Самарский государственный технический университет
ФГБОУ ВО Самарский государственный технический университет
В здании
S1
Shadow 1-8
Хамское и предвзятое отношение со стороны преподавателей. Руководство никак не хочет разбираться в ситуации и пускает все на самотёк
g
gp063
Великолепная шахматная школа при университете
Дима Андронов
НИКОГДА , слышите , никогда не поступайте сюда , Будет ошибка всей жизни. Из плюсов единственное может быть общежитие номер 6 и 1 и то под вопросом , попасть туда невозможно от слова совсем , про 7,8 общагу я вообще молчу дыра дырой как и сами корпуса и аудитории университета кроме конечно же главного . На первом курсе вас будут пугать отчислением всегда , деканат будет относится к вам как в подчинённым , порой даже хуже) Преподаватели отдельный вид искусства, у многих такие свои тараканы что пропадает желание учиться) В общем крайне не советую "ЭТО"
LG
L G
Я это не понимаю, мне это не интересно, вот мне лично это не интересно, за других сказать не могу
РХ
Руслан Хафизов
Конкретика
Денис Абанин
Пока отлично. 4 курс. ИТФ.
Тимур Ахунзянов
Нефтяники будущие
Константин Самарский
Вроде должен что-то знать, но знаний нет
Богдана Пестрикова
Место, куда хочется вернуться
Арзу Исмаилов
Один из самых лучших ВУЗов не только Самары и Поволжья, но и России
Влад Перфильев
Топовый универ Самары! В наличии шарящие преподы (некоторые даже обучают), суровый деканат(но справедливый по факту) и аудитория святой мученицы Татьяны)
Berkhart nik
В принципе норм место чтобы поесть и поспать, звёздочку убрал так как нету кроватей
Роман rr
Один раз сюда зайдешь, в нормальную жизнь больше не вернёшься :D
Илья Курко
Учись, учись и ещё раз учись
Юлия 🚦
Вовсе не грустное! Разве может быть грустно в студенческие годы?! Образование высшее дали, работу дать - не их дело. Отличный ВУЗ, для Самары)
Михаил Кипаев
Грустное место, не рекомендую
Кирилл Гущин
Студенческие годы - одни из лучших в жизни :-)