксения Альдебенева
Мне попался камень в салате 🤢🤮 Цены реально высокие, если сравнивать с соседними пекарнями. Я думала, что это из-за качества, но нет. Качества прям на низком уровне. Вся горячая еда очень жирная. Ощущение, что все жарится во фритюре. Покупала здесь сырники, рулетки кабачковые - от привкуса масла к горлу поступает тошнота.
Михаил Ммм
Пироги вкусные, но в нем оказался кусок пластика это жесть пироги брали на поминки пирог со смородиной
Павел Вологжанин
Доброго времени суток! Странно, что тут столько недовольных отзывов, похоже, народ привык кушать бумагу полуфабрикатную из сетевых "кулинарий", которые такого звания не заслужили. Здесь же настоящая свежая еда, трудно вспомнить, когда мне последний раз попадался вчерашний хлеб. И помимо широкого выбора всяких булочек и пирожков, тут ещё салаты, гарниры, заморозка, !ТЕСТО! и тортики. А какие у них жареные пирожки с картошкой - прям, возвращение в детство! Просто прийти и покушать сытно да с удовольствием не проблема. Затариться на праздник легко. И этой едой наедаешься и не чувствуешь какого-либо дискомфорта. Рекомендую.
Ольга Чернышова
На вид все выглядит ок, накупили всякой выпечки. Но это просто абсолютно безвкусно все. Торт просто бисквит с масленным кремом - сухой. К тому же сырники и некоторые блюда стоят на подносе НАД витриной. Вообще ничем не прикрытые, просто рядом с кассой, хочешь, потрогай, хочешь, чихни, деньгами потряси ... Персонал, кажется, не задумывается ни о гигиене, ни о ковиде. Да и заветренная еда опять же вряд ли будет вкусной... Не рекомендую
Эмиль Гималетдинов
УЖАС с большой буквы всем словом. И так: Ценник дорогой, взял котлетки 2 штуки, гречки, салат и всего по чуть чуть, итог 300 р..... 😡 Второе, пришел разогрел на 1,5 минуты и всё слизывал с тарелки микроволновки Третье, пока лизал понял, что всё что я купил "СОЛЁНОЕ" ВОТ ТАК И СГОНЯЛ НА ОБЕД. СОВЕТ- ровняйтесь со столовой, находящейся, в районе улицы печерской. Там бы я всё это купил рублей в 170-200. И вкусно.... Больше не ногой в эту кулинарию...
Ольга Горева
Брала кусочки тортов ассорти. Все понравились, особенно "Молочная девочка"
Максим
Ужасное заведение, я не понимаю как там до сих пор люди обедают Пришел поесть спустя примерно год, опять на те же грабли наступил Три раза просил подогреть, потому что все было холодное, в итоге с 3 раза мне принесли за стол, все равно еле теплое, а сказали что микроволновка не греет (как и год назад было), тарелки берут голыми руками, отвратительно прям, ждал пока обслужат очень долго, и все это за 400р блин рублей, цена просто нереальная, с таким обслуживанием и с холодной едой просто позор, ниже этому заведению падать некуда Никому не советую! В прошлом году там траванулся хлоркой, так как борщ был на хлорке похоже сварен И проверки по вам давно плачут, санэпидемстанция и тд
Сергей
Поздно прочитал отзыв про тирамису, это не торт, а просто ужас, вонь от него на весь дом, про вкус вообще молчу... И конечно же чек мне ни кто не дал. Вообще удивительно откуда в этой кулинарии ещё очереди на кассу, раз такое качество продуктов.
Дарья В
Ужаснейшая кулинария, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ там Тирамису, я впервые попробовала это пирожное с кислющим кремом, после чего попробовал мой муж, и мы были очень расстроены что за такие не маленькие деньги, торт был кислым и точно не свежим, всю ночь полоскало мама не горюй, теперь обходим стороной эту забегаловку. Чеки не дают наверное, что бы покупатели не приходили возвращать их кулинарные шедевры.....
Мария Абраменко
Часто заходим, берём пироги, мясные блюда, салаты, и конечно, хлеб. Всегда всё свежее, если что-то не сегодняшнее, продавцы лукавить не будут, так и скажут. Цены как везде, мне кажется. Один раз случилась ситуация: купили непрожаренную котлету. Без вопросов могли вернуть деньги, но мы предпочли обменять на печеньки. Все котлеты с той партии сразу же сняли с продажи при нас. Это было давно, сейчас за качеством следят еще лучше. Так или иначе, всё равно 5 из 5: за огромный выбор, внимание к каждому даже при очереди и вкусную еду.
Екатерина Иванова
Захожу к ним частенько. Чеков не дают, что невозможно проверить цену на товар, например на горячии блюда(на развес). Сладкая выпечка вкусная, а вот куриник брала, есть не возможно. Заведение 50:50
elena7012407
На вид все вкусно и свежее.Набрала много выпечки.Приехала домой и обалдела,все оказалось позавчерашним каким-то,чувствовалось,что тесто старое.Только круасаны были со свежим тестом и то это была не настоящая сгущенка,а ее подобие.Я такое впервые вижу в кулинарии.Кулирария-это место,где все должно быть сегодняшним и свежим!!! Я и спрашивать не стала про срок годности,т.к.глупо задавать такие вопросы в кулинарии.
Владимир
Очень часто обсчитывают! Когда набираешь многом товаров, не успеваешь уследить, как продавцы считают. Чеков никаких не выдают, поэтому проверить невозможно, в т.ч. и "не отходя от кассы", т.к. очереди зачастую большие и напирают. Будьте внимательны!