Самарский государственный экономический университет
Управление по развитию образовательных программ
ФГАОУ ВО Самарский государственный экономический университет
В здании
Евгений Епифанцев
Лучший ВУЗ города!
Анастасия Романова
Не самый лучший университет, ЕСД отвечает через раз , преподаватели высокомерны, научный руководитель не проявлял никакого интереса к дипломной работе , пропустили самое важное .
Лиза Сулеева
Проблемный договорный отдел. Записалась в договорный к определённому времени, чтобы сделать всё быстро, отпросилась с работы, а в итоге все идут по живой очереди. СГЭУ - один из лучших университетов Самары, но студенты и абитуриенты до сих пор с трудом дожидаются очереди в этот отдел, так как работа в нём идёт очень медленно (из 5 окон работают только 3). Из года в год одна и та же проблема.
ФА
Фанис Ахмадуллин
Один из лучших университетов города и области, рекомендую!
kwisx 🌹🌹
я отчислилась
Konstantin Potapov
Колес и Балаев главные бандиты сгэу
Ар
Анастасия рушкова
Прекрасное место! Добрые люди, понимающие преподаватели, всегда поддержат, подскажут и помогут. Поступайте сюда, вы не пожалеете!!! Много разнообразий для студентов, можно заняться творческой деятельностью (танцами, спортом и др), окунуться в научную деятельность, поучаствовать в конференциях!
Сг
Самарский государственный экономический университет, Управление по развитию образовательных программ
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова! Нам очень важно знать Ваше мнение. СГЭУ стремится быть о…
ДВ
Диана В
Есд не берут телефон, очень много раз звонили, никто не хочет брать трубку!!! Возьмите в учет это, какой-то беспредел. Вот и как должны учиться люди тут, если никто не хочет помогать и отвечать
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию. Будут предприняты меры.
Карина Геворгян
Лучший университет , которому не все равно на своих студентов, всегда помогут в любом вопросе
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень важно знать Ваше мнение!
D
DEWER
только дети мажоров здесь учатся. на бюджет даже можете не пытаться поступить, куда лучше в колледж пойти
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Поступление на бюджет осуществляется по результатам сдачи абитуриентами ЕГЭ и/или вступ…
.🐈
. 🐈⬛
Лучший университет! Все специализации, которые представлены, представлены ёмко, преподаватели профессионалы своего дела. Сессии проходят легко, так как преподаватели лапочки и у каждого есть шанс на автомат, особенно если нет цели закрывать все на 5. Если кто-то это читает и думает о том, чтобы поступать к нам - добро пожаловать! Система скидок в зависимости от баллов ЕГЭ, много бюджетных мест, современные учебные программы, которые меняются каждый год. В общем, вы не пожалеете)
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень важно знать Ваше мнение!
NK
Natali Kkkk
Любимое место
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся для Вас!
Валерия Корнилова
оправдывает название «лучший вуз Приволжья»! А самое главное клиентоцентричный! Исполнение всех заветных мечт и лучшее образование.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся для Вас!
Владимир Макаров
Учиться кайф возвращаюсь туда уже 5 раз 4 раза отчислили 5 раз восстановиться и это не предел вечный первокурсник
Приёмная-Комиссия Сгэу
Всех с наступающим Новым годом и удачной сессии!
ДБ
Денис Б
Очень гостеприимный университет. Чистый.
Диана 🤓
Булки вкусные
KP
Kama Pulya07
Хороший уник Преподы норм
Дима чка
Мой любимый университет, учусь уже на 4 курсе, люблю всех преподавателей, свою группу. Здесь все люди хорошие и душевные, особенно кафедра Финансов💚 Учебная программа составлена актуально с учётом современных тенденций и нововведений.
ЯК
Ярослав Кретаци
Лучший университет Самары!
Garnik Safaryan
Образование и атмосфера
А А
Спасибо приемной комиссии! Из-за их неорганизованности и бестактности поняла, что поступать в университет я к вам не хочу!