Самарская больница №6
2.7
2.7
ТС
Татьяна Сорокина
Очень благодарны терапевтическому отделению и лично Капелиной Ирине Анатольевне, Филоновой Марине Владимировне и Бородину Эдуарду Николаевичу за квалифицированное и Человечное отношение.
Е. Т.
Больница ужасная там травят тараканов и клопов вместе с пациентами, отделение эндокринологии на 5 этаже. Пациенты лежат с больными сердцами, с высоким сахаром, а вы их ещё травите и не лечите , препаратов назначить не могут, да и препараты не для всех покупайте за свой счёт. Позорище , а не больница
ОЛ
Оксана Лебедева
Отвратительное отделение доктор не может ответить ни на один вопрос, постоянно бегает по кабинетам, не может выписать направление и не может найти анализы третий день хожу за результатом анализов и в итоге меня отправили в 9 . 30 взять дубликат в кабинет который работает до 9.00.
Анастасия Гусева
В марте лежал муж с пневмонией в общем отделение… Кормили ужасно, свиней лучше кормят, ремонт ужасный даже при условие того, что лежал в платной палате, бегают тараканы. Сейчас пытаюсь записаться на прием уже в течение 1,5 часов, так никто и не отвечает
Анастасия Алексашина
Не понравилось отношение сотрудника в Справочной 30.10.2024г. После работы неслась в Больницу и в попытке успеть сделать передачку (до 19:00) за 6 минут до (18:54) - стоя возле Больницы, звонила в Справочную, чтобы просить Сотрудника сориентировать - через какую дверь зайти, чтобы оставить Пациенту передачку (поскольку часто бывает в Больницах, разные входы у Приёмного, Хирургического, Травматологического и тд Отделений). И к сожалению, мне не захотели ответить (не снимали трубку), хотя для взрослого человека - 6 минут, чтобы зайти в нужную дверь - это уйма времени и, что ВАЖНО: я имею на это право, поскольку приём осуществляется, не до 18:55, не до 18:56, не до 18:57, не до 18:58, не до 18:59, а до 19:00, что отражено в расписании. Прикладываю скрин с телефона от 30.10.2024г.
ВИ
Валентина Иванова
Хочу вырозить блогодарность медицынский персоналММУ ГБ 6 теропевтическое отделение 3 этаж Зав отд Капелина И А Старшая мед сес Просвирова Врача Филонова М В Медицинским сестрам Шайдулина Артемева Сазоненко НишкинаАгафонова Яшкова Клементева Мед братаБордина Врачей приемного отделения Долгинин Д А Носиров М В Тагже поваров и помошников Буфетчики Румянцева О В ЕрмаковаС Ю Особое Внимание и блогодарность за чистоту санитарам Морозова Борисова Фешенко Романова Тимонина За профессионализм добрату вежливое отношение к больнм С уважением палата нмер 6 Иванова В В Реженкова Н И Ерукова Н В Понюкова Л В 89277079515
ВИ
Валентина Иванова
ТК
Татьяна Колесникова
Привезли в больницу в пятницу на скорой, отказали ноги. Далее 3 дня подряд со слезами на глазах выпрашивала хоть какие либо капельницы ( после слез сделали что то). Попросили купить кеторол самой для обезболивания, так как лекарств в больнице нет. Мед персонал подходит очень редко. И при этом постоянно говоря - зачем вас к нам привезли. Кормят отвратительно. Похоже руководство больнице совсем потеряли здравый смысл и подход к медицине . Жаль очень
Наталья Филина
Проведите с врачами приемного покоя занятия на тему Этика и Деонтология, конкретно в врачом Полищук
Анастасия П
Отвратительное приёмное отделение, 3 часа писали заключение, и не выписали направление. Все в хаусе, не умеют печатать на компьютере, сначала один красить тыкал по клавиатуре ища знакомые буквы потом сел другой и с такой же скоростью писала вторая🤦. В выписке нет ни фамилии не имя врача . Не отдали выписку с обзорного R - брюшной полости!
Сек-сот
3 октября, время 8.20. В кабинет Выдачи листков нетрудоспособности стоит очередь, а работника нет.
Дария
Просто самый отвратительный гинеколог МАКСИМОВА ! ХАМИТ УЖАСНО ! НИКАКОГО ВОСПИТАНИЯ! Мало того за свою работу отправляет за шоколадками , пришла чтоб узнать у кого можно снять швы после родов , в ответ услышала ,,купи скальпель ,где купить в нете набери и приходи ,бутылку шампанского ,,!! Это как вообще !??? Отправила потом на анализы ,походу у неё договорённость с определённой клиникой,ей часть платят ! Потому что когда я пошла не в ту клинику , а в другую и там я услышала ,что часть анализов я могу сдать бесплатно по направлению , когда я пришла опять к ней ,она что-то мямлила и начала говорить ,что на лает такие направления ,тво нужно в другой сдавать платно , в итоге заведующая мне дала данное направление ! Сколько раз приходила на приём , то залезу и ищу карточки ,то складываю обратно , то она разговаривает по телефону с другими пациентами ничего , а как я позвонила , потому что ребёнка не с кем было оставить , а ехать далековато с ним , так в ответ я услышала ,,вы не вип персона тут ,чтоб я по телефону сказала ваши результаты ,это ваши проблемы ,что потешка не с кем оставить ,,.. хотя я позвонила в то время ,на какое была записана !!!Это отвратительный врач !! Значит как лазить по шкафчикам и доставать карточки это можно, а результаты сказать по телефону и войти а положение это что то из ряда катастрофы !!!!
Максим Васечкин
Спасибо огромное спасибо Елене Владимировне из эндокринологического отделения. Привезли маму, практически вытащили с того света. Очень грамотный персонал, надо гордится ими
Илья Горловский
Лежу с ковидом, персонал отзывчивый. Но вот в час ночи меня кто то будит трогая за руку. Оказалось здоровенный валерик! Оказалось ночью они тут просто кишат, большие, маленькие, усатые, хвостатые. Ужас! Теперь сумки открытыми не оставляю. Свет на ночь пожалуй тоже выключать не буду, может хотя бы на кровать побояться заползать.
IS
Irina Shevyrina
Записалась на прием к участковому терапевту, дозвонилась сразу. Вечером перезвонили из регистратуры, сообщили, что прием у врача отменяется, переписали на другой день. Понравилось такое внимание к пациентам. Участковый терапевт приняла точно по времени, выдала необходимые направления на анализы. В целом заметны положительные изменения в работе больницы
СЗ
Светлана Зайцева
Не возможно дозвонится вызвать врача на дом! Целый день звоню, наслушалась музыки! Температуру сбила пошла сама , там очередь часа на три. Ушла, снова звоню.
Анна Митичкина
Убедительная просьба к Руководству больницы и всем Лицам принимающим решение в данном вопросе !Верните ,пожалуйста ,женскую консультацию учитывая принцип территориального обслуживания.До распределения было так удобно проходить всех врачей в одном месте (1 этаж -сдать анализы,2 этаж -узи и терапевты ,3 этаж -Женская консультация и дневной стационар ) . Никуда не нужно было далеко ходить.
ВБ
Валентина Беспалова
Два раза вызывали врача на дом. Жалобы на высокую температуру. Первый раз пришли через 4 часа, второй раз буквально через 30 минут. Все быстро, четко.
Владимир Бастин
Невозможно дозвониться
КН
Кристина Никифорук
3 раза позвонила, дождалась своей очереди И вуаля меня скинули все 3 раза. Спасибо большое😃 хочешь помереть, позвони в эту больницу. Своей очередной ты точно не дождёшься….
ЮТ
Юлия Трынина
У мамы был гипертонический криз,была скорая.по телефону врача на дом не вызвать. при дозвоне-дохожу до очереди первой, ииии, сбрасывают трубку. И так каждый раз! Жалобу напишу в Минздрав!
Марта Телеговна
Удобно все специалисты в одном знании, многие доктора отличные просто!
Рустам Жетписов
Сафиуллин Равиль Иванович очень опытный и умный врач. Хоть он и терапевт, но помог с геморроем. Его руки творят чудеса!!!
Владимир Лаврентьев
Соглашусь, больница убогая! Думаю, что это руководитель такой. В другие поликлиники, больницы зайдешь - везде чисто и светло, персонал приветливый....а тут мрак, как в фильмах об апокалипсисе!
ВГ
Виктория Гаврилова
Самая убогая больница. Как сама больница, так и врачи.