Самарский областной клинический кардиологический диспансер им. В.П. Полякова
Приемное отделение
1.7
ГБУЗ Самарский областной клинический кардиологический диспансер им. В.П. Полякова
1.7
Софья
07.06.2025 сидят студентки возомнившие в себе пуп земли, матерятся, курят дуделки в коридорах, общалась с врачом, а эта дива повторяла за мной мою жестикуляцию) передразнивать больного человека которому плохо, очень высоко с вашей стороны, вообщем спуститесь на землю девчат) мир вокруг вас не крутится. а еще в больнице тараканы и многоножки бегают.
Алексей Бурыцков
Выражаю благодарность персоналу СОККД за оказанную помощь!
Александр Александрович
Не возможно дозвонится а если дозвонился сразу нарвался на грубость, отношение не человеческое, к скотине лучше относятся
Светлана Лец
Всегда езжу с ребёнком на платное обследование и сижу в общей очереди, в этом году решила по направлениям, которые мне без проблем дали в нашей поликлинике. На ЭХО записали на время через полгода. А к врачу на консультацию совсем отказались записывать. Идите говорят в Диагностический центр, у них свободнее. А то что мой ребёнок 9 лет стоит на учёте у них, это их не касается.
Mary Mur
Ужасное отношение к больным, я просто в шоке. Отношение как к скоту , не более.... наша медицина не блещет, а особенно ее служители! Некоторые врачи не имеют права работать вообще там
ДД
Дмитрий Дорофеев
Раннее уже писал отзыв об этом «чудном» заведении. Но его заблокировали за нецензурную лексику. Ладно. Буду ставить троеточия. Много. Вчера на Скорой привезли маму жену. 76 лет женщине. Тромб в легком. 50х6 мм. Три часа страдающий нежеланием работать доктор (клятву Гиппократа давала, эта ... женщина, наверняка) вела приём измученной и уставшей старушки. И решила, что ей не место в кардиоцентре. И ещё 3 часа мы ждали другую Скорую, которая привезла нас в другую больницу. И там, ё...ный рот, нам сообщили, что опять отправят к ё...ный кардиоцентр. 6 часов больную и старую женщину «лечат» ожиданием в приемнике. Да здравствует, ё...чая медицина!!!