Областная больница им. В.Д. Середавина
ГБУЗ Самарская областная клиническая больница им. В.Д. Середавина
1.8
SW
Stars Wars
Не понятно хамское отношение в виде женщины в очках, зашла и стала кричать на нас, что посещение запрещено, хотя я просто приехала передать передачку вместе с маленьким сыном, не знаю как её Фио на мой вопрос кто Вы представьтесь, не ответила лишь истерически орала я кто, да я кто? Уйдя в коридор куда-то направо с посетительской, кричала вслед, быстро слилась. Ходит сама без бахил и маски по отделению гинекологии на минуточку, пришла с улицы и в сапожках пошла по отделению в верхней одежде, где должно быть всё стерильно! Такой у неё карантин да? Всё пугает карантином, которого у них нет, бумажки не нашла, хотя ткнула она куда-то пальцем в бумажку скорее всего от 20го года, когда только начался ковид, ибо бумажка уже старая висит, а не новая😄 Всё же найду кто такая и подам жалобу, тк она орала на меня и на моего 4х летнего ребёнка уже 2й раз , что приехала к маме передачку передать, хотя были уже в посетительской. В первый раз тоже наорала на нас с ребёнком точно также, что типо нарушает мама режим, хотя все ходят в аптеку и все выходят к родственникам, сорваться видимо не на кого. Вообщем своего я добьюсь, и такого отношения не потерплю ни к себе, ни к моему ребёнку, с небес быстро спустится данная особа, королевой не знаю чего себя возомнила, все должны на цыпочках у неё ходить и кланяться видимо ей в ноги, всем делает указания и замечания, в том числе персоналу, работать с такой бок о бок не пожелаю никому. Если данная особа не знает понятие о медицинской этике и деонтологии, как общаться с людьми, почему она вообще там работает у Вас, её что учили огрызаться ? Прежде чем орать и кричать, головой надо думать кому ты это говоришь. Мадам уже предпенсионного возраста и явно не глав врач , может пора на пенсию, раз с людьми не получается работать?
Анна Нюркина
Лежала 7 дней в реанимации акушерской и ещё 7 дней в отделении гинекологии. Ничего плохого сказать не могу, врач Дзюба Н.В. чистый ангел поставила меня на ноги, очень хорошо и по доброму относится к пациентам, хотя и видно что очень загружена работой. Средний мед персонал что в реанимации , что в отделении очень хорошие, профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут. Единственное что не понравилось - это отношение врачей в приемном покое. Я поступила в тяжёлом состоянии и не особо хорошо помню что конкретно мне говорили, но точно знаю, что не хотели принимать, якобы не туда приехала, в итоге все таки приняли. Хотелось бы более вежливого отношения к пациенту в такой непростой момент жизни.
kapriz063@yandex.ru Олеся Самарская
Это самое ужасное отделение гинекологии в нашем городе. Я из города не из области, проходила в Середавина диагностику, как мне сказали эту процедуру у нас делают только там. Врачам хочется пожелать больше читать профессиональной литературы и почаще ездить на обучение , набираться опыта так сказать. Областная больница, а у врачей из 3 процедур только одна получается. Как сказал мне муж это не им не фортануло, это просто тебе повезло, а в следующем этапе лечение уже и мне не повезло. Не хочется, что бы медицина у нас была на уровне «хоть бы мне повезло🙏». Девочки если будите принимать решение где проходить лечение, диагностику или операцию, не выбирайте это больницу, там только название громкое осталось.
Олеся Баловнева
Это самая отвратительная больница, в которой я была. Все через одно место. Оформление больного длится 7-8часов. Условия по шкале от 0-10, не больше 3 Медперсонал при приемке хамоватый, медлительный, избирательный( не известно по каким критериям они выбирают кого пропускать первым, а не в порядке очереди). В общем первое впечатление, как говорят, самое верное.
В.
Виктория .
У меня мама приехала по направлению, ложиться в Гинекологию в Середавина , она там с пол 9, в очереди была вторая, в приемном покое женщина врач оскорбляет ее, хамит , грубит, придерается ко всему, даже к внешнему виду (она была в халате , так как приготовилось заранее, день операции) , ужаснейшее отношение! Она у меня мучается с паническими атаками , ее довели до истерики, не хотели ложить (по Направлению!!!) , пульс 94 поднялся! из коридора вызывали людей без очереди, это за какие заслуги ? Взятка или блат? Какое вообще право имеет ВРАЧ так себя вести и так разговаривать!!!!!! Доводить человека до панической атаки!!! Приехала на операцию по гинекологии, уедет с проблемами с сердцем ?